Познакомился с прелестной девушкой: скромная, слегка невзрачная, по говору явно с юга. Позвал на свидание. Естественно, дошло до обсуждения работы. Сказала, что работает ит-консультантом и с темы съехала. Я решил, что это что-то вроде продавца-консультанта в каком-нибудь магазине компьютерных приблуд, понял, что работы она явно стесняется. Больше этого не касался. Девушка запала в душу, начал ее "выгуливать", по мелочи одевать. У меня хорошая зарплата, даже в Москве не каждый сотку получает. Тратить на нее деньги было приятно: всё восхищалась, светилась, смотрела как на царя-батюшку. Ну я и гордился, что заваливал своей щедростью неизбалованную провинциалку, солидный мужчина. Смешно просто.
Предложил ей съехаться в мою ипотечную однушку за мкадом. Она согласилась съехаться, но предложила жить в ее двушке у бауманской...
И тут я узнаю, что "консультант" — это что-то вроде должности в консалтинговых фирмах американского типа. Причем не последней должности. Ну и "ит" само за себя говорит. Получает она в три раза больше меня, а с годовыми бонусами — в четыре.
Девушка ржет, говорит, за ней никто еще так мило и старательно не ухаживал, да и теперь она точно уверена, что я с ней не из-за денег. Я пока просто не понял, как реагировать.
Я замужем за мужчиной, который старше меня на 27 лет. Вышла замуж за него от безысходности: парень, которого я любила, бросил меня, 19-летнюю беременную на четвёртом месяце. Я жила в общаге, возвращаться в ПГТ к родителям без образования, беременной и с перспективой работы на грязном заводе я не хотела. А за мной ухаживал тогда этот мужчина. Он был спонсором вуза, где я училась. Я была красивой и очень неглупой, очень ему понравилась: он дарил цветы, книги, приглашал в музеи, гулял со мной по городу. Я принимала его ухаживания скорей из самолюбия. А оказавшись в такой ситуации, честно пошла к нему и предложила жениться на мне.
Он принял меня, записал ребёнка на себя. Я взяла академ на год, потом доучилась, но не без его помощи. Нашла работу, родила второго ребёнка. Мужа никогда не любила, испытывала благодарность, не более. Я ни разу ему не изменяла, хотя желание было, да и возможности тоже. Он меня обеспечивал всем, любил и уважал. И не знаю, как это произошло, но когда мне было 34 года, я поняла, что люблю его! Я будто увидела, что он лучший, что он мой ангел по жизни. К сожалению, в сознательной моей любви мы прожили всего два года. Инфаркт унёс моего мужа. Я рада, что успела сказать ему, как люблю его, как благодарна, что он разглядел в легкомысленной мне свою любовь.
Работаю в одной организации со свекровью, но не афиширую это. Благо фамилии разные (у нее второй брак), и есть возможность не общаться напрямую.
Как-то на очередном семейном сборище она начала громко и с удовольствием вспоминать, как писала свою кандидатскую диссертацию. Сыну (моему нынешнему мужу) было несколько месяцев, поэтому дома писать было неудобно, она оставляла ребенка дома одного и уезжала на кафедру или в библиотеку. Успевала вернуться до того, как муж придет с работы. Гордо посмеиваясь, вспоминала, что рев ребенка было слышно уже у подъезда, а она, героиня, успевала отмыть его, застирать пеленки и покормить, поэтому муж ничего не замечал. И защитилась, молодец такая!
Я не выдержала и тоже достаточно громко высказалась, что ее сраную диссертацию забыли раньше, чем оппонент заткнулся, а на сына ей и сейчас плевать. Все за столом обалдели, а сестра свекрови ехидно заметила, мол, зависть — плохое чувство, и если мне мозгов не хватило диссертацию написать, то лучше помалкивать, а диссертация свекрови — солидный, уважаемый научный труд. И моему мужу: "Так ведь? " Муж с каменным лицом сказал, что мне, как начальнице свекрови, виднее.
Мой муж подарил своей младшей сестре машину. Сказал, что она умничка, сдала на права сама, пусть начинает ездить как можно раньше. Девочке 19 лет, машина даже не приурочена к дню рождения или ещё чему, просто так подарил. Да, не новую, с пробегом, но купил в официальном салоне, цена не самая маленькая.
Я не лезу в деньги мужа. У нас есть общий бюджет, куда он вкладывает приличную сумму. На свои хотелки я трачу сама, но я зарабатываю меньше мужа, и максимум, который могу купить на свои, — дорогие духи или туфли, но не машину точно. У мужа есть машина, у меня есть права, я вписана в страховку, но не езжу. Когда я заикалась, что хорошо бы и мне машину, муж сказал, что куда мне ездить на ней, на работу меня или он подвозит, или я на маршрутке за полчаса доезжаю. Но так и сестра его — студентка, до университета по прямой на почти любом автобусе 15 минут. К тому же она не работает, страховку и бензин ей оплачивают родители. Я тоже передвигаюсь по городу, в магазины, к косметологу, на маникюр, к маме, но для мужа это несерьёзно. А для сестры — серьёзно, да. Я понимаю, что это дело мужа, кому и что дарить, но мне обидно. Мы женаты почти 6 лет.
Я покалечила чужого ребёнка. Шла уставшая после работы, навстречу на велосипедах ехали две девочки пятнадцати лет. Одна из них, поравнявшись рядом, гавкнула мне в лицо. От неожиданности и испуга я ткнула ей в лицо мороженым, которое ела. Девочка упала с велосипеда и сломала руку. Её родители подали на меня заявление в полицию. Я дура. Надо было просто идти дальше. Чем это закончится – не представляю.
Работаю в налоговой инспекции, и вот однажды утром, когда все были на работе, идет важная заместитель юридического отдела, а из джинсов в одной штанине тянется колготка, а на ней прокладка. Никто ей ничего не сказал, так и прошлепала в кабинет. Потому что она тварь))
Я [ч]удак самый настоящий. У нас с женой есть сын 8 месяцев. Жена, мягко говоря, себя запустила, ходила вечно недовольная, ныла об усталости, бесила, одним словом. Я огрызался на неё, что она меня за[дол]бала своим нытьём. От чего можно уставать, сидя дома? После работы единственное, чего мне хотелось — это пожрать и залезть в комп, что я, собственно, и делал. И тут жена моя попала в больницу, я взял больничный по уходу за ребёнком в предвкушении незапланированного мини-отпуска. Но не тут-то было. Это не ребёнок, а исчадие ада, он ПОСТОЯННО орёт. Хочет жрать — орёт, обосрался — орет, хочет спать — орёт, хочет орать — орёт. Я в сортир не могу сходить нормально, потому что в квартире поднимается неимоверный ор. Попросил свою мать прийти хоть с чем-то помочь. Она приходит раз в 3 дня чисто убраться так поверху и принести еду, у нас она не готовит, потому что не выдерживает децибелов сына. Я уже готов выть, мечтаю, чтобы жена поскорее приехала домой, правда, теперь хер его знает, как ей в глаза смотреть, но впредь отмахиваться от неё теперь точно не буду.
Возвращалась с работы. На пешеходном переходе меня пропустила машина. Я спокойно перешла дорогу и иду себе дальше. Как вдруг меня окликнул водитель. Поворачиваюсь, а он говорит: "Я пропустил вас не из-за правил, а потому что вы очень красивая". И уехал.
Я красива от природы, как и многие девушки, но всегда «рисовала» себе лицо. Встретила любимого, его упорная работа по количеству производимых комплиментов моей естественной красоте сделала своё дело за полгода. Я наконец-то увидела в себе красавицу! И вот мне больше не нужна боевая раскраска, мой макияж — здоровая кожа и волосы и подкрашенные раз в месяц краской ресницы. И как же грустно теперь смотреть на девушек с ярким макияжем, понимаю, что всё это от ужасно низкой самооценки...
Бегу на остановку, на работу опаздываю жуть как. Смотрю, автобус мой от остановки отъехал и навстречу мне мчит. Выбегаю на дорогу, машу водителю руками, как умалишенная. Водитель тоже в ответ помахал и остановился в неположенном месте. Захожу, водителю киваю, мол, спасибо. А водитель-усач-добряк берет микрофон и на весь салон говорит: "Завтра к подъезду приеду, не торопись".
В последних классах очень полюбила английский. Хотела поступить на ин. яз, но не хватило баллов ЕГЭ, пришлось учиться на другой специальности. Я провела сотни часов в разговорном клубе, подтягивала грамматику, преподавала английский подруге, попробовала фриланс, перевела несколько сайтов, на всех местах работы была самой англоговорящей, бесконечно отправляла резюме, работала с экспатами и за границей контент-менеджером. Мне 25, и я переводчик в потрясающей IT-компании. Без диплома. Это счастье.
Я случайно узнала, что не родная своим родителям…
Когда мне было 17 лет, я случайно нашла документы об усыновлении. Я была ошарашена, но родителям ничего не сказала, потому что они решили сохранить это в тайне, значит, их желание надо уважать. Мне ни капли не было интересно, кто мои настоящие родители, потому что, раз они меня бросили,
Жила я с этой тайной спокойно, приняла её, как данность. Пока однажды мама не пришла заплаканная с какой-то женщиной и не сказала, что это - моя настоящая мать. Эта женщина рассказала, что на последнем курсе техникума забеременела от однокурсника, боялась делать аборт в больнице, пыталась что-то сделать сама, но я оказалась живучая. В итоге дотянула до срока, когда уже ничего нельзя было сделать, уехала к бабкиной сестре в сибирскую деревню и там родила меня, написав отказную, как велели ей родители. Вернулась и жила дальше, как ничего и не было.
А теперь, когда мне уже больше 30 лет, моей биологической матери захотелось разыскать меня. Живёт она плоховато, два раза была замужем, от каждого брака есть дети, но старший сын сидит в тюрьме за воровство, а дочь - непутёвая. Работы толком нет, жилья своего — тоже. Её родители, мои биологические бабушка с дедушкой, живы, но старые, больные, бедные. Вспомнили, что когда-то у них была ещё одна внучка, решили найти меня. Подняли документы, где-то кому-то заплатили, нашли данные моих родителей. Эта женщина приехала к моей маме на работу и сказала, что хочет видеть свою дочь, угрожала, что расскажет всё сама мне. В итоге мама её привела.
Меня нисколько не тронула эта история. Я спросила, что эта женщина от меня хочет. Она говорит: "Хочу, чтобы ты была моей дочкой, помогала мне, оказывала помощь финансовую и материальную". Аж несколько раз повторила! Я честно ответила ей, что она мне - не мать, что она свой выбор сделала много лет назад и теперь пусть расплачивается за это. А мама и папа у меня уже есть. Эта дама потом ещё ходила, грозилась подать в суд и так далее. Но мой муж быстро объяснил ей, куда ей пойти. Мои мама с папой плакали, просили прощения. Я так и не поняла, за что. Они - мои родители, и я люблю их безмерно.
Целый год копила деньги на платье в институт на выпускной. Денег иногда на еду не хватало, так как мама временно не работала. А у отца другая семья. Заказала платье в ателье. За день до выпускного пришла за ним, а швея не вышла на работу. С трудом выпросила у администратора адрес швеи и пошла к ней. Дверь открыла пьяная швея и сказала, что платье надела её дочь на тусовку и потеряла его там. Потом вышел какой-то амбал и начал предлагать бухнуть. Еле ноги унесла оттуда. Пропустила выпускной.
Мой муж проснулся перед работой на 20 минут раньше обычного, чтобы зашить мне порвавшуюся перчатку. ЗАШИТЬ МНЕ ПЕРЧАТКУ! Чтобы руки на улице не мёрзли. Ввиду нашей загруженности и предновогоднего завала на работе, нет времени пообедать, не говоря уже о покупке новой пары перчаток. Пусть он не дарит мне цветы и редко делает комплименты, но именно такие поступки не дают мне ни на минуту усомниться в искренности наших чувств и огромной любви!
Мне 22 года, обычно в этом возрасте родителе дарят машины, квартиры, помогают устроиться на работу. А моя маман отказывается работать и просит у меня денег, чтобы раздать долги, так как она хочет построить карьеру фотографа... А я, закончив режиссуру, работаю в банке, чтобы достать хоть немного денег. Она разрушает мои мечты ради своих. Стараюсь об этом не думать.