Откровения

Как только проснулись, попробуйте сжать кулак. Это не так просто.

Откровения
* * *

Когда заселяли в общагу, говорили, какая она хорошая, как все тихо и спокойно. Реальность: кто-то насрал в душе, ночью пытались выломать дверь в комнату, под окнами дрочит мужик. Зато еду никто не ворует!

anekdotov.net


Никогда не умела считать деньги. СОВСЕМ. Мои походы в магазин это что-то хаотичное: увидела — купила. А надо оно мне или нет — разберусь потом. А потом я сижу, считаю копеечки и решаю: купить себе пакет макарон или котику еду. Именно поэтому мама отправила меня учиться на экономиста. Институт я закончила на отлично, а деньги считать так и не научилась.

Откровения
* * *

Впустил человека в холодильник — впустил его в свою жизнь!

Откровения
* * *

Сижу в очереди к стоматологу, заходит Он и Она. Он капризничает, говорит, что боится и вообще никуда не пойдет, сядет тут и будет сидеть. Она его успокаивает, суля купить что-нибудь вкусненькое в качестве награды. Он радостно кивает и безо всяких возражений идет к врачу. И Ему и Ей лет по 70-75))

Откровения
* * *

Недавно рассказали забавную историю. Самолет, совершавший междугородний рейс, долго не мог приземлиться, потому что не выходили передние шасси. Пилот объявил, что будет совершать экстренную аварийную посадку, и пассажиры в панике готовились попрощаться с жизнью. Так как самолет кружил близко к земле, сотовые телефоны ловили связь, и тут один мужик звонит жене, говорит, мол, вот, наверно, это наш последний разговор, я тебя очень сильно люблю, перед смертью хочу признаться, я тебе изменял, прости меня и т. д и т. п... К счастью, самолет совершил аварийную посадку и все благополучно выжили. Интересно, выжил ли тот мужик, когда домой приехал:)

Страшные истории
* * *

Сегодня иду по улице, настроение крутое. Тут меня стал обгонять какой-то старик, ну я и решил над ним прикольнуться. Он меня обгоняет, а я прибавляю ходу. Он, поняв, что при таком темпе ходьбы не сможет меня обогнать, немного отстаёт и двигается за мной следом. Я очень сильно замедляюсь, он снова начинает меня обгонять, и я опять прибавляю ходу.

Так я повторил несколько раз. И тут мне от него прилетает по голове пакетом с продуктами.

Откровения
* * *

Сегодня захожу в метро, после тяжелой ночной смены. Вся уставшая, бледная, и качает. Захожу в вагон, по вагону пошел гул, мол пьяная, наркоманка. Никто из представителей мужского пола не уступил, только косо на меня посмотрели. А ведь я не пила, не принимала наркотики, я спасала 3-х летнего мальчика, у него прихватило сердце, и без хирургического вмешательства было нельзя. Ведь я женщина-хирург, и горжусь этим.

Откровения


В детстве думал: "стану гитаристом, все бабы мои". Вырос. Стал. На концертах одни мужики...

Откровения
* * *

Сидела с мамой в гостях у бабушки, и мама так мечтательно протянула: "А вот у некоторых жизнь, не то, что у нас, вот бы попасть в телешоу Дом-2, прославилась бы, денег заработала". Бабуля подкатила глаза, осенила себя крестным знаменем и такая: "Господи, прости, что я такую дуру воспитала"

Откровения
* * *

В нашем городе сейчас все еще довольно холодно и лежит снег. Вчера, прогуливаясь по центральному парку, я видел уличного музыканта, божественно играющего на скрипке, который стоял в одних вьетнамках, надетых на носок. После каждой исполненной мелодии он откашливался в свой платочек, кланялся и заводил новую мелодию. На том самом платочке я заметил потеки крови, он был болен туберкулезом, именно поэтому люди к нему так боялись подходить. Но не один молодой паренек, он подошел к нему максимально близко, но не стал бросать деньги в футляр, а снял рюкзак с плеч, вытащил оттуда ботинки и протянул их музыканту. В глазах бедолаги было столько благодарности за эти старые потрепанные боты, что он ничего не говоря просто крепко сдавил паренька в объятиях. Тот смущенно отстранился и достал футляр со скрипкой, а затем попросил сыграть вместе. Это было великолепно.

Откровения
* * *

Хочу стать гениальным учёным, открыть множество неизвестного, разработать новые теории и гипотезы, придумать кучу новых формул, чтобы потом, отправившись к праотцам, смотреть с небес и угорать над следующим поколением, которое будет меня проклинать, уча всю эту несусветную и никому ненужную хрень!

Откровения
* * *

Как врач могу сказать, что не раз замечал, как резко перестаёт болеть то почка, то печень, когда она узнаёт цены на лекарство.

Откровения
* * *

У моей сестры был очень большой и добрый кот. Но особую любовь он проявлял конечно же к хозяйке. Сестра всегда говорила, что они мол родственные души. Когда она уехала учиться, кот остался дома, но когда она приезжала он был на 7 небе от счастья. Однажды она приехала домой, но кот перестал есть, а только ложился к ней на тело и засыпал, так продолжалось несколько дней. Когда сестра поехала обратно на учёбу, она попала в жуткую аварию и умерла на месте. После похорон кот только сидел, а из глаз у него капали огромные слезы. Он умер через 9 дней после ее смерти. Страшно, насколько мы можем быть близки с животными...

Страшные истории
* * *

Юность. Спим вповалку в квартире у друга, все трезвые, просто много нас и поздно уже. С полузнакомым мальчиком оказываемся на краях большой кровати. Посередине храпящая барышня. Поспать не судьба и мы начинаем болтать. Потом уходим на кухню и говорим до рассвета, потому что ощущаем себя потерянным во младенчестве братом и сестрой. Вся компания ещё пару месяцев потирает руки, мысленно примеряя наряды на нашу свадьбу. А мы что — попробовали поцеловаться, но ерунда какая-то. Не то. Не оно.

У него отличная жена, они классная пара, подходят друг другу очень. У меня любимый муж и доченька. Мы уже давно не общаемся, просто разошлись пути. Осталось просто воспоминание-подарок, тёплое и счастливое. Пусть у каждого будет такой "братик", такая ночь и такая беседа.

Откровения
* * *


Рамблер ТОП100