Семейные истории

Подрабатывал в такси, по приезду на адрес всегда звонил клиентам, чтобы выходили. Как то вечером у одного из клиентов, мужика лет сорока, жена увидела в списке входящий с неизвестного номера, решила проверить, мол — баба, наверное, какая то) А моя жена, увидев входящий с неизвестного, тоже кипишнула и подняла трубку... Две дуры — скандал на три дня)

Семейные истории
* * *

Тут недавно товарищ был в гостях. Пили вкусное крепко-алкогольное пойло, закусывали жареным, болтали про разное. Рассказал он, как женился. (дальше — от первого лица, чтобы два раза не вставать)

Тогда, говорит, был в пионерском лагере. 92-ой, наверно, год. Всё уже валится, но

Семейные истории


Как мама закрывала профсоюз

— Хватит! Я хочу один день, когда мне никто не говорит, что делать! Я — на забастовке! Я не буду мыть руки и не буду чистить зубы, если не захочу!

Шестилетний бандит топнул ногой и сел по-турецки перед холодильником, понуро глядя в пол.

— И долго? — прагматично уточнила мама.

— Пока забастовка не кончится — пояснил пролетарий — Пару недель!

Мама, представительница класса угнетателей, просчитала варианты. Большинство из них ей не нравилось.

— Ну ладно, тогда я тоже, — заявила она.

— Что тоже? — удивился пролетариат.

— На забастовке, — сказала мама, — я не готовлю, не стираю, не убираю. И папе скажу, он тоже будет бастовать!

— Ты не можешь! — апеллировал пролетарий — Я же захочу кушать!

— Могу.

— Аааааа! Тогда я бастую один день! Всё!

Молчание

— Пол дня!

Молчание

— И вообще, моя забастовка уже закончилась! Я пошёл чистить зубы! И ты тоже не бастуй, ладно?... А?

Так наша мама закрыла профсоюз в отдельно взятом доме.

Семейные истории
* * *

Жена: стиральная машина сломалась, не стирает, посмотри.

Я: а слабо молодость вспомнить, ручками постирать?

Жена: да легко, только и ты молодость вспомни.

Я:?

Жена: ну, ceкс три раза за ночь...

Пошёл чинить...

Семейные истории
* * *

— Жена пришла с прогулки с ребенком. Ругается, мол

— На детской площадке в деревянной машинке сидит и кричит. Куда ты прешь, козел?

— Говорю ей, ну а что, нормально же.

— Сразу понятно Папа есть, машина есть — мальчик из благополучной семьи..

Семейные истории
* * *

Говорят, история эта имела место в каком-то городишке в древней Армении.

По случаю какого-то религиозного праздника в городе, местный правитель устроил торжества. Народ веселится и гуляет. Всюду смех и радость, шум и гам. А в это время правитель со своей свитой выходит на прогулку по главной дороге

Семейные истории
* * *

Иду около дома, вдруг из подъезда выбегает мужик с девушкой, полуголые. потом открывается окно и вылетает матрас с криками "Вот вам, дотр@хайтесь" … Однако, какая заботливая жена.

Семейные истории
* * *

Мало что сравнится по трогательности с мужиком, предвкушающим рюмку водки перед ужином – разве что ребёнок в летнем саду, подпрыгивающий с ноги на ногу, пока мама покупает эскимо у продавщицы в красивом белом переднике.

Периодически мужчинам хочется ощутить себя в роли ребёнка (некоторым постоянно),

Семейные истории


Девушка и парень поженились в Лас-Вегасе и отправились в свадебное путешествие.

Лос-Анжелес, Вашингтон, Нью-Йорк… Заехали к родителям мужа во Флориду…

Лондон, Париж, Рим… Заехали к родителям жены во Израиль…

Тесть с зятем в кабинете обсуждают биржевые котировки, а мама с дочкой заперлись в кухне.

Мама:

— Роза, налей молоко в кастрюльку и поставь на огонь.

Молоко греется, женщины секретничают.

Молоко начало подниматься, дочка потянулась снять кастрюлю с плиты, но мама крепко схватила ее за руки.

Роза:

— Мама, смотри, молоко же сбежало! Оно сбежало!

Мама:

— А теперь, доченька, слушай, — никогда не доводи мужа до кипения.

Семейные истории
* * *

После четырнадцати лет совместной супружеской жизни житель Польши подал на развод со своей женой, обнаружив ее работающей в публичном доме.

Мужчина, заходя в местный бордель, чтобы немного развлечься, даже не предполагал, что хозяйка заведения предложит ему в партнерши его собственную супругу. Как сообщают местные СМИ, поляк испытал настоящий шок, когда узнал среди персонала борделя свою жену. Как выяснилось, таким необычным образом женщина неплохо подрабатывала, объясняя мужу свое отсутствие работой в ночную смену в магазине, расположенном в соседнем городке. "Я был просто ошарашен. Сначала мне показалось, что все это происходит во сне", — цитируют местные газеты расстроенного супруга.

Семейные истории
* * *

Жена мне говорит:

Мы с тобой нигде не бываем!

Ладно, — говорю. — Завтра пойду мусор выбрасывать — возьму тебя с собой.

Семейные истории
* * *

Бытовуха действительно поглощает, и кажется, будто совершенно нет времени подумать о чём-то важном, фундаментальном... А тут майские праздники, я подвыпил, расслабился, и что-то полезли в мою голову мысли о жене. Да какииие мысли!

Прокрутил в голове наши будни: она меня минут 20 толкает в разные стороны, чтобы я проснулся, потом кормит завтраком, выдаёт комплект глаженой одежды (белоснежная рубашка, брюки, даже, мать его, носки с трусами глаженые). И с улыбкой провожает на работу. Это же до невозможности сложно всё, я искренне не понимаю, как она меня терпит!

Семейные истории
* * *

У меня есть брат-близнец, с которым мы с детства не ладим. Всю жизнь дико бесило, что нас все путают, даже типа лучшие друзья. Но одна моя девушка выделилась – когда увидела общее фото, как-то хмурилась, а потом так неуверенно спросила: "А вы с ним не родственники случайно, а то как-то похожи". Охренел, сказал, мол, близнецы, нас все путают. Она долго возмущалась, что мы совсем разные, только немного похожи. Теперь она моя жена – единственный человек, разглядевший во мне меня.

Семейные истории
* * *

Месть Агаты Кристи мужу....

Узнав, что ее бравый полковник -муж, истинный джентльмен, охотник на тигров и соблазнитель юных дев сэр Арчибальд имеет молодую любовницу, с которой проводит время в загородном клубе для гольфа и тратит на нее большие деньги, Агата Кристи была потрясена его бравым хамством.

Семейные истории
* * *

Моя сестра всю жизнь мечтала заниматься художественной гимнастикой, но по причине частых переездов из-за работы родителей ничего не выходило.

Когда мы наконец-то вернулись на Родину, сестре уже исполнилось десять лет. Все говорили, что уже совсем поздно, ведь детки начинают заниматься с трёх-пяти лет. Она сама нашла спортивную школу, попросила её туда отвезти, сама каким-то чудом уговорила тренера взять её в группу к малышам. И тут началось: бесконечные шпагаты со всех стульев, махи, бросание предметов во дворе, разбитая мячом люстра в коридоре, просмотр миллиона видео про гимнастику. Вся семья была в шоке, но поддерживала.

Спустя три года она впервые поднялась на пьедестал на соревнованиях, заняв второе место среди тридцати человек. Я расплакалась в зале, зная, чего стоило это второе место, и понимая, что нет ничего невозможного.

Семейные истории
* * *


Рамблер ТОП100