полная версия Rambler's Top100

Свежие истории от 20 августа

1. Рассказал(а) Арнольд

Эта маленькая хохма произошла в лифте одного проектного института в Киеве, на пересечении. (Киевляне знают, что пересечение — это такое место в Киеве)... где я тогда работал. Пока в 9 утра лифт развозил всех по 12 этажам, успевали и новостями, и шутками обменяться, и глазки построить... эх, золотое было времечко! . . забежала в лифт секретарша директора, такая красава, ногачая, сисястая, все в порядке, кроме образования. Кто-то крикнул: о, привет, Света! А она так капризно: тише вы, меня нельзя пугать, я может в положении. Все замолчали на миг, потом кто-то из конкретных теток из отдела кадров или бухгалтерии осведомился: какой срок? Света засмущалась: да маааленький еще... ". Один из языкастых разработчиков: "Часа два-три? "... лежали все...

* * *

2. Рассказал(а) Адриан

Часто попадаются завиральные истории про летчиков, а реальность бывает интереснее.
Как вам история, когда бегут из плена на самолете люди, которые от истощения не могут держать штурвал?
Штурвалом самолета управляли сразу 3 человека — узники были настолько истощены, что Михаилу Девятаеву не хватало сил удерживать в одиночку тяжелую машину в горизонтальном полете...
"О том как проходил этот полет можно писать долго, тут было все — и погоня за беглецами немецкого истребителя FW-190, получившего приказ любой ценой уничтожить этот "Хейнкель-111", и длительный полет в облаках, которые скрывали беглецов, и обстрел "Хейнкеля" своими же зенитчиками при перелете линии фронта (стреляли довольно метко — уже на земле в самолете было обнаружено 9 пробоин от зенитных снарядов), и посадка тяжелой машины на вспаханном поле рядом с батареей наших зенитчиков, первыми подбежавшими к машине...
Ограничимся главным — 8 февраля 1945 года немецкий тяжелый бомбардировщик Hе-111 (бортовой номер "13013"), с 10 бывшими узниками на борту, приземлился на нашей земле. Девятаев доставил командованию стратегически важные сведения о засекреченном Узедоне, где производилось и испытывалось ракетное оружие Третьего Рейха. "
Можно конечно закончить фразой "этот народ не победить", но она бaн@льна и туповата.

* * *

3. Рассказал(а) Александр

Бабушка вспоминала, как в 50-е годы сосед по коммуналке любил приговаривать: "Вот разбогатею, сделаю себе золотой гвоздь, вобью в стену и буду на него фуфайку вешать". У каждого времени свои представления о купеческом разгуле.

* * *

4. Рассказал(а) Арсений

Недавно довелось по снабженческим делам побывать в офисе серьезной компании. Переговоры затянулись, и поэтому пришлось посещать их несколько раз. Замом у них молодая, красивая женщина лет 35. Требовательная, не терпящая разгильдяйства, и поэтому работники старались лишний раз не попадаться ей на глаза, особенно если были "не при делах". Пару раз услышал, как кто-то взволнованно вещал: "Атас, ЗЕБРА идет". Когда я увидел ее впервый раз, уже услышав погоняло "зебра", стал рассматривать ее внешность, пытаясь отыскать отличительные черты, присущие африканским лошадкам, но, как ни старался, не отыскал таковых. У нее даже волосы не были ламинированы. 90-60-90 присутствовали, ухоженная, красивая — да, но где же зебриные отметины ? Перед отъездом, мучимый любопытством, спросил у местного планктона: "С какого такого перепуга" ? Все оказалось прозаично и весело. Почти 10 лет назад наша "зебра, " Алесандра Сергеевна Белая (фамилье такой) вышла за замуж за И. Н. Черного, а в загсе сказала, что фамилия в замужестве у нее будет двойная — А. С. Черная-Белая. Живет и не парится по этому поводу.

* * *

5. Рассказал(а) Адам

Прилегла на диван отдохнуть. Тут же кот прыгнул и стал на мне умащиваться. Говорю:
— Это еще что такое? Ты зачем пришел? Мешать пришел?
— Беда не приходит одна! — радостно сказала дочь и тоже улеглась на меня.

* * *

6. Рассказал(а) Зина

Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке — красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно — гиббоны (ранее — гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:
— Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
— Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
— Б%%, не дай бог дожить!

* * *

7. Рассказал(а) Зина

Работаем в достаточно крупной конторе. С годовым оборотом более миллиарда. Коллега, сводивший выполнение бизнес-плана по результатам года, отправивший отчет в экономический отдел, после работы засиделся в гараже. По пути домой зашем в "Пятерочку" прикупить еще пару пива. Вот прямо как был: в грязном камуфляже, заляпанных маслом берцах, фуфайке и вытянутой шапке-петушок с надписью SKI, вот так вот и зашел.
Взял пива, стоит в очереди у кассы. Окоужающие брезгливо морщатся, но присутствие его терпят. Звонок сотового. Коллега порывшись где то в закромах камуфляжа, достает приличный смартфон, по моему "Nokiа N 90"и слушая душещипательные вопли начальника экономического отдела, совершенно забыв о том что здесь он не один, выдает во все услышание фразу:
— Вася, вот мне делать больше нехер сегодня, кроме как тебе какие то сраные десять миллионов искать!!!! Вот что ты за человек — за копейку удавиться готов!
Провожали его из магазина торжественным и восхищенным молчанием.

* * *

8. Рассказал(а) Август

Все дети в детстве падали, многие бежали их поднимать, кто-то кричал. Мой отец придумал гениальную фразу. Когда я падал, он говорил: "Иди ко мне, я тебя подниму", я вставал сам и шел) Проверил фразу, когда двоюродный брат упал – работает! )

* * *

9. Рассказал(а) Зина

Работал я дежурным врачом в больнице. Привезли мужичка пьяненкого
такого, ограбленного и малость грязного с "Выхино". Смотреть должны
таких 3, а то и 4 разных врача. Пока вся эта волынка тянулась, мужичок
оплакал деньги, отболел синяком и протрезвел. Диалог:
— На что жалуетесь?
— На отсутствие денег.(философский взгляд)
Мне скучно, и я в 3 часа ночи даю реакцию: "Странно, у меня — тоже!"
Пациент делает глубочайший вдох-выдох: "ЗНАЧИТ ЭПИДЕМИЯ!"

* * *

10. Рассказал(а) Тоня

— Тебе не страшно ночью кататься на роликах? Трещин на асфальте совсем не видно.
— Не страшно.
— Почему?
— Трещин на асфальте совсем не видно.

* * *

Ещё 10 случайных историй

Вернутся на главную

(c) anekdotov.net

TopList Рамблер ТОП100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня