Откровения

Дома проживают мама, папа, я и три кота. Пришла из универа, день был напряжный. Хватаю кота и падаю на диван со стоном: "Ох, задолбало". Через некоторое время приходит мама и ровно с той же фразой хватает второго кота и падает на другой конец дивана. Через полчаса приходит папа, хватает третьего кота, изрекает: "Ох, задолбало", падает на кресло. Взаимопонимание в семье уровень бог.

Откровения
* * *

Подарили бабушке айфон и сказали, что там есть сири, у которой можно спросить что угодно и она знает на всё ответ. Ну, мы ожидали, что бабушка будет спрашивать погоду, до которого часу работает банк и прочее, но не тут-то было) Захожу к ней, а она спрашивает у телефона "Сара, как отравить деда так, чтобы он испугался и бросил пить, но не умер?")) Нужно бы деда предупредить, а то мало ли что бабушка в подсыпет ему в еду по совету Сири)

Страшные истории


А вы тоже, когда идете в супермаркет, нагребаете кучу всего в руки, а пришли только за хлебом?

Откровения
* * *

Идём с мелкой по улице и тут я неожиданно поскальзываюсь и со всей дури и грохотом падаю на жопу. Больно было ужасно. Моя маленькая сестра, недолго думая, плюхается на попу тоже: "Чтобы тебе не обидно было!".

Откровения
* * *

Доставили к нам в отделение женщину после ДТП. В тяжелейшем состоянии, но еще в сознании. Муж на коленях перед врачами рыдает, те сдержанно молчат... шансов там ноль. Пустили попрощаться. Женщина его увидела и тихонько так: "Володенька... я умру... а ты другую жену себе найдешь...". Помолчала с минуту и отчеканила: "А ВОТ ХЕР ТЕБЕ!!!". И выжила)) И даже выписывалась через полгода уже на своих двух. Мотивируют такие.

* * *

Родилась и выросла в деревне. Так вот там у нас перед сном расшторивают окна. "Чтобы если у соседей ночью пожар будет, увидеть, спасти и быстрее начать тушить", — объяснил мне в раннем детстве дедушка. Эти слова так глубоко засели внутри, что чувствовала себя предателем, покупая светонепроницаемые шторы в свою городскую квартиру.

Откровения
* * *

Пьяная подруга шла из бара домой, и по пути к ней подошел наряд полиции. И настолько ей понравился один парень, что она начала активно зазывать его к себе. Он отнекивался, потом попрощался с ней и они вместе с коллегами решили оставить в покое настойчивую дамочку. Но она не отчаялась и ещё три квартала шла за ним, пока он всё же не дал ей свой номер телефона. И, как ни странно, это был его номер, а когда она ему перезвонила – он ответил. Год встречаются, но подруге теперь пить запрещено.

Откровения
* * *

Случилось эта история с моей семьёй. На дворе был 97 год. Я ещё совсем малышка. Родители зарабатывали, как могли. Мама работала уборщицей, вахтером, поваром, нянечкой с ее двумя высшими образованиями. Отец же пошел по пути лёгкого заработка. Стал игроманом. В итоге проиграл нашу квартиру. Пришли дяди-шкафы бритоголовые и попросили нас на выход. Ничего их не остановило, ни маленький ребенок, ни мамины слезы. Это все видела наша соседка. Она нас к себе и приютила. Доброй души бабушка была совсем одинока. Муж давно ее бросил, а единственный сын умер от тяжёлой болезни. Прожили мы у нее 3 года. Помогали ей, она нам. Ко мне она относилась как к родной внучке. Часто мы собирали семейные посиделки, отмечали вместе все праздники. После ее смерти, нам осталась эта квартира. Бабушка завещала ее нам. Ведь ближе нас у нее никого не было. Да и для нас она стала по-настоящему родным человеком.

Страшные истории


Дочь сегодня сказала первое слово. Это было "папа", но жены в это время не было дома и когда она пришла, я сказал, что первым словом дочери стало "мама". Жена расплакалась и уже пару часов пытается выдавить из ребёнка заветное "мама"))

Откровения
* * *

Разбирала старые вещи. Нашла письма дедушки с фронта. "Милая моя Машенька. Надеюсь, что ты живешь спокойно. У меня все хорошо, только ногу ранило осколком. Медальон ношу, греет сердечко мое. Будто ты рядом, обнимаешь меня, целуешь в лоб, руки мои держишь. Чувствую. Плачешь. Я обещаю, что вернусь! Только жди меня, Маша. Твой Петенька". И он вернулся. А она дождалась. Они умерли в один день совсем недавно. А в том медальоне была маленькая, ничем неприметная фотография безумно красивой девушки Маши, которая грела душу молодому солдату Пете.

Откровения
* * *

Сегодня в приёмном покое ветеринарки наблюдала картину, от которой до сих пор в шоке. Мать и десятилетний сын принесли кота к врачу. За десять минут ожидания мать запретила сыну говорить, думать, хотеть чего-либо, гулять, кататься на велосипеде, общаться с друзьями, бабушкой и отцом, читать, смотреть телевизор, прикасаться к компьютеру, планшету, телефону, коту ("это мой кот! Ты вообще никто! Никакого права не имеешь!"), заявила, что больше не собирается его кормить, учить, лечить, одевать и как-либо заботиться о нём, велела "собирать свои шмотки и [свали]вать к отцу", а она будет наконец-то устраивать свою жизнь. Она шипела сыну, что у него нет никаких прав, что только её мнение имеет значение, что он (сын) никто и звать его никак, что он никому не нужен, он отброс, мусор. Мальчишка просто сидел рядом и молчал. Даже не плакал — видимо, не впервой. Даже не берусь предположить, что в голове у таких "мамаш". Самоутверждаться, публично унижая своего собственного ребёнка — низко и мерзко.

Откровения
* * *

У меня в селе девяти летний мальчик во время пожара вынес из горящего дома свою младшую сестру и маму, которая пьяной заснула в кровати с сигаретой. Как ему это удалось даже пожарные не знают. Но ужасно, что этому маленькому герою теперь негде жить, да ещё, скорее всего, мать лишат родительских прав из-за её образа жизни, и парня отправят в интернат вместе с сестрой.

Откровения
* * *

Ехала в маршрутке, водитель вёл так, словно везёт дрова, а не людей, тормозил так, что всех кидало по салону. На одной такой остановке не удержалась и плюхнулась на колени сидящему дяденьке. Я извинилась, мы посмеялись и на этом всё. А на следующий день пошла на собеседование, и этот самый дяденька был тем, кто искал себе сотрудника. Сказал, что раз ему сотрудник сам в руки падает, то кто он такой, чтобы отказывать. Так я устроилась на работу, на которой работаю уже 5 лет.

Откровения
* * *

У меня есть муж, дети, мы живем в большом доме. Но иногда я мечтаю иметь какую-нибудь однокомнатную "нору", куда я буду приезжать, чтоб побыть одной. Тайное место, о котором буду знать только я.

Откровения
* * *

Я помню свое раннее детство в очень мелких подробностях. Я помню многое из того, что происходило вокруг, когда я лежала в детской кроватке, игралась какими-то мячиками. Самые первые воспоминания – это больницы, другие больницы, дом малютки и много-много одинаковых дней с одинаковыми людьми. Потом вокруг меня появились новые люди – женщина и мужчина. Они взяли меня в свою семью, и с тех пор я знала, что это – мама и папа. Может быть, они и догадываются, что я знаю, но мне никогда даже не и не хотелось обсуждать это. Семья – это не только гены, а кровь все равно у всех одного цвета.

* * *


Рамблер ТОП100