полная версия Rambler's Top100
Незабвенный совок...
Подруга поехала на дачу рано утром. И вот в электричке ее начинает клинить — выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу во вторую смену...
Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц, кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?! ?! ?! ?! ? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
— Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго...


zаbаikаlеz

* * *

Ода ЕГЭ и тому подобному.
Вчера друг инкассатор рассказал. Плакали всем отделом. Дальше с его слов.
Забираю выручку с аптеки №... . А там ЧП, кто-то расплатился фальшивой пятитысячной.
Ну уже в сборе и девочка продавщица, и кто-то из начальства и молодой полицайчик.
Девочка соответственно вся в слезах, начальница того и гляди переплюнет по расцветке спелый помидор, полицайчику просто хочется домой и ему все пофик.
Застал их на заполнении акта фальшивки. Типа что покупали и т. д. И тут девочка озаряется — да он же купил всего-то пару настоек пустырника и аспирин (не помню какое лекарство, пусть будет аспирин). Всего-то на 170 рублей. Давайте я эти 170 рублей верну в кассу из своего кармана и все, а купюру мы выкинем.
То ли это было сказано с таким чувством, то ли у остальных мозги уже чуток прикипели к вечеру, то ли действительно в школе по пению 5 стояло у всех, но все дружно закивали и уже собирались выкинуть протокол и разбежаться. Вот черт меня дернул спросить — а сдачу ты ему тоже фальшивыми отсчитала? ...

* * *

ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Гостил я как-то у Валеры — друга детства, на даче. Пели песни под гитару, вспоминали былое... Звонок в дверь.
Пришел обсудить некоторые рабочие моменты бригадир таджиков — Михаил
Анатольевич. Он высокий и важный старик, лет семидесяти. Всегда одет в строгий
Показать полностью..

* * *

Вот такая история вышла в начале девяностых на одном из рынков одного из сибирских городов. У прилавков с фруктами остановился мужик, по виду простой работяга. анекдотoв.nеt
— Слышь, брат, купи у меня вот эту штуку за рубль. — и протягивает
Показать полностью..

* * *

Ехали в выходные всем семейством домой из сада. Ребенок на заднем сиденье, набегавшись на воздухе, потихоньку засыпает.
Вдруг говорит мужу:
— Папа, ты маму за руль не пускай...
Папа хмыкнул, я хотела выдать тираду по поводу того, что я и сама не сяду и вообще..., как она продолжает:
— ... а то я не хочу умирать во сне....

* * *

Уезжала учиться в другую страну, домой приезжала редко, за это время брат успел жениться. После учебы вернулась, мама просто ненавидела жену брата. Говорила, что носится с ней, как с ребенком, а она капризная, работать не хочет, а он якобы вечно идет у нее на поводу. Я удивилась, ибо мой брат никогда не был таким. Заботиться о девушке — да, но каблуком не был. Решила я сходить к ним в гости.
Жена его оказалась приятнейшей девушкой. Работа у нее со свободным графиком, часть делает на дому, поэтому мама не считает это за работу, хотя та зарабатывает довольно большие деньги. «Капризы» оказались лишь жуткой пищевой аллергией на два продукта. Идет на поводу — это когда мать кидалась с оскорблениями на жену брата, а он защитил свою любимую, что и должен был сделать. Дружу с его женой уже два года, она настоящая подруга. Маму люблю, но не понимаю.

* * *

Я уже пару раз писал про великую науку психологию. Вот еще история от моей знакомой психолога.
Ее муж Сергей уехал на лето в маленький курортный городок, лабать в приморском ресторане. Как на зло, в первый же вечер случилась "непонятка" с местными "директорами моря". Одни хотели немедленно услышать
Показать полностью..

* * *

Халяву на экзаменах я помню только однажды. Меня строго так спросили: "молодой человек, почему вы не ходили весь семестр на лекции? ". На что я честно ответил, что уже давно работаю по специальности, и не где-нибудь, а на реконструкции Большого Театра. После чего показал свой пропуск и без лишних вопросов
Показать полностью..

* * *

Дед Филипп был остряк – еще в начале 90-х мог в одиночку рассмешить до слез любую нормальную компанию, особенно женскую. Но в этой истории я ему верю. Бывают случаи, когда человек ведет себя в жизни, как на праздничном застолье, а в этой роли я успел повидать его достаточно. По крайней мере орден Красной
Показать полностью..

* * *

Про караул. Стоял помощником начкара. Ночью приходит проверяющий из штаба бригады, полковник. Обычные процедуры и вопросы, и тут обращается ко мне:
— Товарищ сержант, представьте ситуацию. Вы стоите на посту, и вдруг замечаете пьяного мужика, который идет вдоль внешнего ограждения и орет песни. Ваши действия?
— Никаких, товарищ полковник.
— Хорошо. А тут он начинает лезть на внешку, что тогда?
— Стой! Назад!
— А ему пох@р! Он уже лезет на внутреннее!
— Стой! Стрелять буду!
— Насрать ему на "стрелять", он уже почти перелез на территорию поста!
— Ну, тогда открываю огонь на поражение.
— Молодец! Ранил его в ногу, он упал между заборов и орет, помощи просит. Что будешь делать?
— Ну что? Докладывать начкару.
— Неправильно, товарищ сержант.
— Как неправильно? Все согласно устава!
— Нужно его добить, сержант, и перебросить на территорию поста. И тогда в отпуск поедешь. А согласно устава — за@бешься отписки писать!
— А ведь правда! Спасибо, товарищ полковник!

* * *

Ещё 10 лучших историй

Вернутся на главную

(c) anekdotov.net

TopList Рамблер ТОП100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня