полная версия Rambler's Top100

Свежие истории от 14 декабря

1. Рассказал(а) Света

— в новостях пишут, что в Таиланде одного мужика укусил за гениталии двухметровый питон, который прятался в офисном туалете
— потом эту змеюку, покрытую дерьмом, полчаса вытаскивали из унитаза
— надеюсь, что этот мужик не программист ))
— хотя история в любом случае символичная — г@внокод на Питоне в самый неожиданный момент может схватить тебя за яйца )))

* * *

2. Рассказал(а) Арнольд

Как сказал когда-то умный человек: "Образование — это то, что остается, когда все, чему нас учили, уже забыто. "
Но странно, что именно иногда у нас где-то на дне памяти остается.
Тут пожалуй, надо кое-что пояснить. Не волнуйтесь, долгими лекциями утомлять вас не буду, но просто чтобы
Показать полностью..

* * *

3. Рассказал(а) Алексей

Британский медиамагнат Роберт Максвелл любил курить сигары и абсолютно не переносил дешевый сигаретный дым, а так как сигары кроме него на его предприятиях курило не так уж и много людей, то во многих местах курение было запрещено вообще. И вот идет он по одному из своих предприятий и видит как какой-то человек спокойно покуривает сигарету. Максвелл раздраженно подскакивает к нему и говорит:
— Ну как так можно?! Ведь у нас в трудовом соглашении записано, что курение здесь запрещено под угрозой увольнения. Скажите мне немедленно, сколько вы получаете в неделю?
— 75 фунтов, — молвил правонарушитель.
Максвелл вытащил из своего кошелька 300 фунтов стерлингов и сказал:
— Вот вам жалование за 4 недели и с этого момента вы уволены, — после чего он гордо удалился восвояси.
А бедный человек, случайно забежавший на это предприятие в качестве курьера, радостно удалился с 300 фунтами, нечаянно упавшими ему на голову.

* * *

4. Рассказал(а) Аркадий

Сегодня во дворе стою, расчищаю машину от снега. Рядом на перекрестке-тройнике на выезде в подворотню стоит Опель-астра. Стоит не совсем по правилам, но на асфальте, аккуратно и никому не мешает по большому счету – даже газелька проедет. Тоже чистится.
Тут из подворотни во двор въезжает дастер. Достаточно споро. Пытается повернуть налево, но упирается в Астру. Чуть сдает назад, снова пытается вырулить – не получается. Не выспался видать.
Открывает водительское окно и со злобой бросает:
— Заеб@ли тут свои тачки ставить! Не проехать нах@й!
Водитель Астры спокойно подходит к нему, достает что-то из кармана и со словами «Приходи – через два месяца ты такой поворот на полной скорости проходить будешь! » отдает водителю Дастера.
Тот смотрит, без слов закрывает окно и с третьей попытки уезжает.
Я с вопросительным выражением смотрю на мужика.
Тот улыбается, подходит и протягивает мне визитку: Иванов Иван Иванович. Школа экстремального вождения. Директор.

* * *

5. Рассказал(а) Иго

Работаю в сфере тренингов. И вот не понимаю, зачем люди покупают их. Все тренинги – это пустые разговоры. Говорят простые вещи, а люди: «Да-да, как эффективно. Это работает! ».

* * *

6. Рассказал(а) Игнор

Моя собака очень хитрая. В доме у нас три комнаты. За вечер собака похрустела за диваном в большой комнате — я искала там украденную еду, но ничего не нашла. Спустя время он похрустел в другой комнате, там тоже ничего не было. Затем на кухне. Я уже не знала, что и думать. Оказывается, он спер сухарики и спрятал их в моей комнате, а чтобы я его не спалила, брал по одной штучке и ел их в других комнатах.

* * *

7. Рассказал(а) Иван

Друг-кинолог предложил мне забрать овчарку после срока ее службы. Ну, я и согласилась. Живу одна, квартира своя, место есть где, да и вообще люблю собак. В общем, забрала ее, а она меня охраняет. Сейчас сидим с ней и слышим тяжелые шаркающие шаги на кухне, мой охранник мигом прыгает за кровать и вопросительно на меня смотрит, говоря свои видом: «Ты тоже это слышала? Хозяйка, я туда не пойду. Иди сама разбирайся». Теперь очкуем вдвоем. Больше нас в квартире никого нет. Охранник, блин.

* * *

8. Рассказал(а) Света

— На премиальных немецких авто цилиндры не отключают удаленным чипованием после выхода новой модели.
— Это было бы хаха, если бы я не работал в одном из немецких концернов как раз над этой фичей...

* * *

9. Рассказал(а) Август

Вот еще вспомнил. Про сибирский менталитет. Я еще малой был. Брежневский СССР, мы приехали к родственникам в Москву. Народу в доме прибыло, еще должны были подтянуться, поэтому отца послали на базар за картошкой. Перед этим, естественно, приняли по чуть-чуть. Короче, вручили ему маленькую сумку-поберушку, сказали где рынок и вперед. По дороге батя прикинул по-сибирски: сколько народа, на сколько остановились и т. п. Когда папка вернулся, москвичи обалдели – он купил целое ведро(! ) картошки. На вопрос, мол, нахрена столько, когда просили всего 2-3 кг, коротко ответил:
— Ну, дык, жрать так жрать! Нас много.
Думаете уже можно улыбнуться? Вигвам! Он картошку ВМЕСТЕ С ВЕДРОМ 12 литровым купил, т. к. в поберушку не влезало.
PS: В ресторан пообедать в Москву отец не летал, да и жили мы скромно, просто любил он всех удивить.

* * *

10. Рассказал(а) Антон

Рассказал мой друг работавший начальником ОВД. В начале 90-х действовавшие тогда кооперативы должны были регистрировать свои печати в органах внутренних дел. Начальник отдела данным вопросом не занимался. Процедура эта формальная и для этого был специализированный инспектор. Мне позвонил из большого
Показать полностью..

* * *

Ещё 10 случайных историй

Вернутся на главную

(c) anekdotov.net

TopList Рамблер ТОП100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня