полная версия Rambler's Top100

Свежие истории от 25 марта

1. Рассказал(а) Алексей

Встретился со старой знакомой, уже 20 лет живущей в Америке. Ей там пришлось многое перенести. Оставшись без денег, с сыном подростком, стала работать в кафе, кем-то вроде помощника повара. Дела у владельца шли неважно, думал закрываться. Повар попал в аварию, пришлось срочно заменять. Случайно зашедшая группа мужиков, заказала сэндвичи к пиву. Из-за недостатка заготовок, которые делал выбывший повар, не нашла ничего лучшего, как положить на кусочки хлеба, местную разновидность сайры. Закуска ушла влет, потребовали еще. Глядя на это стали заказывать и другие. Вскоре русский сэндвич стал стабильно востребованной закуской. Сейчас она сама имеет сеть кафе. С русским опытом не пропадешь.

* * *

2. Рассказал(а) Александр

Недавний анекдот про Моню, Фиру и пиво взят из жизни. Из размеренной жизни разумных людей. У нас с мужем жизнь иная: эмоциональная, нескучная. Ссоры-примирения, уходы-возвращения...
Поспорили из-за какой-то бытовой мелочи, слово за слово градус спора возрос до скандальозо грандиозо.
Муж мне:
— Надоело, когда ж это все кончится!
Я, с готовностью:
— Да хоть сию секунду! С меня хватит, оставайся наедине со своими заходами!
На ходу накидываю куртку, выскакиваю за дверь, в голове уже роятся планы новой свободной жизни.
Захлопывая за собой дверь, слышу:
— И пива купи, пожалуйста!

* * *

3. Рассказал(а) Алан

Еду в такси, водитель попался болтливый — уже полчаса трындит не затыкаясь. Молчу, вежливо киваю. Наконец, немного выдохся, говорит:
— Ничего, что я так много о себе рассказываю?
— Да нормально, у меня профессия такая — людей слушать.
— Даа? Это какая же?
— Журналист.
— Ааа.
И все. Поток красноречия напрочь иссяк до самого пункта назначения. Боялся, видимо, мужик разоблачений в желтой прессе.

* * *

4. Рассказал(а) Людмила

— Когда собаке делать нечего, она… лижет, а когда дизайнерам — они выдумывают новый имидж.
— Видать вы плохо осведомлены о реальной жизни дизайнеров.
— Неужели тоже лижут?

* * *

5. Рассказал(а) Александр

Припомнилось... На первое после свадьбы 8е Марта муж прислал букет роз мне на работу. Офигительный! Дюжину высоких красных полу-распущенных роз! Компания маленькая, чисто американская, кроме меня и секретарши одни мужики, разных возрастов и семейных положений. За цветы расписалась она, а мужики, под предводительством президента компании (серьезного, казалось бы, человека), ввалились ко мне в офис с ехидными улыбками, отказываясь отдать мне букет пока я не расколюсь чем же так провинился мой муж чтобы ТАК расплачиваться... про 8е Марта они не знали

* * *

6. Рассказал(а) Зина

По поводу знакомств в интернете...
Приболел я как то и решил побаловаться знакомством через соответствующие сайты. Сразу скажу, что всяких разных девушек там много, но обращу ваше внимание на одну категорию. Пообщался я с одной девушкой, довольно симпатичной, распросила она меня, в каких клубах
Показать полностью..

* * *

7. Рассказал(а) Анатолий

В одной не совсем гражданской организации моего товарища Ваню назначили Дедом Морозом, обязав поздравить детей всего отдела. А детей, надо сказать, у них любили и активно клонировали. Обойти нужно было не меньше десяти семей, в некоторых из которых было два или даже три ребенка. Дали ему под это дело
Показать полностью..

* * *

8. Рассказал(а) квакуша

Случайно наткнулась на историю, как девушку пропустил в метро мужчина по своему проездному, а она — купила женщине билет. Эстафета добра... улыбнулась и вспомнила.
Холодно. Еду на работу — а ехать мне не близко — Солнцево-Троицк. Доехала до метро , а там пересадка на автобус, маршрут 304. А есть такая особенность у этих автобусов — некоторые из них идут не до самого Троицка, а до половины дороги и возвращаются в Москву. Все это указано в расписании и вот надо же- я как раз попала, то по расписанию половинчатый автобус. Надеясь на чудо — спрашиваю у водителя:
— А Вы до Троицка?
Получаю, конечно же, отрицательный ответ... и вдруг
— Женщина, входите, поехали.
Я покосилась на водителя, но вошла. Уж больно мерзнуть не хотелось, думаю, доеду хоть до полдороги, а там...
И тут водитель догнал впереди идущий автобус, буквально вытащил меня из салона- так как я растерялась и не понимала почему меня вдруг высаживают, постучав по двери водителя предыдущего автобуса, попросил его взять меня с собой. Казалось , оно ему надо? а надо!
Я весь день радовалась и начальнику рассказала и сослуживице и домашним! все мы пожелали тому водителю добра и удачи! И если вдруг вы читаете — спасибо Вам!

* * *

9. Рассказал(а) Адриан

Моему брату 9 лет. Однажды он пришел из школы злой, недовольный. Громко проклинал своего одноклассника, с которым он поссорился. Кричит:
— Да пусть он будет проклят! Чтобы он сдох!
Говорю ему:
— Ты что! Так нельзя говорить. К тебе же все вернется.
Он удивился и стал кричать:
— Да чтобы у него был велосипед!
В общем, перечислил все, что ему нужно. Логика))

* * *

10. Рассказал(а) Вика

Препод по психологии рассказывал. Пришел, значит, мальчик к девочкам в гости: выпить, пообщаться, в карты поиграть. И кто-то завистливый решил его сдать коменданту. И вот идет комендант с двумя преподавателями (у них там какой-то патруль был или что-то вроде того) к этим девочкам в комнату, мальчика искать. Кто-то менее завистливый увидел, что патруль идет и мальчику этому сообщил. Парниша сразу на измену, ищет, куда бы спрятаться — не в шкаф же. И додумался до того, что вылез из окна и встал на карниз, а девчата за ним окно прикрыли (дело было на 5 этаже). И вот заходит патруль, ищет нарушителя женского целомудрия. Посмотрели в шкафу, под кроватью, заглянули в умывальник — нету никого. Самый продвинутый преподаватель выглянул за окно, а там парень ему знаками показывает, мол, не сдавай. Ну, в том сыграла солидарность. Закрывает он окно и говорит: "И тут никого". И все бы ничего, но... в этот момент одна из девочек упала в обморок.

* * *

Ещё 10 случайных историй

Вернутся на главную

(c) anekdotov.net

TopList Рамблер ТОП100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня