Ребята, у которых в паспорте одна роспись, в документах - другая, и на каждом разная, я с вами.
Очень обидно читать постоянно в сети про то, как людям попадаются неграмотные священники, или "верующие" люди, которые несут всякий бред и отвращают других от церкви навсегда. Обидно, потому что мой отец-священник, с несколькими высшими и огромным жизненным опытом. И всегда он учил нас, своих детей, что никогда нельзя навязывать другим людям свою веру или своё мнение. Что нужно быть деликатным по отношению к другим, к их проблемам. Он научил нас чувству такта. Нужно быть всесторонне развитым, чтобы уметь общаться с людьми. Он ещё в детстве объяснил нам, что все суеверия - это бред. Если у тебя что-то болит-дуй к доктору. И в первую очередь думай своей головой, как говорится: "На Бога надейся, а сам не плошай". В храме он старается контролировать, что бы бабульки никого не трогали и не приставали со своими замечаниями. Телефон в нашем доме и его сотовый никогда не смолкают, потому что звонят и звонят те, кому нужно просто доброе слово. А таких людей очень много. Я хочу сказать, что хороших, добрых и отзывчивых людей полно, как среди врачей, полицейских, так и среди священников. Не судите по первому встречному. Или по тому, что вам сказала бабка-соседка, которая каждые выходные бьет челом в храме. Это ещё ничего не значит.
5 лет назад у меня умер папа. Я очень болезненно переживала его уход. Очень скучаю по нему. А сегодня, ждала электричку, рядом стоял мужчина очень похож на моего отца. Он был со своей женой и они мило беседовали. Я минут 5 смотрела пристально на него, в итоге не выдержала, подошла к нему и попросила его обнять. Он посмотрел на меня огромными глазами, я объяснила ему в чем дело, и он мне позволил обнять себя и сам крепко прижал к себе. Тут я уже не смогла сдержать эмоции и стала плакать и говорить ему как я люблю его, как скучаю. А этот мужчина ждал ту же электричку, что и я. Мы сели в один вагон рядом. Я всю дорогу обнимала его и рассказывала, что произошло в моей жизни за 5 лет, которых его уже нет. И когда подъезжали к станции на которой мне нужно было выходить, мужчина крепко обнял меня, поцеловал и сказал: "Будь счастлива, доченька!". Дал мне свою визитку и сказал звонить ему, когда захочется пообщаться с папой
Подруга купила котёнка. Разослала всем знакомым фото коти с просьбой придумать имя. Перебрала туеву хучу имён, котя была то Эмилией, то Моникой, то еще какой иностранной Даздрапермой, с трудом подобрали кличку, на которую животинка соизволила отзываться. Я мимоходом кинула дворовой котейке "Чё сидишь, жопа?" Котейка посмотрела с благодарностью и бросилась ко мне. Теперь она ластится каждый раз, когда видит, а слово на букву "ж" явно считает своим именем. Купила корм и пытаюсь переучить ее с Жопы хотя бы на Жозефину.
В наше время стало модно возмущаться всем. Вот например, нормальная песня или классный фильм, но все равно обгадят. Время молодых ворчливых бабок.
Было это в далеком 1988 году. Последний звонок, у всех приподнятое настроение перед вступлением в новую взрослую жизнь. Экзамены впереди. Большие надежды маячили вдали с бесконечными перспективами.
Все с букетами ринулись к преподавателям и облепили их как пчелы, что я не мог и протиснуться к ним. И на глаза мне попалась наша школьная уборщица тетя Роза...Она стояла одна и чуть в стороне чтобы не мешать торжеству в своем синем халате и радовалась за всех...но одна.
Вспомнилось мне когда, она нас выручала "Беломором" чтобы мы нидайбох не курили "бычки" на переменах. И одна вот теперь...Им ведь еще экзамены сдавать надо, вот и несут свои ветки учителям.. Мои цветы достались конечно же тете Розе! До сих пор помню как она плакала.
Окончила педагогический институт, две года отпахала учителем, прежде чем до меня дошло, что эта работа ни о чем – никакого самовыражения, творческого подхода к делу, совковые методы, а практически все учителя выполняют свою работу на отъ*бись, господибожемой, да даже зарплата не мотивирует. Пусть и коллеги хорошо относились, а дети умоляли остаться, не оставлять их тет-а-тет с нашими грымзами, но, дети детьми, а собственная жизнь мне важнее. Уволилась, устроилась удаленным переводчиком в брачное агентство, сижу за компом часа четыре в день, перевожу писанину русских невест для заграничных прынцев, работка не бей лежачего, а з/п радует количеством нулей после единички. Так вот и покидают госучреждения молодые специалисты, а все потом жалуют, мол, почему все училки моего ребенка справляют столетний юбилей.
У нас на улице жила прекрасная женщина. Тёть Юля обожала детей – кормила пирожками, угощала вареньем и конфетами. Всегда звала к себе летом, чтобы мы покушали клубнику, малину, крыжовник. Если нужно было присмотреть за малышнёй, она всегда была готова помочь. Своих детей у неё не было, здоровье не позволяло, мужа из-за этого тоже не было. Она умерла от пневмонии, вытащила из проруби 5-летнего мальчишку, который без спросу смотался на речку, а она мимо проходила. Малой выздоровел, а она – увы. Дело было лет 10 назад, но её все помнят.
Сегодня видел как суровы голуби! Они ели курицу гриль, курицу ё[ж]т!
Решил жениться. Не то, чтобы я сильно хотел семью и детей, но очень хочу сына. А лучше - двух пацанов! А назову их Лев и Артур, потому что фамилия у меня - Король.
Я раньше всех женился и раньше всех у меня появился ребенок. Сейчас большинство моих друзей воспитывают малышню 1-2 года возрастом. А мой уже в школе. Смотрю на них, слушаю их стоны по поводу того, как с детьми сложно и вспоминаю, как был на их месте, а они наперебой давали советы и говорили, что если всё сделать правильно, то с ребенком вообще проблем не будет. Мухаха, друзяшки, теперь на собственной шкуре поймёте, что это не работает так)
Просто оставлю это здесь. У моей бабушки в 62 года скоро родится мой дядя! Вот так вот. Дедушка могёт!
Однажды в детстве я познакомилась с очень интересной тётей. Она приходила к нам во двор, сидела на лавочке, ела черешню и наблюдала за детьми. Иногда я подходила к ней и просила у неё немного черешни, она делилась со мной давая по одной черешне и всегда говоря одну и ту же фразу "Червивую мне, хорошую тебе" и отдавала мне самые спелые,
Копила деньги на татуировку, а когда набралась кругленькая сумма, начала выбирать рисунок и место для нанесения. Понравилось такое количество эскизов, но не выдержала такого морального напряжения, купила шикарное платье и серёжки. В принципе, исход был предсказуем, теперь вот заново собираю.
Мой муж признался, что всю жизнь мечтал о модели, ростом как он, а женился на "Наполеоне". Как он говорит: "У нас отличная семья: муж ростом с Петра Первого, а жена - Наполеона! Царская семья!".