Лучшие истории недели

10 место: /опубликован 2 июля/

Работаю массажисткой на дому и это просто жесть... 4 из 5 звонят и спрашивают "а вы голенькая массаж делаете" и "можно после массажа вам сделать кун@лингус". Нервы просто не выдерживают... в объявлении четко написано "интима НЕТ". =(

Комментариий:

Ну так они и звонят, потому что интима у вас НЕТ. Переживают. Надо писать "интим не предлагать".

* * *
9 место: /опубликован 27 июня/

Когда у меня случается какое-то ненастье, я не начинаю истерить или переживать. Я спокойно и взвешенно в одиночестве сажусь на кухне, и начинаю разбирать эту проблему по полочкам, представляя, что это не моя проблема, а проблема, например, друзей. Чужие проблемы всегда кажутся нам проще.



8 место: /опубликован 29 июня/

Про заикание

В 1980 году поступил в военное училище. (ГВВСКУ)

И в нашей роте был парень, который сильно заикался.

Он играл на гитаре и пел не заикаясь. А говорить нормально вообще не мог.

Но его начали отпускать раз-два в неделю в увольнение в какую-то клинику в Горьком.

И ещё — к общему удивлению — назначили командиром отделения. А это значит он несколько раз в течение дня должен подавать команды "Отделение, строиться! " и потом докладывать замкомвзвода, что отделение построено.

А когда его, как сержанта, назначали дежурным по роте, то в течение дня он несколько раз должен был строить роту, после чего докладывать старшине роты или дежурному офицеру, что рота построена.

А по прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше, дежурный по роте должен им докладывать.

И всё это — и подачу команд о построении, и доклады командирам — он проделывал утомительно долго заикаясь.

И сто человек в строю, стоящие во время его доклада по стойке "смирно" никогда не роптали, и командиры, которым он докладывал, — никто никогда не поторопил его, не выразил неудовольствия.

А его заикание все слабело, и к концу второго курса стало практически незаметным. Однажды он при мне рассказывал, что одна из методик лечения — говорить нараспев.

* * *
7 место: /опубликован 29 июня/

Когда говорит экономика, математика обреченно курит в сторонке… При курсе 30 рублей за доллар пачка одноразовых станков "Bic" стоила 35 рублей. При курсе 60 рублей за доллар пачка стоила 75 рублей. Сейчас при цене 56 рублей за доллар пачка одноразовых станков "Bic" стоит от 150 до 450 рублей…

* * *
6 место: /опубликован 30 июня/

Частные школы и учебные заведения не редко арендуют пустующие классы после уроков разным клубам по интересам и частным лекторам.. (дополнительный доход уборщице и сторожу)

Темы бывают разные.

Сходил однажды на одну, где учат внимательности и находчивости.

Лектор раздал ручки, тетрадки и брошурки страниц на 10.

Цель была как можно быстрее выполнить задание с брошюры, которая начиналось словами:

Внимательно прочтите.. ( потом пронумерованными шли лёгкие задачки:

1) нарисовать точку.

2) написать букву А.. и так 10 страниц.

На последней странице было в низу:

Корректировка!

Выполните только задания под номерами 5 и 36!

— вот попадалово...

Лектор потом мозги вправлял, что иногда сэкономите кучу времени, нервов и финансов если вначале прочтёте инструкцию.

* * *
5 место: /опубликован 27 июня/

Говард Келли, подросток-сирота, был очень беден. Чтобы заработать себе на хлеб и на обучение, он разносил разные мелкие товары по домам.

Однажды у него в кармане не осталось ни цента. Мучаясь от голода, он решил зайти в ближайший дом и попросить еды. Ему было ужасно неловко, но когда он подошел

* * *
4 место: /опубликован 2 июля/

Я не жру ночью и поздно вечером. Нет, не потому, что я умница с железной силой волей, а потому, что стоит мне открыть холодильник, как мой пёс просыпается, заливается лаем и бежит на кухню ловить меня с поличным. А уже от этого просыпается вся семья. Пожрать ночью не судьба: (

* * *
3 место: /опубликован 2 июля/

Прямо перед моим переездом на нынешнее место жительсва около соседнего подъезда появилась надпись, сообщающая, что Виталик любит Юлю.

Шли годы. Я закончила институт, начала работать, ушла в декрет и вышла из него, отвела дочку в первый класс, а надпись держалась, как приколоченная.

Сегодня утром читаю: "Виталий, продай краску! "



2 место: /опубликован 30 июня/

В университет Татьяна, конечно, не поступила. Пора было возвращаться в свой маленький городок, где ждали сочувственные взгляды родителей и ехидные – одноклассников. Поступить в техникум, выйти замуж, на втором курсе родить ребёнка, потом гонять пьяного мужа по огороду, плакаться подружкам, закатывать

* * *
1 место: /опубликован 30 июня/

Марк Твен терпеть не мог всяческих дельцов, финансистов. "Это люди, — говорил он, — которые дадут вам зонтик, когда сияет солнце, но немедленно потребуют обратно, как только пойдет дождь".

Некий банкир спросил у него:

— Чем объяснить, что у вас так много мозгов и так мало денег?!

— Видите ли, — ответил Марк Твен, — природа любит равновесие. В среднем у нас с вами поровну.

* * *


Рамблер ТОП100