Откровения

Прохожу повторное освидетельствование на инвалидность. Пришла в поликлинику, очередь. В глаза бросилась красивая девушка, в черном обтягивающем платье, на высоких каблуках, стройная. "Кто последний?",-спрашиваю я. "Я",- ответила она. Разговорились. Онкология. Вслед и я поведала свою историю. Мне 25, у меня страшный неизлечимый диагноз. Родителей нет, помогать некому. Она мне сказала дать ей свой номер. Через 20 минут приходит смс о зачислении денег. Сказала, что будет помогать.

Знакомы от силы 15 минут. Я никогда не встречала таких людей. Дай бог ей здоровья.

Откровения
* * *

Видела дивную картину того, как в грязи на дороге застряло чудо советского автопрома – на ладан дышащий жигуленок с тощим дядечкой за рулем и чем-то стогоподобным на соседнем месте. Водила пытался выбраться и так, и эдак, пока, в конце концов, из машины не вылезла дама с параметрами, как у водонапорной башни, и одним мощным движением лебединого плечика не подпихнула машинку, которая выпрыгнула из лужи, как пробка. Даааа, не перевелись еще богатыри на Руси-матушке.

Откровения


В моём городе настало то время, когда по одежде можно узнать во сколько человек вышел из дома.

* * *

Я ужасно неуклюжая, из-за этого часто впадаю в настоящую депрессию. "Это глупо, — говорят мне. — Ведь каждый из нас немножечко растяпа". Но далеко не каждый может, выходя из машины, удариться головой об дверь, поскользнуться, упасть, удариться об подножку, уронить телефон, пытаясь встать, наступить на гаджет и проделать шпилькой дыру в экране!

Откровения
* * *

Вчера моя беременная жена собрала вещи и уехала к маме, она сказала, что я изверг и не хочет жить с таким чудовищем. Уже гадаете, что такого я сделал? У меня разварилась и лопнула сарделька. Жена сказала, что я ее убил своей невнимательностью.

Откровения
* * *

Бесит, когда в автобусе уступаешь место женщинам, они говорят: "нет нет, молодой человек, спасибо". Я УЖЕ ВСТАЛ!! ТЕБЕ ЧТО, ТАК ТРУДНО СЕСТЬ?! Девушки, огромная просьба, если вам уступают место, не отказывайтесь. А то мы, парни, чувствуем себя глупо.

* * *

Недавно наткнулся на очень дорогой телефон известной марки и модели, который был кем-то благополучно утерян. Хоть раньше я ни с чем подобным не сталкивался, решил написать сообщения в пабликах города. Оставил свой контактный номер, и за две недели я превратился в секретаря, ну минимум, международного уровня: порядка 400 звонков! Каких вариантов я только не услышал, что мне звонит правообладатель данной вещицы. И камера поцарапана, и чехол ультра-непробиваемый, и со стразами. Но всё было не то. И вот позвонил парень лет 16 и сказал, что в чехле лежит небольшая открытка с подписью: "Любимому внуку". О да, он был прав. Парень предлагал вознаграждение, но я отказался: внутренне счастье, которое охватило меня, наверное, и было вознаграждением.)

Душевные истории
* * *

На концерте Scorpions пробралась к сцене и вошла в такой раж, мотая головой, что со всей дури долбанулась об ограждение, прям оттуда увезли в больницу, чтобы лоб зашить, да сотрясение подлечить. Метал.



Оказался в больнице 31-го декабря, потому что катался на коньках в костюме Деда Мороза, шуба спала с меня, зацепилась за коньки и я бородой и лицом со всей дури об лёд. Друзья рассказывали, что дети на катке стали переживать, что Дедушка умер и не сможет подарить им подарки...

Страшные истории
* * *

Сидел на вокзале ждал поезд, присела рядом бабушка и начала рассказывать за плохую жизнь, а я сидел в наушниках без музыки. Она начала про внука наркомана, дочь легкого поведения, забеременевшую не пойми от кого, а закончилось все плохим политическим строем в России.. Вдруг она понимает, что я в наушниках и тихо произносит: "Наверно, рок слушает, сатанист хренов".

* * *

Моей доче на день рождения, который был на днях, крестная подарила бабочкарий. Нехитрое сооружение в виде банки, арбизов и палочки, на которую цепляется 5 коконов. Первой вчера вылупилась Голубая Морфа, красоты небыкновенной, кушающая подслащенную водичку и заморские фрукты. А сегодня нас почтила своим рождением красивенная Сипроета Стелена... которая, как сообщил гугл, "Питается не только нектаром, но и соком перезревших или гниющих плодов, навозной и трупной жидкостью". Ну вот и отлично. Г*вна навалом, прокормим

Откровения
* * *

У нас тоже были фишки, по которым я скучаю. Самая яркая звезда на небе-наша. На ладони пальцем рисовали "я тебя люблю". Так, находясь в шумной компании всегда поддерживали друг друга. Бесконечные переписки в аське, шумные ссоры и яркие примирения. У меня давно своя семья, у него тоже. Первая любовь, болезненная, огромная, прошлая. За все благодарю, отпускаю, не забуду.

* * *

Больше всего боюсь, когда мой брат говорит: "Что-то скучно, нет проблем, может, кому-то их создать?". Это очень страшно, особенно, если учитывать, что он уже три раза отсидел...

* * *

Купил два килограмма шоколадных конфет и раздал их коллегам на работе. На следующий день на моем столе меня ждали: домашняя пицца, большое красное яблоко и даже новенький брелок на ключи. Люблю делать людям подарки, тем более, что они возвращаются.

Откровения
* * *

Еду в маршрутке, напротив сидят парень с девушкой лет по 17, он взял ее руку и нежно гладит, глаз с неё не сводит. Про себя думаю, вот это любовь! Но тут автобус подъезжает к остановке, парень протягивает деньги водителю и говорит: "За одного!". Девушка, не ожидавшая такого поворота, начинает рыться в своей сумке, весь автобус ждёт. Заплатила она, они вышли и взялись за ручки как ни в чем не бывало...

Откровения
* * *


Рамблер ТОП100