Лучшие истории

Оцени в одно касание! От -2 - ужасно до +2 - отлично
Дело было лет 8 назад. Шли как-то с сыном из садика. Тот пристал с хомячком, купи, дескать, да купи. Далее диалог.
— Будешь хомячка сам кормить?
— Буду, папа!!
— Будешь клетку чистить?
— Буду, папа, купи!!
— И какашки будешь за ним убирать?
— А что он какается?
— Ну а как ты хотел?
После этого сын замолчал. Прошло минут 5, я уже тем временем прикинул, сколько это все стоит, как маме новость преподнести и т.д...
Вдруг после паузы сынок выдает: Знаешь, пап, я лучше хомячков по телевизору посмотрю.
Истории о детях
* * *
Примечательный факт — В бентли есть крюк спереди, но нет его сзади (для буксировок). Т. е. инженеры бентли предположили, что тебе может понадобиться помощь, но даже и мысли не допустили, что ты кому-то захочешь помочь.
Случаи в транспорте
Во времена студенчества поехали вечером на дискотеку за город (в пионерлагере раз в неделю устраивали, посреди леса площадка с цветомузыкой). Набились впятером в старую убитую копейку, на выезде из города мост, на нем пост тогда еще ГАИ. Ну они нас остановили, повыгоняли всех из машины, проверили салон, багажник, ну и отпустили с миром. После дискотеки ночью на обратном пути захватили еще одного знакомого. Т. к. шесть человек в машине перебор и гаишники обязательно докопаются, то перед мостом остановились, решили, что знакомый пойдет пешком и один из нас составит ему компанию, чтоб не скучно было, а после поста мы их подождем и подберем. Ну проезжаем пост ГАИ, гаишник бежит с палочкой, останавливает, выгоняет нас из машины и убивает вопросом: "Куда пятого дели, а? "
Случаи в транспорте
* * *
— 10 июня я ходил на свидание с девушкой. Сидим в кафе, и она спрашивает aнeкдотoв.net
"Может по коньячку?", а я говорю "Но здесь нет алкоголя в меню!". И тут она мне "И че?!", и достает фляжку, а в ней коньяк... В августе у нас свадьба.
Истории о женщинах
* * *
Подруга вчера заходит в квартиру, смеется. Рассказывает (далее от первого лица): После жуткого рабочего дня захожу я в лифт, а там парниша молодой. Галантно так спрашивает: "Вам какой этаж?" Я (в уме) пытаюсь сказать что я живу на последнем этаже, нажимай, мол, все равно первый выйдешь, но мой измученный мозг все это гениально сокращает до произнесенного слова "Первый!" Апофигей-он жмет кнопку первого этажа, двери закрываются-открываются. aнeкдoтoв.nеt
Тоже, видно, день был не из легких.
Истории о женщинах
* * *
Еду в трамвае. Стандартный такой трамвай — прыгающий, дребезжащий, в общем всем весело. Рядом едет дедушка, колбасит его не по-детски. То есть и сам старенький, так еще и трясет не слабо. Едем долго. Моя остановка. Дедушка тоже выходит. И тут слышу от него гениальную фразу, произнесенную потрясенно-недовольным голосом: «Как в танке, блин! »
Случаи в транспорте
* * *
Не мое. Где-то прочитала. Супруг объявляет жене, что полюбил другую и попросил освободить принадлежащую ему однокомнатную квартиру. Сидит грустная брошеная жена на кухне налила себе фужер шампанского закусила креветками, а все что осталось после их очистки аккуратно уложила в полые емкости карниза (у них висел очень красивый карниз с какими-то полыми штуками). Ну исъехала себе!
Молодожены недолго радовались жизни запах появился жуткий, источника найти невозможно. Сначала в ход пошли освежители, затем привлеклись спец. службы по борьбе с запахами. Все бесполезно вонь невыносимая, новая жена нервничает, грозится уйти. Супруг думал недолго и предложил бывшей купить эту квартиру недорого. Та согласилась взяла кредит и приобрела квартиру. Каково же было ее удивление и очевидно злорадство, когда войдя во вновь приобретенную квартиру увидела, что супруг забрал с собой все и в том числе те злополучные карнизы!
Истории о женщинах
* * *
Выхожу покурить и погреться на весеннем солнышке, закуриваю, и вижу интересную картину. На противоположной стороне дороги, где я стою, на дереве сидит ворона, а к ней по этой же ветке осторожно подкрадывается кот. Чуть подкрадется – ворона неспеша отходит, кот видя, что ветка уже гнется – обратно. Ворона возвращается (все время делая вид, что кота в упор не видит). Кот обратно пытается подкрасться. Все повторяется по новой.
Курю и смотрю на глупейшие попытки кота (вероятно по весне у него крыша поехала) поймать ворону, как вдруг кот решается на бросок. Прыгает и срывается. Внизу стоит мордой к дереву черный, блестящий очкастый «мерин». Кот со всей дури грохается ему на крышу. И замирает (видать удар чувствительный). Рядом замирает хозяин «мерина», который стоял у машины и не видел какие события развивались у него над головой. Для него это и вправду как «снег на голову»! Долгие секунды три они смотрят друг на друга и тут хозяин «мерина» выходит из столбняка и с криком «Сука!!!» лупит по коту кулаком. Но кот увидев взмах руки, успевает сорваться с
крыши машины и взлетает на дерево. Но, не допрыгнув до ветки, срывается и падает уже на капот машины, быстро, с пробуксовкой рвет с места и пулей убегает.
… Когда я уходил с перекура, хозяин мерина все еще стоял, тупо глядя на вмятину на крыше и царапины на капоте…
Истории о животных
Одно время я работал водителем такси. И вот как-то получаю от диспетчера вызов. Адресом доставки была улица Космонавтов. Подрулил к подъезду, вышла пассажирка, села в машину. Я не знал номер дома, куда надо было ехать.
Спросил ее:
— Космонавтов сколько?
Она ответила:
— Сейчас еще три выйдет...
Истории о женщинах
* * *
В 90-е годы на семинаре слушал представителя нашего телевидения. Он рассказал, в том числе, интересную историю про свою стажировку на американском ТВ. Стажировка была в небольшой телекомпании в провинциальном городке. Наших стажеров удивило следующее мероприятие: в определенный день все тележурналисты вышли на работу вместо технического персонала: у каждого было рабочее место, к работе на котором человек готовился заранее. Удивленным россиянам американцы объяснили, что это учения на случай забастовки техперсонала: чтобы вещание не прерывалось, технарей в этом случае заменяют штрейкбрехеры — журналисты. Наши поинтересовались, бывают ли противоположные акции: когда технари работают за журналистов, берут интервью, делают репортажи, — на случай забастовки творческих работников. Тут настала очередь удивляться американцам. «Как могут журналисты бастовать? — недоумевали они. — Их же сразу всех выгонят на хрен, и других наберут. Это технаря классного найти трудно, а журналистов — пруд пруди! »
Курьёзы
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100