Бородатые истории

история, со слов знакомого, произошла в неком учебном заведении, которое всё ещё по старой памяти называют ВИСИ первый курс, последняя пара физика — лаборатория... препод мрачный как тучка (ещё-бы он тоже домой хочет, а не с полудурками, коих он нас считает возится) обьясняет студентам как работать со "стендом" (забавная такая парта — вся в тумблерах, счётчиках, проводах и т. д.) поясню: с первого раза, да после целого дня на лекциях, да ещё БЕЗ поллитры разобраться со стендом не удавалось никому. вобщем препод:

— этот провод сюда, этот тумблер вот так, это "потому что", это "затем то".. и т. д. после 10 таких мин. голос студента из последних рядов:

— а не [дол]бан@т??? препод:

— не-а, не [дол]бан@т...

10 секунд тишины и истошный вопль препода:

— КТО СКАЗАЛ???

Бородатые истории
* * *

СЛУЧАЙ НА МЕДОСМОТРЕ.

Это было в туманной юности, когда все призывники проходят медосмотр на предмет годности для прохождения службы в рядах Советской Армии (гордо звучит ). Так вот, стоим мы — человек 30 выпускников средних школ города в одних трусах и ждем своей очереди в большой кабинет — там посадили в один ряд всех врачей, которых нужно было пройти. Все понаслышке знают, что кому - то из врачей нужно обязательно показывать свои гениталии, и все этого заметно стесняются, хотя пытаются храбриться друг перед другом скабрезными шуточками. Я, так получилось, прошел медосмотр одним из первых. На обратном пути из кабинета меня остановил молодой парень, у которого подходила уже очередь, и, заметно смущаясь, спросил меня — кому из этих врачей нужно показать ЭТО. Я наугад указал пальцем в женщину — врача, чем - то неуловимо похожую на бывшего генсека Андропова — с непроницаемым лицом, тонкими губами и толстыми лизами очков. Он кивнул головой и пошел... Когда он подошел к этой жен! щине и, смирившись со своей участью, равнодушно снял трусы и уставился куда - то в сторону, женщина ( надо отдать ей должное ) не растерялась. Она спокойно, даже как - то внимательно, посмотрела на то, что ей было предоставлено для обзора, и сказала: " Спасибо, молодой человек. А теперь сядьте на стульчик, закройте правый глаз. Какую букву вы видите? " Нужно было видеть глаза этого парня!!! С какой ненавистью они на меня глядели

Бородатые истории


Дело было в селе Кулагино Оренбургской области. Село когда-то богатое, но ныне прозябающее как и вся русская деревня. Рейсовый автобус для связи с райцентром приходит два раза в неделю, поэтому пользуется необычайным ажиатажом у населения.

Очередной рейс одним прекрасным зимним утром. На первой остановке бойкие бабуси шустро грузятся, со знанием дела мастерски оттирая не прошедшую горнило очередей молодёжь. Одна из них захватывает сразу два места, всем своим видом давая понять, что опыт оборонительных боёв она приобрела ещё при Бородино, а окончательно отточила в доме Павлова, так что любые попытки отбить вожделенную половину сиденья бессмысленны и бесперспективны. Гружённый "пазик" обречённо трясётся ко второй остановке, где в него загружается вторая половина села.

Там заходит гружённая баулами с съестными подарками для внучат из райцентра ещё одна крепенькая представительница старшего поколения, которая тут же договаривается с водителем о размещении на кожухе двигателя наиболее хрупких продуктов дабы спасти их от безумия давки. Вот тут-то и состоялся диалог через весь автобус.

"Двухместная" бабулька:

— Андреевна! Иди сюда! Я тебе место держу!!!

— Спасибо, Михайловна! Не могу! Я тут у водителя яйца держу!..

Отправка автобуса задержалась минут на десять. Реплики и комментарии пассажиров пропущу, не маленькие – сами догадаетесь.

Бородатые истории
* * *

Записано со слов непосредственного участника. Все названия и имена изменены.

Данная история произошла 16.10.2000 на переговорах российской нефтяной компании "РосНефтьТранс" с английской "АнгНефтьПром". Российский директор и его консультант встречаются с тремя одинаково безукоризненно одетыми англичанами.

Директор говорит по селектору секретарше: "Клавдия Ивановна, 2 кофе нам и 3 чая этим английским пе[тух]ам". На что один из них спокойно замечает: "ДВУМ пе[тух]ам! Я — переводчик".

Бородатые истории
* * *

История от коллеги. Чтобы не морочить себе голову ежедневной чисткой кошачьего туалета коллега долго и старательно приучал животное к унитазу.

Радости не было предела, когда дрессировка дала свои плоды. Но однажды на кошку, зажмурившуюся во время процесса облегчения и сидящую на краю унитаза, упала крышка. Понятно, испуг, громкое МЯУ!!! Кошка не перестала ходить на унитаз, только теперь она садится лицом к крышке и, соответсвенно, еe задница свисает наружу. Никакие попытки развернуть или заставить ходить обратно в корыто ни к чему не привели — от жуткой вони ему приходится по два раза в день тщательно мыть пол.

Бородатые истории
* * *

Попрсили меня подработать водилой — отвезти одного забугорного пахана в другой город в аэропорт. Пока мы ехали этот перец постоянно спрашивал меня различные слова по-русски и записывал их к себе в книжечку... Например проезжаем реку, он пальцем показывает "это что".. я говорю — река... он пишет. Приезжаем мы значит в большой город МОсква и как правило попадаем в пробку... и надолго... все водители на взводе, матятся вовсю, орут, ну и я от них не отстаю и не замечаю что он все выражения за мной записывает. Довёз я значит его в аэропорт, а он меня и спрашивает: что такоё ё%%%%й пи[тух]? Мне, чтобы не опозорится от таких выражений пришлось сказать что это обозначает плохой водитель. Прошло после этого случая уже некоторое время и меня вызывает к себе директор и с наездом спрашивает, что зачем я иностранцев плохим словам учу. А дело было так: пошли они с этим мудилой в кабак, напились все (переводчик ушел в аут первым и переводить было некому) пора ехать домой. Вопрос — кто поведёт. На общем совещании почему то было решено доверить руль этому иностранцу... А тот для того чтобы отвертется от этой святой обязанности выдал то что по русски успел выучить: я не поеду, потому что я ё%%%%й пи[тух]... Мужики с тех пор на неделю закодировались.

Бородатые истории
* * *

Проезжаю недавно ночью по проспекту, там на обочине часто стоят девочки НЕтяжелого поведения (зарабатывают трудом, в отличие от власть имущих).

Со мной едет друг, просит остановить возле одной из них. Спрашивает у девочки возле обочины: "Почем сосешь?". Девочка веселая попалась, приподымает голову вверх (прямо как пионерка на линейке) и гордо отвечает: "Сосет мишка лапу, а я делаю мiньет!".

Надо же, и ТУТ профессиональная гордость и требование уважения к своей профессии!!

Бородатые истории
* * *

История произошла на одном из автовокзалов города Ижевска.

Пригородный автобус Ижевск — Игра. Неизвестно почему, история об этом умалчивает, но водитель данного автобуса был в очень плохом настроении. И вот, когда автобус уже должен был отправиться в салон забегает запыхавшаяся бабушка и спрашивает у водителя: "Милок, а этот автобус идет в Сюмси (это село в Удмуртии)". Водитель ей отвечает: "В пи@ду он идет!!!". На что от бабушки следует новый вопрос: "А это через Сюмси?". Весь автобус до Игры просто лежал от смеха.

Бородатые истории


Песнь о Великом и Могучем... в исполнении спортивного комментатора.

Сижу в компании, смотрим футбол. Напряженность ситуации — на грани истерики, пиво — мегатоннами, состояние — прединфарктное. Нужен ГОЛ!!!

Комментатор:

— Опасный момент! Ну!! Ну!!! ГОЛ?!?! х[рен]!!! ШТАНГА!!!

Бородатые истории
* * *

В Волгограде есть необычный памятник. Это маленькая девочка, играющая на аккордеоне. Он поставлен реальной девочке, которая ездила в госпиталь к бойцам, раненным во время Сталинградской битвы, и часами играла им. Девочке было тогда 13 лет, но выглядела она лет на 9. Аккордеон был большой и тяжелый. Но бойцы очень любили ее концерты, и каждый день ждали их. Поэтому девочка снова шла пешком в госпиталь с тяжелым аккордеоном, чтобы скрасить бойцам госпитальные дни, наполненные страданиями. Звали эту девочку – Александра Пахмутова.

Бородатые истории
* * *

Рассказал(а) George Elk

Рассказал историю один знакомый. Есть у него брат, и познакомился он с одной, конечно, красивой, девушкой. Ну, встретились разатри и она его вечером как-то пригласила домой. Дело было зимой, темнело рано. Пришли они к ней- дома темень. Он руки потирает: нет никого. Она ему говорит: ты в зал проходи, а я пока накухню — чай, кофе, все дела. Проходит он в зал, там хоть глаз выколи. Поискал по стенам выключатель, не нашел, и всталпосреди комнаты. И надо же! В этот момент приспичило ему пернуть. И он, недолго так думая, смачно и зычно это дело тут же сделал. Принюхался — нехорошо. Открыл он форточку, снял курткуспортивную и стал свои отходы гнать курткой в форточку, как вентилятор. Выгнал вроде, как раз подруга идет. Он оделся и стоит. Она заходит в зал, спрашивает "Чего этоты без света-то посреди комнаты?" И включает свет. И тут он с ужасом видит, что в углу, на диване сидит ее младшая сестра с другом. Тихо так обасидят и напуганные.

Бородатые истории
* * *

Проходили мы как-то комиссию в военкомате. И вот в кабинете хирурга нас оказалось человек пять. Мы вчетвером сидим (в одних трусах)на кушетке и ждем своей очереди, а один призывник стоит напротив хирурга и тот его осматривает:

— Так повернитесь налево, спиной ко мне, ноги вместе, снимите трусы.-

И после того, как призывник снял трусы, хирург делает запись в журнале и тихо говорит: " Так, понятно ПЛОСКОСТОПИЕ."

Это ж как так можно было определить?

Бородатые истории
* * *

История медицинская — произошла на кафедре то ли акушерства, то ли гинекологии Московской Медицинской Академии.

Принимал там экзамены профессор Стуклов. Был он достаточно строг. И готовилась отвечать на вопросы билета одна девушка, которая предмет знала плохо, и поэтому сильно боялась.

А последним вопросом был "Медицинский инструментарий". Ну, дают какой-нибудь инструмент в руки, и надо про него что-то сказать.

Ей попался какой-то гинекологический инструмент продолговатый, а она не знала ни названия, ни что им делают. И кто-то из однокурсников решил над ней пошутить, и сказал, что это — "дефлоратор Стуклова"

(ну, вроде по имени изобретателя). Девушка поверила, и все это профессору сообщила.

Но тот оказался с чувством юмора.

Подумав, он сказал: "Нет. Дефлоратор Стуклова выглядит несколько иначе".

Бородатые истории
* * *

Эту историю, мне рассказал приятель. Привозят им однажды в участок "чурку" и [мав]ра, начальник отдела интересуется, в чем мол дело? Да вот подрались. -А чего не поделили то??? На что "чурка" жалуется на [мав]ра что тот его ЧЕРНЫМ!!! назвал а сам то, кто??? [мав]р и заявляет, а я РУССКИЙ!!! ВОТ, У МЕНЯ И В ПАСПОРТЕ НАПИСАНО!!!:)))

Бородатые истории
* * *

Во времена оны, когда пошел в МПС бзик отправлять "длинномеры" (составы по 100 и более вагонов), тормознули один такой на одном перегоне. А таким составам в то время, как правило, всегда "зеленая улица" была, и вот на тебе... Сидят 10 минут, 20 — без толку. Машинист идет на разъезд выяснять, в

Бородатые истории
* * *


Рамблер ТОП100