полная версия Rambler's Top100

Свежие истории от 21 мая

1. Рассказал(а) Аркадий

Вчера на дне рождения друга приглашенные делились своими историями знакомств с женами. Вариантов куча, от банальных вместе учились или вместе служили (да, в израильской армии бывает и такое: ) до ...
— Я парень скромный, просто так подойти к девушке не могу. Друзья подсказали залезть в Тиндер.
Показать полностью..

* * *

2. Рассказал(а) Дима

Сидели с друзьями (я с женой, друг с женой). Болтали.
Вспоминали молодость.
Мужики о своем, девчонки о своем. Монотонное жужжание разговора.
Мы с другом плавно перешли на компьютерные игры и стали вспоминать. Вспомнили Fаllout 3.
Я в него поиграл через года два после выхода (видюха не поддерживала) и говорю, вот если бы тогда смог его запустить, может и не женился бы...
И тишина... Можно было услышать как муха летит.
Смешно было только другу.
Вообщем, даже когда девчонки болтают, уши у них все равно все слышат.

* * *

3. Рассказал(а) Тоня

Анна:
Блин, девчонки, старею! !
Купила себе флешку милипиздрическую. Прям совсем. Специально для машины, чтоб из магнитолы сильно не торчала. Скинула на нее музыку, все ок. Ставлю в магнитолу, она начинает читать флешку и скидывается на радио. Я несколько раз пробовала и так и эдак, не видит ее магнитола и все. Ставлю потом ее в колонку, тоже не играет, вставляю в комп на работе, даже не открывается. Расстроилась, подумала, все, хрень купила) вчера на работе была, Вадя попросил ноут взять попользоваться. Потом звонит и спрашивает — а где ресивер от мышки? Я — не знаю, был на месте. Он — нет, здесь только флешка твоя маленькая, для музыки, ты их не перепутала?
Короче, реально перепутала, они похожи, обе малюсенькие.
Странно, что у меня ресивер играть никак не хотел ;)

* * *

4. Рассказал(а) Александр

Я помню как в барселоне гулял по какому то парку. Солнце светило жестко. А парк просто огромный. И обучен забором.
Мы с другом шли вдоль это забора минут 20, очень устали. А потом видим испанцы через забор лезут (видимо из тоже заеб@ло выход искать). Ну мы за ними.
Перелезли. А оказалось, что это москвичи
Написал PSI сегодня в 01: 00

* * *

5. Рассказал(а) Аня

— Готовить мне в детстве не давали совершенно. Мама, бабушка, старшая сестра — мне на кухне места уже не хватало. Но однажды я дорвалась.
— Решила сварить макароны (любила это блюдо). Варить — так по-серьезному: вытащила из шкафа скороварку, наполнила водой и макаронами. До краев, ага. Поставила на плиту и включила огонь на максимум.
— Когда я заподозрила неладное и погасила газ, было уже поздно.
— Иии? ...
— Советская скороварка была придумана людьми умными. Улетевший предохранительный клапан и минута фонтана паро-кипяточной смеси с мелкими ошметками макарон через штуцер.
— Накрыло ВСЕ в радиусе метров трех.
— И на кухню меня потом не пускали еще долго...

* * *

6. Рассказал(а) Ипполит

Моя работа состоит из небольших задач. Как известно, наш организм более продуктивен на голодный желудок, поэтому ставлю себе план на выполнение нескольких задач и, пока не сделаю, не жру. И продуктивность выросла, и вес уменьшился))

* * *

7. Рассказал(а) Людмила

— В Форт Боярд была такая комната с кучей банок, а в них непонятная мерзость на ощупь и ключ?
— Вот то же самое я испытываю, когда собираюсь стирать одежду с карманами своего пятилетнего сына- мало ли что там... только не ключ)

* * *

8. Рассказал(а) Андрей

У меня вчера Армагеддон был и апокалипсис.
Ты никогда не выливала в туалет перекись водорода? Нет? Тогда и не делай этого НИКОГДА! )))) у меня вчера вулкан был! На пол туалета разнесло мелко искрошенных какашек взбитых в крепкую пену! До пол ночи отмывала. А крышка, сидушка и все крепления были
Показать полностью..

* * *

9. Рассказал(а) Антон

Сижу, настраиваю гитару. В гитаре — встроенный тюнер типа, значит, электронный камертон, который светит красным, если струна звучит мимо ноты, и зеленым если все как надо.
На 5-й струне что-то непонятное творится. Тюнер показывает, что все ОК, а на слух — ну точно херня какая-то. Какой-то "левый" обертон, "вибрация", и вообще мимо. Кручу колки, "вибрация" и "биения" вроде исчезают, но нота звучит фальшиво (кое-какой музыкальный слух у меня есть), да и тюнер начинает светить красным, а его не обманешь, он — цифровой. Опять кручу колки, чтобы он стал зеленым — но опять слышна какая-то хрень. Да @б твою мать, что ж такое?!
Глушу струны ладонью, и тут наконец замечаю источник постороннего звука за окном — где-то далеко летит мелкомоторный самолет и выдает эту самую фальшивую "ля", в которую я струной пытаюсь попасть. Сцуко...

* * *

10. Рассказал(а) Артем

Еду как-то на велосипеде через лес. Вижу, женщина гуляет с большой собакой. Та без поводка и намордника носится вокруг нее. Это именно лес, так что вроде можно. Но страшно.
Чтобы разрядить ситуацию, обращаюсь к женщине:
— Ваша собака меня не съест?
— Эта? Нет, эта не съест.
И тут я слышу за спиной треск веток. Женщина продолжает:
— А вот эта может...

* * *

Ещё 10 случайных историй

Вернутся на главную

(c) anekdotov.net

TopList Рамблер ТОП100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня