Свежие истории от 15 апреля 2021

Оцени в одно касание! От -2 - ужасно до +2 - отлично
Рассказал(а) Иволга
Живём в доме на две семьи. Там, где у нас гостиная, у соседей спальня. Нашему ребенку 3 месяца, я хожу по гостиной, укачивая его. Приходится повышать голос, когда ребенок заходится в плаче, иначе он ничего не услышит. Сначала были спеты колыбельная для принцессы и колыбельная медведицы. Затем русские народные. Больше я колыбельных не знаю. Ладно. В ход пошли Буланова и Пугачева. Потом Кино, thе Веаtlеs и Торба-на-круче. Время второй час ночи, из последних сил запеваю гимн России. Взрыв хохота через стену и крик: "Мы уже спать легли, можно мы вставать не будем? "
* * *
Рассказал(а) Игорь
Препод по психиатрии рассказывала, как в психиатрическую клинику попала. Вела очников, вечером заочников, приходила ~ 19.00, готовила мужу и 2 сыновьям, уборка. ~ 24:00 садилась рефераты проверять. В один день пришла с работы, прилегла на диван и не вставала пару дней, смотря в одну точку. Пока муж скорую не вызвал. Говорит, потом поняла, что найдётся препод на заочников, а один сын умеет посуду мыть, второй пол, а муж умеет готовить, когда она устала.
Рассказал(а) Людмила
Очередная жертва интернет-мошенников обратилась в полицию — ее обманули при покупке трех норковых шуб. В общей сложности она перевела злоумышленникам более 100 тысяч рублей.
Сначала женщина через интернет-магазин пыталась купить шубу за 35 100 рублей. Переписывалась с администратором сайта и перевела на ее номер деньги. Шубы женщина не дождалась. Но перевела еще одну сумму – 37 250 рублей. Шуб нет. Но потерпевшая все равно сделала новый заказ на 28 150 рублей.
Мошенники, получив третий перевод, перестали выходить на связь и заблокировали сайт. Поняв, что ее обманули, оренбурженка обратилась в полицию.
— А надо было за[дол]бать мошенников переводами!
* * *
Рассказал(а) Иван
Мой кот научился открывать холодильник. Ночью они с кошкой устроили пиршество: сожрали колбасу, плов и курицу. Сначала отругала мужа, мол, плохо дверцу холодильника закрыл вечером, но кот спалился, когда утром снова открыл, чтобы доесть, что осталось. aнекдотoв.nеt
Пушистые прожорливые чудовища, я уже еду за замками на холодильник!
* * *
Рассказал(а) Дима
Из рабочей переписки с руководством: анекдотoв.net
— Сегодня покупательница обещала подать на нас жалобу в полицию и Роспотребнадзор. Причина: на купленной ранее батарейке написан срок годности до 2029, а она разрядилась всего за несколько месяцев непрерывной работы в приборе!
— передай полиции и РПН наше горячее сочувствие.
* * *
Рассказал(а) Арсений
Я тут подумал, что времени у меня свободного много, а денег как-то не много, и закинул объявление на Авито. А так как я хреновый специалист широкого профиля, то и специализацию выбрал соответствующую "Разнорабочие" (во множественном числе потому как я не один такой, есть ещё пару коллег с теми же навыками). Мол, выполним широкий спектр задач не требующих специальных навыков. Закинул и забыл. Через +\- неделю звонок: aнeкдoтов.nеt
— Рабочие есть?
Я говою:
— Есть, а чего делать надо?
— Да станок из дома вынести и в машину загрузить.
А мы как раз с другом по городу катались, ну решили "А че нет? " договорились о цене и поехали. Тут небольшое отступление. У друга авто мазда 6, не новая но в последнем кузове, а так как мы катались по делам не связаным с работой, то и одеты были прилично.
Приехали на место встречи, стоит заказчик на старенькой газельке. Я ему из машины кричу:
— Здрасте, это мы!
— Кто мы?
— Ну мы, грузчики!
Он слегка удивленно:
— Вы грузчики?! ?
— Ну да, а что?
— Да ничего, просто я походу с профессией ошибся.
Поржали, станок закинули, денег заработали.
* * *
Рассказал(а) Артур
Утром рано еду я. Тормозят меня "друзья"))).
GPS подсказывает мне дорогу. Еду. Останавливают. Сотрудник вежливо, тактично, с улыбкой начинает журчать:
— Доброе утро... инспектор... Ваши документы.
В этот момент из динамиков машины доносится женский голос: "Внимание! Впереди мобильная засада. Скрытый патруль ДПС".
Инспектор не останавливая свою нежную руладу, машинально: "... бл... ь какая... . ".
* * *
Рассказал(а) Артур
День дурака — для СМИ вполне информационный повод. анекдотoв.net
Был давний случай, когда один наш районный информационный ресурс выдал первого апреля забавную и безобидную, как показалось редакции, шутку. Разместили информацию, что в таком-то микрорайоне на сутки будет отключена вода. Запасайтесь, дескать.
В редакцию примчался взбешенный начальник водоснабжающей организации.
Предупрежденные жители устроили массовые внеочередные помывки-постирушки, и наполнили водой ванны, тазы и вёдра.
За несколько часов микрорайон израсходовал чуть ли не недельный норматив воды.
В квартирах счётчиков тогда не было, и для водоснабжающей организации этот перерасход воды обернулся крупным убытком.
Морали тут даже две:
— шути, но думай о последствиях;
— не верь всему, что сообщают.
Рассказал(а) Икота
Одна моя знакомая похудела благодаря Раневской, мол, ела только перед зеркалом и голой. Я тоже решила, что это мой шанс, и в результате похудела. Но только потому, что лень было каждый раз раздеваться, чтобы пожрать. Не разделась — не поела.
* * *
Рассказал(а) Без имени
Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе — НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе а вдруг собачка там?! Стала ломиться в соседнее купе никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка собачка-собачкааааааааа! Проводница — что ж она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом — собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре. Можно, я заберу свою собачку? — робко спросила дама. анекдoтов.net
Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:
— А ЭТО ЧТО – СОБАЧКА?!
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100