Истории анонимно

#муж #мама #дом #работа #жизнь #девушка #подруга #жена #бабушка #квартира #секс #родители

На мой третий День рождения мама подарила мне кассету с мультиком "Король Лев". С того дня другие мультики для меня не существовали. Фраза "Вкюси калолев" маме снилась в кошмарах, потому что каждый раз на моменте смерти Муфасы я впадала в истерику. Я плакала и кричала: "Не верь Шраму!" Но каждый раз лев падал со скалы. Мама пыталась отвлекать меня на этом моменте, но получалось не всегда. И однажды кассету зажевало. Ну, так сказала мне мама... потому что недавно я нашла её целую в кладовке:)

* * *

Навещал маму после операции, палата в отделении для пациенток до и после операции по части гинекологии. В перерыве, когда медсестры проводили процедуры, я вышел подождать в коридоре. Там со мной познакомилась девушка. Я сразу все понял: болезненно худая, нет волос, синяки под глазами, катетеры, капельница... Из разговора узнал, что химия не дает нужного результата, что будут делать операцию по удалению половых органов почти полностью, и что это последний шанс выжить. Поэтому она в отделении, готовится к операции. А еще узнал, что ей всего 18, и у нее никогда не было парня, именно поэтому она и решила познакомиться с одиноко сидящим в коридоре абсолютно незнакомым случайным парнем для одной единственной цели, ведь либо смерть, либо очень тяжелая жизнь после операции. Не описать словами, как у меня внутри всё разрывалось, и я бы до конца жизни не смог себя простить, если бы отказал. Моя жена ни о чем не знает. Девушка не пережила операцию. Я считаю, что всё сделал правильно.



Работаю начальником смены. Жена хозяина художница. Красивая дамочка, умная, талантливая, но бухает. Запив, начинает рисовать портреты и как-то у нее получается зацепить характер. То есть смотришь на рисунок и понимаешь, что у этого человека на уме, чем он живет, чего боится и прочее. Раньше я про такое читал в книгах, считал авторским воображением, но поверьте, я видел это в реальности.

Неделю назад шефа не было, и тут не территорию въезжает его жена. Машина разбита, сама синющая, села в уголке цеха, поставила в ногах бутылку водки и начала, периодически отхлебывая, молча рисовать портреты рабочих в обычном блокнотике самой простой шариковой ручкой. Я, конечно, маякнул, чтобы работа продолжалась, типа, ничего не происходит и все, как и надо. Позвонил шефу, он приехал, забрал ее домой и, по слухам, потом закодировал. А блокнотик я подобрал, там было около 20 набросков, и… я наконец понял, кто с[тыр]ил болгарку.

* * *

Работала поваром в очень дорогом столичном ресторане. И это пи[c]ец. Мы и испорченные продукты использовали, и плесень с овощей срезали и подавали, и после срока годности использовали, и курицу вымачивали в марганцовке и уксусе, и немытые продукты готовили (повар говорил, что всё равно термообработка будет), и чашки немытые подавали, и объедки могли заново подать. На кухне были тараканы и муравьи, повара могли чихать и кашлять над блюдами. Зато подавали всё по красоте и стоили блюда до хрена!

Конечно, не всегда всё было так ужасно, кому-то и везло, но было много того, что я описывала. Надзорные органы получали на лапу. И нам просто повезло, что никто не отравился ни разу (ну или мы об этом не знаем). Я потом переучилась и ушла из сферы общепита. Эти два года работы там вспоминаю с содроганием. Но очень нужны были деньги, а там платили хорошо.

И я ещё вспоминаю, что как только я переехала в столицу, устроилась работать в столовку, где всё было дёшево. И там было стерильно всё! Все продукты свежие, все повара всё соблюдали! Хотя кухня старая, оборудование старое. Такой контраст. Я с тех пор не особо люблю есть в общественных местах и понимаю, что и за 5 тысяч рублей за блюдо можно говна поесть, и на 300 рублей можно поесть сытно и безопасно.

* * *

Гуляли как-то ночью по дачам. Один парень метра два ростом в пьяном веселье решил яблок с чужого огорода потырить. Обернулся к нам, приложил сосископодобный палец к губам и нежно прошептал: "Тссс". С этим он уперся коленочкой в забор и... лёг вместе с ним, со всеми пятью пролетами штакетника под жуткий хруст. Ржали все. Чинили забор смеющихся владельцев тоже все. А яблок нам за труд потом отсыпали)

* * *

Я работаю в салоне сотовой связи, и нам требовался ещё один продавец. Кандидаты были самые разные, но один запомнился сильнее всех: одноногий мужчина на костылях. Он подошёл к моей стойке и спросил: "У вас есть работа для меня? Я хочу работать". Я растерялась и сдуру сказала, как думала, что работа не сидячая — целый день на ногах проводишь. Спросила, сможет ли он так работать. На что он ответил: "А что со мной не так? " Я ничего не смогла сказать, но он и не ждал ответа. Улыбнулся и ушёл.

* * *

Три раза расставалась с парнями из-за того, как они ведут себя на публике. Один раз мы зашли в сетевой ресторан, этот павлин решил выпендриться передо мной, пафосно протянул зонт официанту, который нас встретил, и сказал: "Примите".

Небольшая ремарка: когда мне что-то не нравится и возникает странная ситуация, я не поднимаю скандал, а всегда разговариваю вежливо, не разжигая конфликт.

В двух случаях молодые люди тоже решили показать, какие они крутые. Первый устроил скандал с женщиной-кассиром, ругаясь, как базарная баба, второй отчитывал девочку-официанта, у которой аж слёзы подступили к глазам. Бросила обоих, перед девочкой-официантом даже специально извинилась, когда поймала её на смене.

Для меня это большой красный флаг, когда мужчина начинает скандал и визжит, пытаясь унизить работающего человека, а не пытается решить проблему мирно и культурно.

* * *

Лёжа в ванне, люблю нюхать разные шампуни, гели для тела и прочие подобные жидкости, коих у жены много. Они все очень вкусно пахнут. И вот нюхаю что-то потрясающе вкусное, шоколадно-сливочное, прямо на вкус уже ощущаю этот аромат и не сдерживаюсь — немного отхлёбываю.



Некоторые люди говорят, что не боятся бабайку под кроватью, потому что у них там спит кот. Ага, мой тоже спит у меня под кроватью. Только однажды ему, видимо, что-то приснилось, так этот шерстяной придурок подскочил, долбанулся снизу об матрас, а потом вцепился зубами и когтями в мою руку, которую я во сне с кровати свесила! Теперь сплю, только укрывшись одеялом под шейку, руки и ноги из-под него ни-ни! И тоже не боюсь бабайку. Какой уж там бабайка, у меня реальный зверь под кроватью живёт...

* * *

В детстве родители сплавлявши меня на лето бабке в деревню. Она была сильно богомольная и часто ходила на похороны. Меня, естественно, брала с собой. Когда прощались с покойниками, я очень боялся, что меня тоже заставят его целовать. Другие бабки буквально подталкивали меня – "давай, поцелуй". Но моя бабуля прятала меня за спиной. В такие минуты я ее очень сильно любил.

* * *

Я живу в частном доме, во дворе стоит небольшая беседка. Сегодня моя жена пришла с работы и спросила, мол как мы с другом посидели. Я в непонятках, какой друг? Тогда она ответила, что утром, выходя на работу, она увидела в беседке какого-то паренька, спросила чем может помочь, а он спокойно ответил, что пришел ко мне, представился Дмитрием, и поинтересовался в ответ, кто она. Пару секунд я простоял размышляя, а потом меня как током ударило.

Я вспомнил, как мой друг Димка, с которым мы когда-то и построили эту беседку, 8 лет назад, за несколько дней до аварии, в которой он погиб, зашел ко мне с утра поболтать и спросил, мол когда я жениться-то успел? И девушка-то какая красивая, рыжуля. Я тогда подумал, что он шутит, а он как-то загадочно посмотрел на меня и ничего не ответил.

У моей жены ярко-рыжие волосы, и познакомились мы лишь 4 года назад.

* * *

Замужем за американцем, живем в одноэтажном доме. Недавно кидала мяч собаке, и он случайно залетел на крышу. Я как ни в чем не бывало подставила лестницу, залезла на крышу и забрала мяч. Мой муж поверить не мог в мое "отважество"! Все расспрашивал, как у меня духу хватило на такой поступок. Эх, знал бы он, как мы в детстве по гаражам прыгали да по комендатурам лазали…

* * *

Дочери было 10 лет. 90-е, мы еле концы с концами сводили. Приглашает девочка старше на два года её в гости, чтобы 8 Марта отметить, и предлагает подарить друг другу духи. Мы разбили все копилки, купили духи. Приходит мой ребёнок с праздника домой, в руках коробочка (мы были уверены, что духи!), а там просто хлам: детали сломанных игрушек, бусины, мишура. Я думала, что моя скромница рыдать будет, а она собрала всё обратно в коробочку и пошла к этой "подружке" домой. Вернулась со своими духами и первым опытом…

* * *

Очень тяжело переношу "бесплатное общение" Это касается всех сфер жизни. Общение с мужчинами меня раздражает, если долгое время не поступают деньги на мою карту. Общение с клиентами (я предприниматель) вызывает тошноту, если просто хотят консультацию и ничего не покупают. Общение с подругами вызывает злость и игнор с моей стороны, если они куда-то зовут, при этом не хотят угостить. Люди в моей жизни приходят и уходят, они не понимают, откуда мой гнев, потому как я не говорю прямо о деньгах и угощениях.

* * *

Уходил уже со смены, звонит жена в слезах, просит срочно приехать. Пересрался жутко, она беременная, не дай бог что. Лечу домой, у двери слышу крики, протяжные такие, сердце в трусы упало. Забегаю — на полу в зале сидит жена, перед ней лежит кот, приклеенный намертво к полу модным нынче клеем для эпиляции. Воет, как охрипший чёрт. Лапы сложил, помирать собрался, видать. Жена плачет, дочки плачут, пытаются его отлепить.

На половине кота плешь, жена — в салон, мне — коньяк.

* * *


© анекдотов.net, 1997 - 2024