полная версия Rambler's Top100
Сегодня наблюдал рекламу: новый Fаirу опять стал в 2 раза гуще.
Каждый год в течение лет 10 он все густеет и густеет. .
Когда он уже окаменеет, б%я?

* * *

Однажды в нашем доме начался пожар. Старая проводка полыхнула. Потушили быстро, просто сбили пламя полотенцами. За это время (минут за 10) старший сын 14 лет с перепугу вынес из дому все документы, телевизор, портфель с учебниками и крошечную сестру вместе с кроваткой.

* * *

Решил поделиться. Есть кот, есть дача у родителей. Есть отпуск. анекдoтoв.nеt
Летом родители срыли путешествовать, а мы с котом решили на даче недельку-другую зависнуть.
Кот на даче первый раз, сначала немного прифигел от многообразия вселенной, но в первый же вечер принес мышь. Живую. Напуганную.
Неповрежденную. Шрам на хвосте, но явно старый.
Сам раньше домашних крыс держал и любовь к хвостатым грызунам в наличии.
Коту сказал животные инстинкты контролировать, мыхе дал кусок хлеба и отпустил. Вроде бы все разрулилось. Но.
На завтрашний же вечер кот появляется с той же самой — по хвосту видно — мышью. Дал немного сыра, хоть и нельзя им. Мышь убежала.
Эта история повторялась каждый вечер. Кот приносит ту же мышь, ее кормят, она убегает.
А потом отпуск кончился, мы с котом уехали. Надеюсь, у мыши все хорошо.

* * *

Из жизни. анекдoтoв.nеt
Дедом Морозом пригласили не профессионального актера, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих словей в сценарии были и такие:
— Седовлас и красный нос — кто я, дети?
На что дети должны были радостно ответить:
— Дед Мороз!
Как это обычно и бывает в таких случаях, у паренька, т.е. Деда Мороза заглючила оперативная память — и он выдал:
— Красный нос и седовлас — кто я, дети?!
Ессно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово...

* * *

Дед танкист всю войну прошел рассказывал: анекдoтов.nеt
— Но конечно, с немцами воевать — это не с девочками плясать. Настоящие вояки были! Заставляли уважать себя. В бою старались уничтожить их как можно больше, а после боя... Вот ведут пленных, а у нас, может, и друзья только что погибли, а все равно кто махорочки им даст, кто сухарик вытащит. Я помню, наши танки в лесу остановились, а по просеке вели большую колонну немцев. Им организовали привал. Дошло до того, что раскурочили НЗ и угощали немцев. Одному я отдал пачку папирос «Казбек» и два хороших вкусных сухаря. Потом смотрю, этот немец что-то заерзал и достает из кармашка маленький пистолетик и патроны. Отдает мне. Я, чудак, расхвастался. Комбат увидел: «Подари мне». А отнимать трофейное нельзя было, никто не имел права. Но как ты не подаришь комбату? Вот до сих пор жалею...
До той станицы, откуда его призывали, немцы не дошли, но пленных через нее гнали часто. Бабушка моя потом рассказывала, что выходила вся станица (а в станице было три (! ) церкви). Совали немцам кто картошку, кто молоко. Моя бабушка дала немцу краюху хлеба, а наш конвоир заметил и прикладом ей в бок. До самой смерти все у нее бок болел. Наверное, ребро сломал. Когда она мне потом рассказывала, я говорю: «Бабушка, ну как же так?! У тебя трое сыновей погибли! Может быть, вот этот, кому ты сунула хлеб, их и убил?! » — «Не знаю... может, и наших пленных там ведут, там тоже матери есть».

* * *

В Калифорнии есть город, который называется "Коты". То есть он по-испански называется — Los Gаtos. Приятно, наверное, жить в городе с таким названием. Я узнала про Los Gаtos из линкедин — в этом городе сейчас живет один мой коллега.
А в Самарской области есть райцентр под названием "Кошки". В Кошкинском районе. Легенды гласят, что одному гос. чиновнику по фамилии Кот только с четвертой или пятой попытки удалось по телефону объяснить местной администрации, кто он такой и что ему надо. До этого диалог был одинаковый:
— Алло, это Кошки?
— Да.
— Это вас Кот беспокоит... гудки.

* * *

Не мое, друг пишет.
Со мной нигде столько фигни не случалось, как на флоте. Зуб даю. Из тех, что после флота остались. На гражданке ведь что? Ну, машиной переедет. Сосулькой может контузить, или жадностью и завистью. Наверное, и все.
На флоте не так. Там любой пипец — высокотехнологичен.

* * *

Утром, после жесточайшей вписки, звонит мама.
Мама: Привет. У тебя ночью гости были?
Я: Нет, а что такое?
Мама: Тогда у меня есть два вопроса: Почему не работает выключатель на кухне? И чей айфон лежит в морозилке?

* * *

В центре города есть маленький ресторанчик . там тихо и уютно . молодежь не заходит так как не клуб да и цены кусаются . вот как то раз назначил мне товарищ встречу там . зашел нет ни кого в углу сидит мужик с графином водки и видимо похмеляется одет очень прилично. видно не алкаш (да алкаша туда и не пустят), но почему то один. я заказал 100 . . он машет рукой . " ты один я тоже присаживайся" . не люблю пить с незнакомыми людьми , но вижу мужик хоть и поддатый крепко . но не понтуется ведет себя прилично ладно думаю посидим вместе . сидим разговариваем выпили по 150 и мужик выключился он до этого видно хорошо принял да как сам сказал до этого что то отмечал . Дверь открывается заходят ППС наверное бармен с@ка вызвал с целью поживится . я то практически трезвый попыталя договорится мол сидим мирно ни кого не трогаем . те ни в какую один ретивый такой "забираем и все " да хрен с вами забирайте говорю денег не дам . грузят нас в машину . привозят в отделение . сидит капитан чего то пишет . посмотрел на нас и как заорет на сержантов вы говорит где их взяли те чего то мычат . визите назад пока он не проснулся . это командир СОБРА у него вчера День рожденья было . Халдей около нас как почетный караул стоял. видно менты его за такую наводку сильно вздрючили

* * *

Из воспоминаний с турбазы:
Lаnа00: За то что она парней у меня отбивала я, когда она очередной раз голая купалась, у нее одежду спрятала
Lаnа00: И парней позвала к берегу
Lаnа00: Так эта зараза вышла голая, отказалась от "накинуть куртку" и так спокойно ушла через всю базу к домику и еще по пути курить стрельнула
Lаnа00: В общем, я лоханулась. Назавтра вообще все парни были ее.

* * *

Ещё 10 лучших историй

Вернутся на главную

(c) anekdotov.net

TopList Рамблер ТОП100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня