полная версия Rambler's Top100

Свежие истории от 25 сентября

1. Рассказал(а) Антон

Пользуюсь китайским антивирусником. Стоит среди популярных бесплатных программ на одном из первых мест. Сегодня несколько удивил, если не выразиться по-другому. Сообщил мне, что у меня есть опасный файл, сидящий в Папке "Антивирус" и его надо заблокировать. Проверяю, что за файл. Его же родная папка. То есть он пытался сам себя заблокировать.

* * *

2. Рассказал(а) Адриан

Ну наконец-то первый раз в жизни вижу по телеку действительно ПРАВДИВУЮ рекламу!
О чем — не суть важно. Главное — ее озвучка: песенка из всем известного мультика со словами:
"Ну-ка все вместе
Уши развесьте"!

* * *

3. Рассказал(а) Иго

В детстве я никогда не помогала маме и бабушке по дому. Даже бравировала тем, что я этого не делаю. Они меня и ругали, и высмеивали, и Марфушечкой-душечкой обзывали, и даже били несколько раз, но без толку. Даже мои подружки-ровесницы меня стыдили, но и это не действовало. А потом я съехала и сразу стала аккуратной и хозяйственной. Из ободранной комнаты сделала конфетку. Бабушка и мама удивляются, как это я резко изменилась. А я не решаюсь сказать им, что нефиг ждать от детей помощи и хозяйственности, если отказываешься выделить им собственный уголок в квартире и каждый день говоришь: "Ничего твоего здесь нет! "

* * *

4. Рассказал(а) Альфред

Сегодня в магазине увидел у витрины с булками старушку, сосредоточенно считающую монетки. Проходя мимо сунул ей в карман по-тихому бумажку в 500 рублей. По дороге домой на пустыре нахожу 10 евро. Кто-нибудь скажет откуда в замкадье на пустырях валяются евро?

* * *

5. Рассказал(а) Ирма

Больше пяти лет плотно занимаюсь саморазвитием, просто в какой-то момент понял, что хочу другой жизни. Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, насколько сложна жизнь и многогранен мир, и что реальные шансы на успех — мизерны. Заметил, что часто успеха достигают очень приземленные люди, потому что им "море по колено", и они понятия не имеют, куда вписались. Хотя провалов, конечно, больше. Но они делают и им не страшно. Чертов Сократ так-то был прав, но, кажется, формула успеха — в тупости.

* * *

6. Рассказал(а) Ипполит

Лет в 17 появилась язва желудка. Жрал все подряд, пил по две большие бутылки кока-колы в день. Начал сильно болеть живот. Назначили гастроскопию. Делали мне ее раз в неделю, диагноз не подтверждали, и мне через неделю нужно было опять делать это. Тут подошло время призыва в армию. Мне не очень хотелось уходить из отчего дома на целых два года, но, блин, как же меня достала эта процедура шлангоглотания... Я плюнул и ушел в армию. На армейских харчах язва зарубцевалась. Спасибо родной советской армии.

* * *

7. Рассказал(а) Адам

Вернулась я с прогулки под впечатлением. Под глубоким, даже нескончаемым впечатлением и осознанием, чтo мир состоит на 99% из дебилов и неадекватов.
Гуляю с сыном (2 года). Подходит мамашка:
– Ой, какая у вас милая девочка.
Говорю:
– Это мальчик.
Вы видели как хватает
Показать полностью..

* * *

8. Рассказал(а) Артем

Есть люди с чутьем на золото.
Первый, о ком я узнал – это был Генрих Шлиман. Европеец приехал в Калифорнию во время золотой лихорадки в 19 веке и стал миллионером, организовав скупку золота у старателей.
Выйдя на покой, приехал в Европу и решил стать археологом — самоучкой.
Руководствуясь
Показать полностью..

* * *

9. Рассказал(а) Иволга

Я студент, шабашу периодически по специальности. Нашел меня товарищ: тз, оплата, договорились. Приезжаю, настраиваю ему шкаф циско, в восторге мужик, мол, удобно-то как теперь. И не заплатил. Я пожал плечами, ответил, мол, ладно, хоть опыт будет, и ушел. Сел в маршрутку, тронулись, смотрю, бежит горе-работодатель, догнать пытается. Откуда ж ему было знать, что можно срисовать ключи доступа и обнулить настройку машины, да еще и прикрыв все это паролем...

* * *

10. Рассказал(а) Игорь

Моя мама красивая женщина, по типу похожа на Маргарет Тэтчер. Преподавала в университете экономические дисциплины. Выглядела всегда благородно, но в узком кругу могла загнуть непечатное слово запросто. Как-то по телевизору увидели объявление, что требуется ведущая экономической программы: женщина умная, интеллигентная, с ученой степенью. Я говорю: "Мама, иди". Мама говорит: "Приду к ним и скажу: "Я умная, интеллигентная, но где я, @б вашу мать, ученую степень вам возьму? "

* * *

Ещё 10 случайных историй

Вернутся на главную

(c) anekdotov.net

TopList Рамблер ТОП100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня