Свежие истории от 18 мая 2022

Рассказал(а) Ипполит

Бесит, когда о новостях на работе, о кадровых перестановках и новых должностях ты узнаешь последним! А все потому, что ты НЕ куришь и все новости и обсуждения из курилки обходят тебя стороной!

* * *
Рассказал(а) Светлана

Так уж случилось, что мне пришлось делать фотографию на паспорт. Ну да, паспорт надо было менять. Потому что лет мне... Да, уже не двадцать пять. Не хочется говорить, но... Сорок пять мне стукнуло, если кто не догадался. А фотографии на паспорт — отдельная песня. Не помню уже, кто сказал, что в



Рассказал(а) Зяма

Про маленьких жалких собачек, которых таскают под мышкой.

К сожалению, кратко рассказать это историю у меня не получилось, но мне кажется история очень весёлая и интересная, даже при моём хромом пересказе.

На днях заезжал в торговый центр "Стратфорд" купить новую рубашку и галстук. Выходя

* * *
Рассказал(а) Зяма

Всегда бесили умники, которые перекрывают выезды. Как-то давно не могли выехать из гаража из-за такого козла, стучали по колёсам в надежде разбудить сигналку — всё без толку. Опаздывали жутко. Папа психанул, остановил внедорожник, объяснил водителю ситуацию, и они отбуксировали мешающую тачку на проезжую часть посреди перекрёстка. А тут и хозяин подходит, глаза по пять копеек: "Я всего на пять минут отошёл! " Ага, мы 40 минут выехать пытались. Поделом таким. Вообще за наш поступок не стыдно.

* * *
Рассказал(а) Зяма

10-летний братец рано осознал суровость жизни. разговаривает по телефону с девочкой: ага, да, понятно, ухты, круто, мммм, ага. спустя 15 минут ее непрерывной болтовни он просто кладет трубку на стол, уходит на кухню, наливает чай, возвращается и в трубку: конечно-конечно, я тебя слушал.. да ты что? ммм...

* * *
Рассказал(а) Зяма

Лучшее воспоминание из беззаботной юности: летний вечер, огромная кружка сладкого чая и бабушкин дом. Я приехала на выходной и знаю, что завтра проснусь от запаха яичницы на сливочном масле, а потом пойду загорать на крышу. А сейчас, взбодрившись под летним душем, буду до полуночи читать Чейза, лёжа в маленькой комнатке, где бабушка постелила мне пахнущую фиалками постель в маленьких розочках... И полное умиротворение внутри. Наверное, никогда более не была так свободна и беспечна, как тогда.

* * *
Рассказал(а) Интел

В лихие 90-е у папы было 2 машины: жигули и лада. Одна нужна была по работе, а другая — для личных дел. Очередное утро. Мама провожает семью: меня в школу, отца на работу. Завтракаем, выходим во двор. Папа останавливается и говорит: "Доча, надень шапку, мы пешком". Выглядывает с балкона мама, спрашивает, зачем папа так далеко припарковался. Ответ стал семейным анекдотом: "Недалеко, милая, просто какие-то пе[тух]ы угнали жигули, мы с Дашулей так пойдем! " — и спокойно, взяв меня за руку, повёл в школу. Характер стойкий, нордический))

* * *
Рассказал(а) Альфред

Вечерние сумерки, фонари вот-вот должны включится, по скверу движется пешим ходом светлое высокое пятно.

Через дорогу от сквера по тротуару прогуливается патрулирующий наряд полиции, в количестве трех человек. Старший и двое видно зелёных практикантов с резиновыми дубинками на боку.

На остановке



Рассказал(а) Igor Pereverzev

"Дни Турбиных" Сталину так не понравилась, что он на нее раз десять сходил.

Когда Сталина спрашивали об этом, он отвечал, что это произведение наилучшими образом показывает, почему белые проиграли. Потому, мол, и ходит

* * *
Рассказал(а) Зяма

А вот ещё был случай...

НА ПЕРЕМЕНЕ

Университет, год этак 2005-й, конец мая, у меня последняя лекция семестра. (Да, я — профессор.) Отчитав полпары, по обыкновению зашёл в туалет, помыл руки, отряхнулся от мела, притулился у стены, задумался. Прикидываю, как бы похитрее впихнуть недорассказанную тему в оставшиеся 45 минут. В туалете обычный по тем временам ор, толпа студентов, дым столбом, мат-перемат... Но мы, учёные, умеем размышлять в любой обстановке. Придумав план лекции, довольный, окидываю взглядом помещение — и понимаю, что стою... окруженный... толпой... девчонок! Галдят, курят, на меня поглядывают, улыбаются. Ну рассеянный препод, ну ошибся дверью, бывает.

* * *


Рамблер ТОП100