полная версия Rambler's Top100

Свежие истории от 24 марта

1. Рассказал(а) Арсений

В 2007 году провинциальные медики нашли способ выполнения нелепого чиновничьего распоряжения, согласно которому "ампутированные конечности нельзя уничтожать (например, сжигать), а надо хоронить на кладбище". Несознательные граждане своих ампутированных ног не забирают, в результате чего в морге недавно скопилось семь ног. Пришлось дождаться похорон бездомного (за казенный счет и без свидетелей) и положить ему эти ноги в могилу.
Сегодня бороться с беспощадной бюрократической машиной стало намного проще. Пример отношения к разного рода властям подал хирург из района, соседнего с N. В конце рабочего дня к нему явилась проверка.
— Подождите меня, я сейчас, — попросил их хирург, вышел в соседнюю комнату, переоделся и тихо ушел.
Они подождали его, подождали и тоже уехали.

* * *

2. Рассказал(а) Алан

По поводу: "Кто-то может сказать, в чем прикол спать на большом бурдюке? "
Могу похвастаться — целый месяц в своей жизни я спал на водяной кровати.
Дело было в Германии, кончался срок найма моей основной квартиры, где я провел 4 месяца, а наш проект немецкая компания неожиданно решила
Показать полностью..

* * *

3. Рассказал(а) Аня

— Ну, ты же помнишь, у нас был кот Ашот. И ничем имя не примечательно, но армянские коллеги сильно возмущались. Нет, с тем, что Ашот лысый они смирились и даже радовались, но когда они узнали, что Ашот кастрирован, начались бунты.

* * *

4. Рассказал(а) Анатолий

Как-то на городской ленинградской математической олимпиаде была задача — продолжить последовательность:
7, 9, 11, 13, 15, 19, 22...
Задачу не решил никто, хотя ответ знал любой ленинградский первоклассник, а возможно даже и детсадовец:
Ответ 28
Это были цены на мороженое в Ленинграде!

* * *

5. Рассказал(а) Икота

Мой папа охотник, и когда они с друзьями ездят на охоту, то общаются по рациям. Сезон охоты открывается только в конце апреля, папа решил проверить, не сломались ли у него рации. Он сидел дома, а я пошла в магазин, взяв рацию с собой. Чувствовала себя шпионом: "Папа, прием, у нас молоко дома есть? "

* * *

6. Рассказал(а) Иволга

Переехала в Питер, сбылась мечта всей жизни. Нет друзей, знакомых 4 человека. Везде одна хожу: в музеи, на шопинг, в кино, гулять, в кафе. И тут я вдруг поняла, что мне очень нравится одиночество в Питере. Я стала спокойнее, меня перестало волновать мнение людей обо мне, стала рассуждать по-другому. Главное, чтобы не появилось воображаемых друзей. : )

* * *

7. Рассказал(а) И.И.

Мне 40 лет. Случайно попалась книга "Маленький принц" Экзюпери, начал читать и понял, что эта "детская" книга совсем не детская! Вся моя жизнь пронеслась перед глазами: и уход от жены, и как не уделял внимания детям, занимаясь такими, как казалось, "важными" делами. Эта книга воткнулась в сердце, как нож. Взрослый мужик, а не смог сдержать слез от собственной бесполезности. А ведь совсем недавно младший сын (8 лет) сказал с грустью, что у него нет друзей... Предложу ему стать лучшим другом : ))

* * *

8. Рассказал(а) Август

Праздничное
Здравствуйте, уважаемые.
Хотел сперва вам в честь праздника какую нибудь позитивную историю рассказать, типа как ехал один мужчина на лимузине, и чуть не убил бабушку. А старушка шла себе ничего не подозревая по обочине кутузовского проспекта, и горько плакала.
— Что
Показать полностью..

* * *

9. Рассказал(а) Зина

Со слов подруги — дальше от первого лица.
Отдыхали большой компанией в одной из стран ЮВА. В программу входило посещение зоопарка в одном из городов. Прогуливались по зоопарку (а звери там живут в больших вольерах, практически свободно и на людей внимания не обращают).
День солнечный, теплый, но нежаркий, приятная погода. Проходим мимо обезьянника и наблюдаем такую сцену: прислонившись к невысокой стенке полусидит-полулежит здоровенный орангутан, вожак стаи. Такой расслабленный, тихонько грызет банан, глаза прикрыл — в общем, балдеет.
Мимо ходят и бегают орангутаны рангом пониже, орангутанши и орангутанчики-дети.
И вдруг одна из орангутанш, пробегая мимо с деловым видом, останавливается, подходит к нему поближе, протягивает руку и берет движением снизу его мужское хозяйство в горсть. Орангутан лениво открывает один глаз, пристально на нее смотрит, с тяжелым вздохом откладывает банан, кряхтя встает, всем видом показывая "Да достали уже" и начинает исполнять свой супружеский долг. Продолжается это недолго, исполняется быстро, потом она бежит дальше. Он укладывается опять под стенку, берет банан и закрывает глаза.
Мы полегли от хохота.

* * *

10. Рассказал(а) Интел

У моей жены есть отвратительная привычка. Она многократно повторяет часть слов. Например: "Милый, ты не видел крышечку-чку-чку-чку? Как спалось дорогой-ой-ой-ой? " Раньше это казалось терпимо, потом стало раздражать. Я не молчал, просил так не делать, говорил, как меня это бесит, она пожимала плечами и называла меня занудой. Говорит, что я должен ее принимать такой, какая она есть. На днях 4-летний ребенок наших друзей не выдержал и прямо сказал: "Заткнитесь, тетя Света-ета-ета". Уже неделю молчит.

* * *

Ещё 10 случайных историй

Вернутся на главную

(c) anekdotov.net

TopList Рамблер ТОП100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня