Новые истории без модерации

Живём с семьёй в частном доме. Дом на двух хозяев. За стенкой живёт молодая семья с ребёнком. Каждый вечер соседи укладывают четырёхлетнего малыша спать, который, конечно, бунтует и громко плачет. Его папаша постоянно ему подвывает то ли из солидарности с ребёнком, то ли чтобы его успокоить. Так и засыпаю под плач ребёнка и завывания 30-летнего отца.
* * *
AAA: На прошлом месте настроил автоответы в Слаке на ключевые слова. На словосочетание "лучшая команда" выскакивало название нашей команды, фото тилида и наши командные смайлики (включая кастомные).
AAA: Все бы ни чего, только я уволился год назад, тимлид несколько месяцев назад.
AAA: Сегодня нам скинули скриншот чата, где люди хвалят друг-друга, а Слак-бот им недвусмысленно объясняет, чья команда реально была лучшей.
AAA: Само-собой с фоткой Саши, жабкой и осьминожкой.


На 2 курсе был хорош почти во всём — умный, жил самостоятельно, сильный питерский вуз, 2 работы, куча друзей, харизма, спорт и много разносторонней деятельности. А потом я, будучи девственником, шизанулся на личной жизни и бросил всё. Да здравствует псих больница.
* * *
Совершенно неважно, по какому поводу люди собираются сейчас в ресторанах — по сути они празднуют получение QR-кодов.
* * *
Валентин:
Коллеги! Давайте попробуем при оценке качества работы не использовать эпитеты, способные обидеть кого-либо. В целом если билд — гавно, то не надо об этом говорить вслух. )
Иначе ребята из других отделов начинают думать, что компания делает ерунду и у всех падает мораль
* * *
Представляете, к нам в офис ежедневно заходят нереально накачанные брутальные мужики – у меня лично прям челюсть отвисает. Рослые, мускулистые, почему-то в шрамах и татуировках, с бритыми головами, на которых видны давнишние шрамы и зажившие раны, настоящие гладиаторы с бурыми кирпичными лицами, прокуренными
* * *
aaa: а когда вы едете в поезде на верхнем месте, то куда ботинки деваете? У меня тут новая фобия что ботинки с[зв]издят, просто всегда на нижних полках ездил
bbb: Да кому твои ботинки нужны? Если ссышь, то в пакет и на багажную полку
aaa: Не сразу понял, зачем ссать в пакет и забрасывать его на багажную полку, но потом как понял
* * *
Комменты из-под статьи про возвращение Winamp:
a: Старики идут в бой, ждём ответку от WinRar-а
b: Пользуюсь, отлично работает
c: Хипстер. Пользую BSD tar выпущенный в 85 году.
d: Хипстер. Использую реальный музыкальный оркестр
e: Для сжатия чего?
f: По хозяйству...
g: Если всем оркестром навалится — много чего сжать можно!


Для себя осознала, что я всегда найду причину погрустить. Раньше думала, вот будет у меня молодой человек и я никогда не буду грустить, или найду работу по душе и больше не вспомню, что такое плохое настроение.
Оказывается, что бы у тебя ни было, невозможно сохранять позитив 24/7, всегда идёт какой-то моральный упадок. Поэтому нет смысла думать, что вот будет у меня то и это, и я буду самым счастливым человеком. Будешь, но лишь первое время. (
* * *
Меня воспитывали как человека крайне пунктуального, я не опаздывала ни в школу, ни в университет, ни на встречи с друзьями. Поначалу. Но мне столько раз приходилось ждать опаздывающих друзей, преподавателей и коллег, что я сама стала стабильно опаздывать минут на 10-15. Просто чтобы не стоять и не ждать никого, всегда это ненавидела. Теперь очень неудобно перед пунктуальными новыми знакомыми, потому что опаздывать уже вошло в привычку.
* * *


Рамблер ТОП100