Новые истории от читателей

По поводу "демографической ямы" и женщин, которым мешают рожать "трудности жизни".

Ласкари? на Бубули? на родилась 11 мая 1771г в Констатинопольской тюрьме, звали героиню этой истории в те времена Марией, и вскоре после смерти её отца в тюрьме от ранений, полученных в бою (не знаю той самой тюрьме

* * *

У меня есть родной брат. Несколько лет назад мы с ним оказались в схожих ситуациях. Я развелась с мужем, который изменял мне. В итоге уехал в другой город с любовницей, а я осталась на руках с дочкой, воспитываю её одна, муж присылает минимальные алименты, в воспитании дочки не принимает никакого участия.



Моя подруга — это просто какой-то ходячий пи[c]ец в плане отношений. Ей 35, она одна, в анамнезе куча моральных уродов и (что важно!) на горизонте всегда маячит хоть один порядочный, хороший и чаще всего состоятельный мужчина, от которого она воротит морду. А то и не один.

А причина всех её бед одна: ей нужен красивый мужик. Пусть не фотомодель, но обязательно высокий (ниже 185 она даже не взглянет), обязательно, чтобы спортивная фигура, чтобы одет хорошо, ухожен. Она и сама такая, следит за собой, но… Но как бы и все женщины вокруг такие, ну честно, а мужчин таких раз-два и обчелся, и если они есть, то они такие избалованные, что им подавай либо 18-летку с сиськами, либо женщину-спонсора.

Подруга же непрошибаема. Если мужчина обычный, средний по внешности, то она даже разговаривать с ним не будет. Богатый, небогатый, ей плевать. Если внешне он обычный, то все — он для неё пустое место. И ладно, если бы мы жили где-то в Швеции (я была, там мужчины шикарные), но мы в России. В небольшом городе. И у мужчин, которые нравятся моей подруге, она просто не котируется. И вот вроде согласись ты на кого попроще, есть же варианты, ещё и с деньгами. Ладно бы, она была сильная и независимая, которой мужик не нужен. Ей как раз нужен, семью хочет, детей, переживает сильно. Ну а чем ей помочь? Жизнь жестока, иногда планку приходится опускать. А не хочешь, ну так сиди одна и не ной.

* * *

Я студентка, мне нет тридцати и я собираюсь замуж в третий раз. Детей не наделала, несмотря на два предыдущих замужества, — училась и параллельно работала, так что препятствий никаких нет. Сейчас заканчиваю учёбу в том же универе, при котором посещала академию ещё во время первого замужества, и меня знает уже давно весь универ, но иногда переспрашивают, по какой фамилии ко мне теперь обращаться... Из этой ситуации я вынесла для себя одно: мужчины приходят и уходят, любимая профессия остается.

* * *

Знаете ли вы — что хрен — очень любимый в народе продукт — это — капуста!

Точнее её разновидность!

Хрен в пищу выращивали ещё в Древнем Риме — так что Задорнов был не прав в своём предположении.

А ещё есть — капуста сарептская — более известная нам — как горчица!

Самые большие любители и почитатели хрена — англичане!

А вовсе не русские!

У нас — что — всего два рецепта — хрен на воде и хрен с горчицей.

В Англии известны — более 20 рецептов приготовления хрена!

Так что — какая страна — хреновее — ещё вопрос (я не пробовал все эти рецепты — поэтому вопрос к ткм кто пробовал: как оно?)

* * *

Как-то ехал в метро, напротив сидит девушка, в очочках, вся такая аккуратная, читает книжку, сразу видно — интеллигенция. Не знает, наверное, даже, что такое гаечный разводной ключ.

Заходит дедок, двери закрываются, он стоит некоторое время над ней, потом пинает её по ноге грязным ботинком, и орет чуть ли не на весь вагон:

— Проявила бы уважение к человеку который тебя старше, место бы уступила!

Девушка испуганно на него смотрит, наконец приходит в себя и поднимается. Потом язвительно ему говорит:

— Уважение, это признание чьих либо положительных качеств. Я проявлю сострадание.

В наше время люди уже почти разучились так формулировать свои мысли.

* * *

Прошлой весной еще узнал, что прозвище нашего дворового завсегдатая всех мало-мальских мероприятий за праздничным столом, "Серёга-Таможня", не за его способность чувствовать за версту эти самые мероприятия.

В зелёной фуражке, весь подтянутый и важный, он в День Пограничника утром отправился на встречу со своими друзьями, как делал видно не первый год. Может действительно он имел какое-то отношение к таможне, не знаю. В этот раз все прошло у пограничников чинно и благородно.

Конфуз у "Таможни" случился в самом начале августа. Подсел он к компании уже очень хороших, во всех отношениях десантников. Поговорили, пошутили, нужно продолжать, горючее закончилось, силы нерастраченные только у "Таможни". Гастроном в квартале от сквера, где отдыхают ребята. Кто-то одевает на "Таможню" голубой берет:

— Давай браток, не подведи, одна нога здесь, другая там.

Быстрым шагом удаляется, но обратно нет и нет. Прошло около сорока минут, задремали уже десантники, идет "Таможня" с бутылками в одной руке и с беретом в другой, вид сильно потрёпанный и обескураженный.

— Что так долго?

— Туда мухой долетел, обратно выхожу, на встречу ваши, голубые береты. Где служил?

Отвечаю:

— На таможне.

Пару раз увернулся, третий все же пропустил, а остальное время объяснял, как ко мне берет попал...

* * *

Пока бесились с мужем, поспорили, что он не сможет меня связать скотчем, сил не хватит. Сказано — сделано. Связал за 2 минуты руки и ноги, привязал к батарее, снял с меня штаны. Я в предвкушении необычного ceкса, типа пытаюсь вырваться, жду. Вижу, спустил трусы, достает, подползает выше, я открываю рот для мин@та, а он… берёт и дает членом по лбу, легонько по ресницам, приговаривая прикол из стендапа, а потом просто ушел курить. Лежу, жду. А он ржёт. Вместо клёвого ceкса получила членом по лбу.



Калифорнийский суд постановил, что пчелы могут быть рыбами. Как и ракообразные, и улитки.

В Калифорнии надо было придать четырём видам шмелей охранный статус. И не нашлось другого способа защиты, как включить их в список оберегаемых законом животных.

Производители сельхозпродукции сказали, что насекомые мимо. А Комиссия сказала, что раки, как и улитки, не являющиеся рыбами, УЖЕ находятся под охраной этого закона.

И вообще, с 1980 г. улитка является "вымирающей", поэтому она уже классифируется как "рыба".

А защитники пчёл такие: в законе улитка, которая не в воде, но в законе. Значит и рыбы являются сухопутными тварями, а значит и пчёлы туда же!

Суд решил, что раз "Комиссия по рыбным и охотничьим ресурсам" присвоила насекомым новый статус, то теперь юридически пчелы — это рыбы. По крайней мере, по законам Калифорнии.

* * *

Я объективно красивая, стройная, высокая и прекрасно образованная девушка, мне 25 лет. В прошлом много лет работала моделью. Вышла замуж не по расчёту, не по любви, а чтобы забыть "того самого". Муж окружил заботой так, что раны почти затянулись. И как же бесят подруги с их: "Как же тебе повезло, что муж такой красавчик, да ещё и милый! " Да, красавчик. Да, милый. Но как же я лоханулась! Лучше выходить за "кошелёк", чем прозябать где-то между средним и низшим классом и наблюдать, как увядаешь...

* * *

Впервые увидел я её на учёбе по вождению: красивая, стройная, улыбчивая девчонка. Запала в сердце прям. Наблюдал за ней, сидя на последней парте. Нам тогда по 18 лет было. Стеснялся подойти и познакомиться.

Пару месяцев спустя случайно нахожу её в ВК и понеслось: днями и ночами общались в Аське, катались на мотоцикле, от её объятий дрожали колени, с ума сходил от её запаха. Потом как-то так получилось, что попал не в ту компанию, начал ерундой заниматься, друзья бомбили, мол, что ты с одной девчонкой так долго встречаешься. Загулял, дурак. А она меня любила, столько всего для меня делала, а я ещё и специально, порой во вред ей.

Она окончила среднее образование и поехала учиться на высшее в соседний город. Постоянно куда-то стремилась, звала меня, предлагала вместе жить, а я не хотел сидеть на её шее. Приезжал иногда на побывку, на ночку. Всегда меня встречала так, а я всё удивлялся, любит, что ли, так, смеялся.

Но гулянки затянули меня конкретно, потерял я её. Вышла замуж моя птичка, слежу иногда за ней в соцсетях. Всё такая же красивая, улыбчивая, счастливая... но не моя. Столько девушек было после неё, и никто так не любил, даже в постели с ними был просто ceкс, а с ней была любовь. Жалею. Столько лет прошло... Снится часто. Первая любовь, видимо, она навсегда.

* * *

Так получилось, что в силу воспитания, исторического периода и личной гордыни я не просто не христианин, я открытый враг церкви, особенно — православной. Однако, это не мешает мне искренне уважать, а порой и восхищаться настоящими священниками.

Как пример — ехал вчера из Москвы в Пермь

* * *

Девушка, 21 год. У меня строгие родители, доходчиво объяснили, что с мальчиками до свадьбы ни-ни. Ну, естественно, я их прислушалась и до сих пор с парнями просто общаюсь, а на предложения познакомиться и в интимном плане отказываюсь, говорю в лоб, что ceкса не было ни разу. Парни восхищаются, мол, надо же, редкость какая, чтобы у девушки не было ceкса СТОЛЬКО времени, но вот дальше они отказываются предлагать мне это попробовать даже с ними, потому что первыми быть они не хотят, это неинтересно. Когда они видят, что девушка дуб дубом в этом вопросе, бегут, как от огня, и просто обрывают все знакомства. Как так можно? До сих пор не понимаю...

* * *

Как произошел первый в СССР угон самолёта, во время которого погибла юная стюардесса, спасавшая пассажиров

15 октября исполнилось 50 лет со дня гибели 19-летней стюардессы Надежды Курченко, которая ценой собственной жизни пыталась предотвратить захват советского пассажирского самолета террористами.

* * *

Подруга родила ребёнка и была всегда на позитиве, говорила, что послеродовая депрессия не про неё. В последнее время отказывалась от встреч, ссылаясь на плохое настроение и что просто устала. Муж у неё ещё тот придурок, заявлял, мол, женщина должна и обязана, раньше вообще в поле рожали и по 10 детей воспитывали. Она сама в это верила и считала, что если жалуется, то с жиру бесится просто с памперсами и стиральной машинкой.

Когда её девочке исполнилось 8 месяцев, подруга покончила с собой. Положила ребёнка спать, маме сказала, что пойдёт мыться и всё. На похоронах шептали, что за пару часов до этого она своей маме говорила, что устала, и что "ещё немного и я не выдержу, если с ребёнком никто не поможет”. На что мама ей ответила, мол, ну я же справилась, мне никто не помогал.

Чувствую себя очень х[рен]овой подругой, потому что я должна была приехать к ней за пару дней до этих событий, но она меня развернула, так как не хотела жаловаться и ныть, и предложила потом встретиться в хорошем настроении. Паршиво на душе. Если бы её я не послушала и всё равно приехала, она бы наверняка выговорилась и не решилась на такой шаг.

* * *


Рамблер ТОП100