Лучшие истории недели

10 место: /опубликован 10 августа/

Сел за компьютер после сестры, которой семь лет. Вкладки остались незакрытыми)) Запросы следующие: как отрастить крылья, как научиться летать, почему у людей нет крыльев.

Эх… Так захотелось вернуться в ту беззаботную пору, когда я мог мыслить так же беззаботно и мечтательно!

* * *
9 место: /опубликован 9 августа/

Всегда ношу с собой пакетик "Вискаса" для бездомных котеек. А ещё я очень рассеянный человек: если задумаюсь о чём-то, то теряю связь с реальностью. Однажды иду, слушаю музыку, и ко мне подходит цыганка с традиционным "позолоти ручку" или чем-то ещё (в наушниках не слышно). Я на автомате открываю сумку и достаю первую попавшуюся вещь — "Вискас", кладу ей в руку и удаляюсь. Через пару шагов до меня доходит, я оборачиваюсь и в первый раз в жизни вижу высшую степень цыганского ох[рен]евания.



8 место: /опубликован 13 августа/

Я поняла, в каком мире мы живём, где-то в возрасте шести лет. Когда, проезжая мимо старого кирпичного здания с зарешечёнными окнами, тусклым мерцающим светом, камерами на стенах, страшно мигающими в темноте, и огромным забором с колючей проволокой поверх, я спросила:

— Это тюрьма?

— Нет, это кондитерская фабрика.

* * *
7 место: /опубликован 13 августа/

Сегодня на день рождения моей мамули приехали две ее старшие подруги. Они у нас так и проходят под грифом "старшие подруги".

Тетя Юля и тетя Зина. Сколько помню себя, столько и знакома с этими удивительными тетушками. Тетя Зина маленькая, сухонькая, всегда в черном, носит длинное пальто и берет

* * *
6 место: /опубликован 12 августа/

Обрабатываю себе ногу эпилятором. Дочь 6 лет наблюдает.

— Это ты зачем делаешь?

— Чтобы на пляже самой красивой быть.

— А мне можно попробовать?

— Ну на.

— Ай ой уй. Все, больше не надо.

Через минуту, задумчиво:

— Как все-таки мне повезло, что я и так красивая.

* * *
5 место: /опубликован 12 августа/

В свое время я окончил Университет по специальности "Физика плазмы и управляемый термоядерный синтез". Один из моих однокашников пошел работать в Горводоканал. На вопрос: "А как же физика?", отвечал:

"Говно в трубах течет по тем же законам гидродинамики, что и плазма в магнитном поле".

* * *
4 место: /опубликован 12 августа/

В детстве летом меня часто отправляли в лагерь. На окраине территории стоял старый корпус у самого леса. Ходил слух, что раньше там был медпункт, в котором от страшной инфекции умерла девочка, и её дух поныне там. Прошли годы, и я сама стала вожатой в этом лагере. Как оказалось, эти слухи распустили сами вожатые, чтобы спокойно там курить, и чтобы дети не мешали.

* * *
3 место: /опубликован 11 августа/

Потребовалась мне замена унитаза. Купила, доставили, мастер приехал все сделал. Зовёт меня посмотреть, встал в дверях и говорит:

— Вот, все готово пробуйте!

Я в ступоре смотрю на него, в голове куча мыслей (Нужно при нем обязательно? Нельзя ли потом? А можно хоть дверь закрыть?). Не знаю, сколько б я ещё стояла в недоумении, но вскоре он, вздохнув, сам нажал на кнопку, сказал "все работает" и ушел.



2 место: /опубликован 11 августа/

Я репетитор. Мой ученик сегодня прочитал задание и говорит: "Я ничего не понял, но сейчас сделаю".

Ты даже не представляешь, пацан, как тебе такой подход пригодится в будущем на работе!

* * *
1 место: /опубликован 9 августа/

Рейс местных авиалиний. Пассажиров обслуживает бортпроводница постбальзаковского возраста и комплекции, с трудом позволяющей протискиваться по проходу. В самолете летит мама с 5-летним ребёнком, который периодически тыкает в кнопку вызова стюардессы. Мама извиняется, бортпроводница нервно выключает индикатор. На дцатый раз бортпроводница не выдерживает и обращается к ребёнку:

— Мальчик, чего ты хочешь?!

— Куколку, — отвечает мальчик и показывает на изображённую на кнопке фигурку.

— Мальчик, куколка — это я!

* * *


Рамблер ТОП100