Подруга меня ненавидит. Я не знала, что она выдумала свою жизнь.
Сидели как-то в общей компании, ребята стали над ней стебаться, когда она вышла. В один голос говорили, какая она снобка и выпендрёжница. Чтобы защитить её, я рассказала друзьям, какая она замечательная, но невезучая: мама свалила к хахалю на Урал, запретила ей появляться и звонить, у неё другая семья; парня у подруги нет и не было; отец спился в деревне и умер несколько лет назад.
Все начали ржать, когда она вернулась в комнату. Я не поняла, в чём дело, а до неё сразу дошло. Я не знала, что она всем трындела про богатого папу, к которому она якобы уедет в Америку; что её воображаемый парень учится за границей; что мать — модный дизайнер, и через пару лет бизнес перейдёт к дочери. Подруга закричала, что я с@ка и больше ей никто, и убежала.
Не понимаю, зачем было придумывать всё это, но она сама в это верила, похоже. Чувствую себя предательницей, хотя и знаю, что не виновата ни в чём.
Парень, 34 года. С женой вместе уже 7 лет, есть дети, хорошая работа, жилье, машина и прочие аксессуары нормальной жизни. Секса нет СОВСЕМ.
До рождения младшего сына все было замечательно, много, долго, разнообразно, с огоньком и искрами из глаз. Младшему 3 года, и 3 года я уже стираю руки в кровь до мозолей. Пробовал разговаривать, обсудить, выявить какие-либо причины — ничего не помогает, нет и всё. В остальных сферах семейной жизни все в порядке, но сил терпеть уже нет. Услугами проституток не пользуюсь. На работе постоянно пялюсь на коллег женского пола, чувствую себя извращенцем. В последнее время в голове сидит идея встретиться с девушкой, натрахаться в пьяном угаре всю ночь и потом забыть ЭТО. Боюсь, но, кажется, я готов к измене. Что делать дальше, не знаю. Спросить совета не у кого...
У меня в жизни не было ни одной прекрасной поры.
Родилась я в крошечном посёлке за полярным кругом, где не было детей моего возраста. Когда была маленькой, мы переехали в город побольше, и наша семья оказалась за чертой бедности. За это меня чморили в школе вплоть до последнего класса.
Когда мне исполнилось 13, мама вдруг озаботилась, как бы я
Закончив школу, я поступила на заочку и пошла работать, ведь средств содержать студентку в нашей семье не было. С 19 лет, съехав от мамы на съёмную квартиру, я с головой окунулась в работу — теперь я могла рассчитывать только на себя. На мальчиков и развлекушки у меня не оставалось ни времени, ни сил.
Закончила институт, решила поехать в Москву. А там начала все сначала. Работа, работа, работа... Искать друзей уже не было желания.
Сейчас мне 35. У меня небольшой, но стабильный бизнес. Не замужем, отношений нет, детей тоже нет. Я понимаю, что вроде бы ещё не старая и есть шанс все устроить, но все же меня мучает мысль, что многое упущено навсегда. Я не узнаю, каково это — играть во дворе с детьми, отмечать всей гурьбой дни рождения или Новый год; не поеду в детский лагерь; я уже не смогу прийти на свой выпускной в красивом платье; я не узнаю, что такое беззаботная студенческая жизнь; я не прогуляюсь по парку за ручку с мальчиком, замирая от восторга; я не посекретничаю с лучшей подружкой, не выдам её замуж, рыдая от счастья и многое-многое другое.
Стыдно за своего бывшего парня. Познакомилась с ним в гостях у подруги. На вид симпатичный, с атлетической фигурой. Это меня и прельстило. Был праздник, застолье. Весело проводили время, танцевали. Пошла к нему ночевать, ночь чудно провели. На следующий день позвонил, начали встречаться.
Через время (да почти сразу) стала замечать за ним странности: не умеет слушать, все время перебивает, злится на пустом месте, кривляния детские. В итоге узнала, что у него легкая степень умственной отсталости. Не понимал простых вещей, например, как пользоваться градусником, таблицу умножения не знал даже на два. И много еще чего. Но подсадил меня на ceкс.
Маялась с ним два года, стыдно было перед соседями. Со всеми без разбора здоровался, пытался шутить не в тему. Очень обижался до истерики, если делала какое-либо замечание. В итоге сейчас сидит за кражу. Звонит из тюрьмы, обещает вернуться. Я ответила, что не жду его, у меня своя жизнь. Прицепился как клещ. Стыдно перед подругами родными и соседями, что связалась с ним.
Одна знакомая купила курсы саморазвития, где ей «открыли глаза» на ее жизнь: от мужа она не видит уже много лет ни копейки, по дому не помогает и на отдых не возит. Барышня подала на развод. При этом муж полностью обеспечивает семью, коммунальные услуги, еда, отдых раз в год, живут они в его добрачной квартире. Детей всегда сам собирал и развозил по садам/школам, давая жене отдохнуть перед работой (3 раза в неделю на дому косметологом). Дети сказали, с мамой жить не хотят, и теперь она судится за квартиру с мужем.
Никогда не любила читать, пока подруга не прочитала мне одну цитату. Я и не подумала бы, что словами можно рисовать, ранить и лечить. Я жадно глотала книги одну за одной. Это потрясающе! Речь становится грамотнее, в лексиконе появляются новые слова, даже шутки становятся смешнее. Раньше я вообще не умела шутить. Я научилась спокойно общаться с людьми, и жизнь пошла в гору. Спасибо подруге за толчок, а книгам за потрясающие картины в моей голове!
Моя бабуля пережила язву желудка, острый панкреатит, диабет, два инсульта и умерла от 3-го по счёту рака в 78 лет, находясь в здравом уме и проведя в постели только последние три месяца жизни (первый рак груди у неё был в 50, второй - желудка в 65). Родила троих детей, сделала восемь абортов и была замужем четыре раза (последний раз вышла замуж в 55 лет). Со всеми своими мужчинами и детьми в хороших отношениях, доработалась до высокой должности и каждому ребенку оставила по квартире. Курила, любила выпить и поесть!
Раньше смотрела фильм "Дьявол носит Pradа" и смеялась, не веря, что так бывает в жизни. Смеялась я до тех пор, пока сама не стала работать личным помощником генерального директора. Теперь это для меня суровая реальность: найти контакт человека трехлетней давности, имя и фамилию которого начальник не помнит ("кажется, его звали Иван Васильевич"), встретились они на какой-то конференции ("кажется, посвященной дверным ручкам") и интересовался он какой-то нашей продукцией ("кажется, ножками от стульев") - это уже не проблема для меня. В итоге, конечно, это окажется никакой не Иван Васильевич, а Василий Алибабаевич, встретились они на выставке, посвященной холодильникам, а интересовался он вертолетами. Но, блин, это нихрена не смешно, когда это происходит с тобой. И, оказывается, в жизни так реально бывает! Теперь, когда смотрю этот фильм, больше не смеюсь - только киваю в знак согласия и сочувствия к главной героине...
Года три назад ко мне в соцсетях привязалась какая-то неадекватша, решившая, что я её бывшая одноклассница Полина. Я ни разу не Полина, у меня другая фамилия, я на три года младше и вообще родилась и всю жизнь живу в другом регионе, но она считает, что я просто сменила имя и фамилию, чтобы порвать с прошлым, переехала и вру насчет даты рождения, но она меня по фото узнала. Не знаю, что ей эта Полина сделала, но она жаждала мести, пыталась "забивать стрелки" в лучших традициях 90-х и даже, когда я её банила, через некоторое время возвращалась с новой страницы. Думаю, она реально больная, потому что обострения прям как по книжке — весной и осенью. Этой осенью почему-то впервые не явилась, и мне прямо как будто чего-то не хватает. Может, еще весной вернется.
Не понимаю, что происходит с девушками после замужества...
На моих глазах меняются ближайшие подруги, как только заветное кольцо надевают на палец, и неважно, что в паре куча проблем, неделями нет ceкса, и люди вообще не общаются, зато она замужем! Резко у парня пропадает имя и появляется слово "муж", которое фигурирует по поводу и без, под всеми фотографиями в социальных сетях, в каждой переписке.
Так странно наблюдать, когда рушится еще вчера крепкая дружба после замужества одной из подруг, и ты узнаешь о себе много нового, что оказывается, ты завидуешь подружкиному счастью и с тобой опасно дружить - ты холостая, вдруг мужа уведешь. Почему у некоторых девушек только одна цель в жизни - выйти замуж, именно выйти замуж, а не создать крепкие отношения. Откуда появляется осуждение пока свободных подруг, строящих карьеру и не встретивших ещё свое счастье... Не устаю удивляться.
Моя подруга не приемлет ceкс с одним партнёром. Они ей быстро надоедают, хочется ей разнообразия. Не осуждаю, не презираю, у всех своя жизнь, мне без разницы, её выбор. Но стало очень обидно за её слова: она трахалась с мужиком и его другом в то время, как жена одного из них рожала. На мой вопрос, не жалко ли ей жену, ответила: "А мне-то что?! Если ему на неё срать, я-то тут при чем?! " Как все-таки люди жестоки друг к другу.
Мне в жизни всё давалось легко: учёба в школе, новые увлечения. Поэтому родители чрезмерно хвалили, были довольны мной и не прививали мне усидчивость, рвение к цели, силу воли. И я думал, что мне всё подвластно, я ведь лучший. Вуз окончил, но когда поступил, выезжал только на врождённой способности схватывать на лету, а выполнять долгосрочные задачи и идти к цели совершенно неспособен. Держу обиду на родителей, которые никогда по-настоящему не заставляли меня что-то делать.
По работе понадобилось выучить иностранный язык. Учила-учила, вроде все понимаю, но толком сказать ничего не могу. И что-то меня торкнуло: завела воображаемого друга, который якобы только этот язык и знает. Рассказывала ему все: где была, что видела, какие планы, он мне как будто что-то отвечал, спрашивал. Сначала очень сложно было, двух слов связать не могла, но со временем освоилась, неплохо говорю, прямо за жизнь с ним беседуем и вообще на любые темы. И надо бы уже это прекратить, цель вроде как достигнута, но не могу своего друга бросить, мы столько вместе пережили, он мне как родной стал. Похоже, пора идти в психушку сдаваться.
Детство прошло в посёлке. Мне было лет 10, когда у нас пропал кот. Целыми днями после уроков обходила все окрестные улицы в его поисках. Однажды залезла в заброшенный дом, а там в закрытом подполье кто-то плачет. Бежала оттуда дальше, чем видела, думала, что это домовой какой-нибудь (наслушалась на ночь бабушкиных историй). Хорошо, что вечером хватило мозгов рассказать об этом родителям, а отец не поленился сходить и проверить.
В общем, оказалось, что закрыли там трёхлетнего мальчика его старший брат с друзьями, при этом дверь подполья заколотили на гвозди. Мальчика освободили, полицию вызвали, родителям вернули.
И кот наш тоже на следующий день вернулся, был на "свадьбе", прожил 22 года. У того мальчика, насколько я знаю, тоже в жизни сейчас всё хорошо)
Жена после смерти матери исполнила мечту всей своей жизни — сменила имя. Ну не нравилось человеку быть Анжелой. Всегда всем представлялась Аней. А мать при одном намёке на это желание «переименоваться» хваталась за сердце и устраивала скандал.
Однажды после тяжёлого рабочего дня ложимся спать. Я в полудрёме глажу жену по спине и — клянусь, не знаю, почему! — как ляпну: «Анжелочка, родная моя…» Она напряглась так, что аж искры полетели. Ледяным голосом переспрашивает: «Анжелочка? » Сон как рукой сняло. Начал оправдываться, мол, извини, само вылетело. Про себя думаю: неужели её НАСТОЛЬКО раздражает прежнее имя? Но тут жена продолжает: «И кто она? » Я аж опешил. Отвечаю: «Так… Ты? » Молчание. Слышно, как колёсики в голове крутятся. Потом как захохочет! Хорошо, не убила! : )