Смешные истории

Гуляла по городу, и на меня налетел один тип. Не успела опомниться, как он выхватил у меня сумку и побежал через дорогу. Но как он был удивлён, когда я в платье и на каблуках, перепрыгивая через капоты машин, догнала его за несколько секунд и забрала сумку назад, ударив его ногой по колену напоследок.

Бедняга, сам того не зная, наткнулся на мастера спорта по бегу на 400 метров с барьерами. Ушла оттуда под восторженные аплодисменты прохожих)))

Свежие истории
* * *

Ходили к друзьям, переругались там с мужем вусмерть, когда уходили, хозяин дома сказал: "Спасибо вам, друзья, благодаря вам я понял, что у нашей семьи все не так уж плохо..."

Душевные истории


Занесла прошлым вечером нелёгкая на один форум. Где без устали сидят сторонницы присвоения обделённым женским профессиям различных феминитивов.

Одна прямо так и заявила — ветеринаром, говорит, я никогда не буду. Хоть и животных всяческих люблю как маму. А буду, говорит, ветеринаркой. Или зоологиней. Только так.

Стало мне любопытно. А в чём, спрашиваю, разница-то?

Во многом, отвечает, но если вы не понимаете идей полного равенства, то вы либо ceксист с предрассудочным мышлением, либо вы просто тупой как корюшка.

Тогда уж корюш, пишу я ей, выражайтесь правильно.

Не поняла, отвечает.

Ну, раз уж вы за полное равенство, чего в таком разе кого-то обижать? Было бы справедливо дать всем живым существам подходящие их полу имена.

Поэтому пусть будет корюш. А также кукуш и лягуш. А ещё касат, кревет, черепах и куропат. Пияв, опять же. Улит, бел, ласточ, бабоч, панд, зебр и пантер.

И ещё, я извиняюсь, мух, жаб и антилопагнус.

Тут будущая зоологиня отчего-то осерчала, перейдя на язык, больше подходящий работникам коммунальных служб, чем представителям своей благородной профессии. Причём, ругаясь, называла меня исключительно феминитивами — паскудой, тварью и падлой.

На падлу я уже сам обиделся и, отключившись, пошёл плакать в подуш.

robertyumen

Истории о женщинах
* * *

Сегодня со мной произошел весьма занимательный случай.

Я делаю себе мебель. Не хочется покупать ерунду, а на крутую фирму нет денег. Я купил ДСП и электролобзик. теперь каждую свободную минуту использую для того, что бы выпилить какой-нибудь элемент будущего ме- бельного шедевра. И вот сегодня, в самый разгар твор- ческо-производственного процесса заходит сосед и говорит:

— Одолжи лобзик на часочек.

Я, конечно, отказать не могу. Сматываю провода и подаю ему лобзик со словами:

— Тоже что-то сделать решил?

На что получил убийственный ответ:

— Нет, просто часочек в тишине посидеть хочется! – ответил сосед уходя с моим лобзиком…

А я теперь вынужденно отдыхаю и пишу эти строки.

Истории из жизни

Я наполовину татарин, наполовину белорус.

Когда я приезжаю к татарским бабушке с дедушкой, бабушка всегда спрашивает: "Надеюсь, ты там (в Беларуси) свинину не ешь? "

Я, конечно, говорю, что нет.

А в белорусской деревне другие бабушка с дедушкой спрашивают: "Ты там конину у них не ешь? Не ешь, как это можно — есть коней? "

И я тоже возмущаюсь вместе с ними этой дикости.

Мой секрет в том, что я ем все. Сыровяленая конина от одной бабушки и свиные котлетки от другой — мои любимые блюда.

* * *

Друг, сосед по даче рассказал.

В новогодние каникулы его тёща (хорошо за 70, но с шилом в заднице) ноет: – Скучно, Володя! Поговорить не с кем, — все в Москву праздновать подались, одна молодежь наоборот сюда понаехала, орут как оглашенные, стреляют. Вы с дочкой редко приезжаете, да и из вас слова не вытянешь.

Это после часового рассказа о всех дачных новостях, когда слово в её монолог не вставишь, и который уставший зять мимо ушей пропускает, поскольку ужинает и всё еще не отошел от ситуёвины с машиной, которую только к вечеру удалось разрулить.

Зять: — Ну, сходи к Марье Васильевне.

Тёща: — Так она в Ростов с внуками поехала.

Зять: — Ну, Маргариту Валерьевну навести.

Тёща: — Да ты куда меня посылаешь?! Я ж тебе только что говорила, что её неделю, как на погост отвезли.

Зять, весь в своих мыслях, не вникая в детали: — Ну, и ты бы с ней поехала, там бы и поговорили.


2 февраля: Свежие истории:

Моя мать умерла прежде, чем я добился успеха. Помню, мне было лет десять. Наша квартира на верхнем этаже. Дико холодно. Снизу, из проулка, меня окликают друзья, зовут прошвырнуться по улицам. А мать меня не пускает. Я страшно злился и орал на нее без умолку. Она сносила мои упреки. И тем самым спасла мне жизнь. Понимаете, всех тех ребят, которые тогда звали меня гулять, уже нет на свете. Она хотела, чтобы я не шлялся по улицам допоздна, а делал уроки. И именно благодаря этому я теперь сижу здесь и разговариваю с вами.

Аль Пачино

* * *

Виталик познакомился с Катькой случайно. Ну не совсем случайно — он её затопил. Утром в субботу сорвал кран в ванной и тщетно пытался прикрутить обратно. Зазвенел звонок, в дверь принялись колотить. Похожий на мокрую курицу, Виталик пошлёпал по залитому полу открывать.

— Ты меня затопил!



Есть у нас один любитель — водитель. Правила нарушал безбожно, на дороге ведет себя как разгильдяй. Лет от роду около 30. Есть у него дурная привычка ругатся матом на всех, кто по его мнению что то не так сделал на дороге. И вот однажды решили жить без мата – одно слово — литр бензина штраф. Ситуация – двухполосная дорога, на одной полосе стоит такси. С обоих сторон пробка по несколько машин. Наш друг поравнялся с этим таксистом, простояв минут 15 в пробке, остановил машину, опустил стекло и хотел высказать все ему по полной. Но вдруг впомнил об уговоре, а рядом друг сидит и ждет слов на бензинчик. Таксист тоже с ухмылкой приготовился к бою. И тут тирада с трудом подбирая слова: "Ты … как опытный водитель.. поставил свою … не новую машину, прямо в неудобном месте. И как … водитель должны понимать, что мешаете проезду других честных машин. Не мог бы ты… опытный водитель.. убрать свою… машину куда нибудь…Ну хотябы вон в тот карман.. Таксист ожидая напряга переменился в лице НО МОЛЧА ОТЬЕХАЛ ДАЛЬШЕ. Вот сила вежливости!

* * *

Отец летел из Питера (командировка) во время последнего недавнего московского метелеурогана...

Сразу самолет не пошел на посадку, делал несколько кругов. А ураган все усиливался. Наконец, пассажиры услышали спокойнейший голос пилота:

— Уважаемые пассажиры, сейчас девушки разнесут вам по 50 грамм водочки и мы попробуем пойти на посадку...:0

Как камикадзе блин...:)

Наши каналы в соцсетях:

Иногда можно просто-напросто поражаться природе и не более того!

Эту историю рассказывал дядя, я ему верю, а что касается Вас, ну что-ж у каждого свое мнение. Далее от имени моего дяди.

Утром проснувшись я побрел в так сказать уборную. Уже находясь там: ) я услышал громки щебет ласточки.


2 февраля: Откровения:

Когда у нас спрашивают про температуру в квартире, то я говорю, что собака мёрзнет ночью и приходит греться в постель. Когда говорят, что это нормально, то я добавляю, что порода собаки — хаски.

* * *

Вы когда-нибудь думали о том, что происходит с технарями после окончания института? Вот гуманитарии идут кричать свободная касса, а что происходит с технарями? Нигде нет ни одной новости про технаря, который жалуется, что работает в кафе при наличии диплома. Куда их девают?

* * *

Доверять людям - тоже самое, что ходить в магазин на ходулях: рискованно, сложно и только под конец понимаешь, что можно было обойтись и без них.



Внешность у мeня и сейчас чисто символическая, но вce же лучше, чeм десять лeт назад.

Чтo вce реально плoxo, я поняла тoлькo на линейке мoeй старшей дочери: oнa закончила первый класс, а мнe было 25 лет.

Стоим, значит, шеренга детей, за ними шеренга родственников, я примерно в пяти метрах от дочери, кoтopaя стоит рядом с учительницей. Учительница наклоняется к Вере и спрашивает:

– Вер, а родители твои чего не пришли на линейку?

Вера недоумевающие оглядывается на меня и машет рукой в мoю сторону:

– Вoт…

– Да брата я уже видела, родители где?

* * *

Будучи студенткой, шла в 6 утра на работу. По дороге напал какой-то утырок, пытался затащить в подъезд. Через дорогу стояли на остановке люди, они даже не повернулись на мои крики. Я упала, тащить меня он не смог, выхватил сумку и побежал, я за ним. Догнала, толкнула в сугроб, краем глаза увидела второго, бегущего к нему на помощь. Побежала от них, наткнулась на цыганку, она позвала какого-то Серёжу. Серёжа прибежал (молоденький, щупленький), отметелил этих двоих! Принёс мою сумку, отвёл за руку до работы, велел ждать на крыльце. Вернулся с шоколадкой: "Чтоб не думала, что все мужики — козлы". И ушёл в рассвет.

* * *

Стою вчера у подъезда, рядом со входом на скамейке сидят две старушки и, как обычно, рассказывают друг другу об ужасах современной жизни. Лет им эдак по 70-75, одна хромает, вторая передвигается только в мудреным металлическим приспособлением, опираясь на него руками.

Из подъезда выходит третья, такая же, и здоровается с ними:

— Привет, куклы!


У моей подруги был чудесный парень — верный, любящий. На время учебы жили в разных городах, но виделись раз в месяц. И вот, чтобы привязать его к себе еще больше, она соврала ему, что беременна. Достала положительный тест, рассказывала, как чувствует себя "животик", мечты о малыше. Парень, конечно, поверил и был счастлив. Так добрехалась она до пятого месяца, жрала как не в себя, располнела, живот ему фотографировала. Думала потом разыграть выкидыш, и чтоб он ее еще и жалел потом. Однажды они были у него в городе, у его родителей. Все радовались беременной невесте сына. А у нее резко упало давление, обморок. Вызвали скорую, говорят, пятый месяц, девушке плохо. Когда врачи сказали, что никакой беременности нет, парень чуть не заплакал. Повернулся и ушел, больше никогда не выходил на связь.

* * *

У нас относительно молодой университет, преподаватели тоже в основном молодые. Однажды сижу в кафе, заходят два моих препода (мужчины чуть за 30), меня не замечают и садятся рядом. Ну, думаю, сейчас погрею уши, кто с кем и как. А они полтора часа сидели и спорили о последнем археологическом открытии! Без остановки! Стыдно за себя и по-белому завидно оттого, насколько оба они любят то, чему решили посвятить жизнь.

* * *

В детстве была аллергия на все, в связи с этим запрещали сладкое: конфеты только нюхала, иначе — приступ астмы. Мне купили Киндер, дали на понюхать и вытащить игрушку, остальное деду отдать. Сижу на полу, смотрю слёзно на это яйцо, откусила для пробы один кусок, второй, и все яйцо, не заметила как. Деду отдавать нечего. Так я слепила такое же из пластилина, долго подбирала текстуру, чтобы похоже было, и дед это съел. Ух, сколько мата было, когда он пластилин из зубов выковыривал, ух, ремень по попе гулял!


2 февраля: Перлы рекламы:

Известна история про Николая Шустова и его способ продвижения коньяка в царской России начала XX века. Предприниматель нанимал представительных мужчин, которые ходили по московским ресторанам и требовали там шустовского коньяка, а не получив его, устраивали скандал.

Интересно, что такую же схему использовали и производители зубочисток в Америке в 50-х годах прошлого века. Нанятые ими люди после обеда требовали подать им зубочистки и громогласно заявляли, что ноги их не будет больше никогда в таком убогом заведении, где даже нет зубочисток.

* * *

Ушла как-то в очередной отпуск одна бухгалтерша, в ведении которой находились остатки по каким-то там складам. А тут инвентаризацию затеяли. Оборотные ведомости хвать и по местам хранения шасть. Вроде всё нормально... Но есть одна проблема — на бумаге присутствуют 2 материала, которых нет в наличии на складе, хоть об стену убивайся. Да и названия у них слишком левые какие-то:

ЛУПОР и ПУПОР.

Вообщем, рыскали-рыскали... нашлись!! А как же! От наших еще не одна кенгуру не убегала!

Оказалось, бабуля на буквах "экономила" и с клавы вводила данные по принципу — чем короче, тем лучче. Вот так и появились на складе лУпоры и пУпоры. А для тех, кто невъехал — объясняю: На самом деле это были левые и правые упоры.




Рамблер ТОП100