Откровения

Всегда обожал детей, поэтому пошел учиться на воспитателя ДОУ. Родители отговаривали, друзья шутили, девушка крутила пальцем у виска — я никого не слушал. После универа пытался устроиться работать — везде отказ. Почему-то именно в нашей стране двухметровый мужчина априори воспринимается как угроза для детей. Психанул, выучил язык, уехал в Европу, там подтвердил квалификацию (на всё это ушло полгода) и теперь я воспитатель! Мой труд ценится, дети меня обожают, в глазах коллег только уважение. Счастлив.

Откровения
* * *

Мой брат застрелился. Он служил. Вернулся странным и потерянным. Не мог спать. Разговаривал сам с собой. Высокий, статный, крепкий он мог свалиться на улице без сил. Очень пытался устроиться на работу, но не смог работать. Не пил, не курил. Врач пренебрежительно отчитывала его, что он не работает. Он молчал, она не верила ему. В одном из магазинов он хотел купить кроссовки, но забылся и прошел мимо кассы. Запищала сигналка. Он вернулся. Хотел заплатить. Но охранник вызвал полицию. Заставили что-то подписать, завели дело. Поняли, что мой брат не в себе и отправили его в психушку на экспертизу. Через некоторое время отправили его в обычную психушку до суда. Лежал он там, мой милый брат... А суд все оттягивался и оттягивался. Его врач в психушке (совершенно незнакомый человек) выпустил его до суда под свою ответственность! А потом суд. И на суде были просмотрены записи с камер и сказано, что дела-то можно было и не заводить. Через несколько месяцев его не стало. Ему было 23. Он был Ветераном боевых действий.

Откровения


Увидела рекламу от киндер, которая абсолютно не правдоподобна. Там мама уставшим деткам даёт шоколадный батончик, чтобы "поддержать активность ребенка в течении дня". Мне кажется типичная мамочка, когда ей дети сообщат, что они устали, скажет: "СЛАВА БОГУ ПРЕКРАТИТЕ НОСИТЬСЯ ПОИГРАЙТЕ В ТИХИЕ ИГРЫ И Я ДАМ ВАМ ЗА ЭТО ШОКОЛАДКУ".

Откровения
* * *

Рассказ моей подруги, которая учится в меде. Ездили группой в туберкулезную больницу, помогали ухаживать за больными и заодно расспрашивали больных о том, как они заразились. Этот рассказ поверг меня в шок, как и её группу. Спросили, как заболела ничем не приметная бабушка, она услышала этот разговор,

Откровения
* * *

Когда мне было 16 лет, у мамы обнаружили подозрения на раковую опухоль. С тех пор с моей жизни присутствовал одно слово — больница. Я на первом курсе, мама в больнице на операции. Сначала удалили опухоль в груди, на следующий день — саму грудь. После этого долгое восстановление. Назначили химию. Каждый месяц дикие боли после химиотерапии. Я на втором курсе. Мама опять в больнице, пониженный гемоглобин. Из-за этого мама будет в больнице через каждые 2 месяца. Небольшая передышка и надежда на то, что все позади. Я на третьем курсе. Конец весны. Мама еле ходит. Совсем перестала выходить из дома. Праздник 9 мая, у бабушки второй инсульт. Через неделю мама попадает в больницу, опять гемоглобин. Середина июня. Бабушка второй раз попадает в больницу. Следом за ней мама. Мама уже не встаёт совсем, даже в туалет. Конец июня — бабушка перестает кого-либо узнавать. Мама опять в больнице. Метастазы начали расходиться по всему организму. Задета печень, поджелудочная, позвоночник. Мама начала опухать, желтеет кожа. Третье июля. Последний раз когда я увижу маму. Я не успею с ней попрощаться. Она уже ничего не видела, не понимала, только стонала от дикой боли которая была внутри неё. У мамы отказала печень. В 12 часов звонок по телефону с больницы — мама умерла. Внутри все оборвалась. Не много придя в себя через девять дней, опять звонок по телефону — умерла бабушка. Сейчас мне 18 лет. И я никому не желаю пережить то, что пережила я за эти 2 года.

Страшные истории
* * *

Люди странные. Сначала говорят: "Я был так глуп, когда не спал в детском саду." А потом такие: "Хм, три часа ночи, может уже лечь? Да ну не бред какой-то".

Откровения
* * *

Моей младшей сестре, которой 14 лет, вчера поставили диагноз "номофобия" и теперь её будет наблюдать психолог. Номофобия — страх отсутствия мобильного телефона. У меня всё.

Страшные истории
* * *

Недавно наблюдала в аэропорту Кольцова, как одна семья уезжает на постоянное время жительство в Ставрополь, но это не главное, у них 5 клеток с животными. Одна большая с собакой, одна поменьше тоже с маленькой собачкой, с кошечками, с канарейками. Я подошла к ним и поинтересовалась: "А нельзя было их как-то раздать, продать или еще что-нибудь придумать, жалко их мучить в богажном отделении", на что мне ответили: "Как можно оставить свою семью? Мы себе этого никогда этого не простим".

Откровения


А вы замечали, что ванная может решить большинство проблем? Работаешь много? Расслабься в ванне. Жизнь — отстой? Поплачь в ванной. Ругаешься с парнем? Закрой ЕГО в ванной!

Откровения
* * *

Муж заявляет: хочу сына, и назовём мы его Андрей Владимирович. Очень нравится сочетание имени и отчества. Я говорю: "не будет у нас Андрея Владимировича". Муж настаивает... "Хочу и все!". Я ему: "дорогой, не может быть у нас Андрея Владимировича". Муж, нервничая: "ааа ты не хочешь от меня детей!!! Либо Андрей Владимирович, либо развод!!!". Я: "ну ладно, Вань, успокойся, если так настаиваешь, пусть будет Владимирович...". А вы говорите женская логика:)

* * *

Долгое время жила одна на съемной квартире, привыкла ходить по дому и спать нагишом. Недавно переехала в двухэтажный дом, за город. Просыпаюсь как-то утром, подхожу к шикарному французскому окну, раздвигаю шторы и встречаюсь практически лицом к лицу с соседом. Он курил у себя на балкончике в костюме Адама, а я встречала новый день в костюме Евы. Так и познакомились, заодно пригласила его к себе на новоселье)

* * *

У знакомой учительницы начальных классов во втором классе учился очень отвязный мальчуган, мог отмочить так, что учителям приходилось краснеть. И вот открытый урок, учитель говорит принести для поделки напальчник, тут встаёт этот паренёк и спрашивает: "Татьяна Сергеевна, а можно вместо напальчника принести..." Учитель испугавшись, что он опять что-нибудь ляпнет, как заорет: "Нет, Дима, напальчник и только напальчник!"

Страшные истории
* * *

Мой кот очень мнительный, особенно, когда дело касается его похождений в лоток. Он терпеть не может, когда на него в этот момент смотрят. Недавно он меня очень сильно разозлил, и я целый день ходил за ним и пристально, глаза в глаза, смотрел на него во время его дел. Он так и не сходил ни разу. Никогда не видел, чтобы кот так психовал и нервничал. Проучил гада)

* * *

Живём загородом и когда-то совсем рядом с нами купили участок земли. Новые соседи — молодая семейная пара, которые моментально начали строить дом, дабы жить вместе. Оба состоятельные, красивые, доброжелательные и на вид — самые счастливые люди на Земле. У пары всё было замечательно, дом строился, они уже заехали, постепенно что-то достраивая, пока мужу что-то не понравилось в общении любимой с рабочими-строителями. Те поругались немного впервые за всё время и все обошлось. Обошлось, пока рядом с территорией не нашли кисть той самой девушки, а позже и ее саму в ванне с цементом. Позже, уже как узнали, ее замуровал муж из-за ревности. Ревности, на почве того, что та повысила голос, что раньше она делала только со своим мужем в постели...

* * *

Я знаю, что в жизни иногда попадаются недобросовестные врачи, но я терпеть не могу, когда на этих ребят, делающих такую неблагодарную, тяжелую и невыносимую работу, катят бочку за то, что они кому-то нагрубили, опоздали на две минуты или отказали в госпитализации, несмотря на страшный жопный кашель и давление 130 на 90. Многие из них е*ашат круглыми сутками, забывая о том, что такое сон. Камон, нельзя хоть немного уважать их труд?

Откровения
* * *


Рамблер ТОП100