anekdotov.net

Представьте, что вы студент, которому высылали деньги и он тратил их на ставки, клубы, подарки, заказ еды, а потом, спустя более чем полгода, ему родители говорят, что нужна полная выписка с карты для налоговой. Завтра с утра валю на Чукотку...

anekdotov.net
* * *

Недавно нам под дверь подсунули горящий пакет. И когда, собственно, наша семья собралась посмотреть на хулиганов на камерах, то увидели мы, мягко говоря, не только это. И как самая порядочная, на словах, невестка целуется с каким-то гопником на пороге в квартиру. И как бабка, которая постоянно жалуется на грязь самолично вытряхивает полмусорного мешка прямо на лестничную клетку. А вишенкой на торте стал виновник сего торжества, коим оказалась одна из учителей моей дочери.



К нам в школу приехали с концертной программой из филармонии, большинству первоклассников после 10 минут прослушивания классической музыки стало очень скучно. И мой ученик решил хоть как-то себя занять и рассказать мне о своей собаке. В итоге, он пришел к выводу, что хочет чтобs я пришла к ним в гости, посмотреть на их собаку. И тут он резко поворачивается и говорит:

— Только если моя собака начнет ласкаться, не позволяйте ей лизать вас, а знаете почему?

— Почему?

— Потому что она сначала свой член нализывает, а потом ко всем пристает.

К таким поворотам педагогический университет меня не готовил.

Душевные истории
* * *

Я левша. Мне нравится, когда в фильмах показывают, как герои пишут левой рукой. Но в наше время это было недопустимо. Родители заставляли брать ложку правой рукой, в школе писать правой рукой — иначе быть не может. Однажды в школе нужно было резать ножницами, и я, естественно, взяла их в левую руку, учительница сильно на меня накричала и сказала: "Может ты дома ещё и пишешь левой рукой?! ". В результате пишу правой, ножницами режу обеими, а картошку чищу только левой, никто не обратил внимания.

Душевные истории
* * *

Однажды студенты пригласили меня на свою вечеринку в общаге. Я (аспирант) подумала, почему бы и нет. Пришла, а там... Все парни в трусах, девицы топлес, ужратые в хлам. Ещё какой-то придурок начал пытаться стянуть с меня платье! Я пошла на лестницу, сняла огнетушитель и загасила их пыл в прямом смысле слова. Теперь меня студенты с потока боятся, уважают и называют между собой пожарником. На вечеринки больше не зовут.

Душевные истории
* * *

Жили мы очень скромно, денег постоянно не хватало, но я особо не замечала этого, спасибо бабуле с дедулей, которые сами не ели, но давали мне, мама не помогала. Так вот классе в 5 я впервые пошла в кинотеатр, да и то добровольно-принудительно: заставила учительница, мол обязательно к просмотру, деваться некуда. Бабуля собрала какие-то накопления, а детей заранее в школе предупредили взять деньги на мороженое, попкорн или лимонад. И дабы я не чувствовала себя ущемленной, а цены в кинотеатрах и сейчас кусачие на еду, бабуля приготовила на сковороде попкорн, целый пакет. Так я и в кино побывала и попкорн в кино поела. Вот такая у меня бабуля. Спасибо ей.

anekdotov.net
* * *

Семь лет назад я была на третьем курсе универа. Училась на бюджете, старалась сдавать все на отлично. Был у нас вредный препод лет 35-38, я никак не могла сдать его предмет. В итоге он предложил получить зачет "натурой". Я долго морозилась, но потом решилась. Я была помешана на оценках, да и он внешне ничего. Но, придя к нему домой, я обнаружила его и двух его друзей. Они почти сутки насиловали меня втроем. Сделали фото и сказали, чтоб никому не говорила, тогда получу зачет. Было обидно и неприятно. Ну, что делать, сама дура. Зачет я получила, но учиться там больше не могла.

Сейчас у меня семья — любимый муж и сын. Недавно узнала, что он был осужден за изнасилование несовершеннолетней, но до суда так и не дожил, его нашли за гаражами изувеченным.

Душевные истории
* * *

Однажды в нашу компанию заядлых геймеров влился некий школьник, который был оставлен из-за неплохого чувства юмора, удивительной для его возраста адекватности и хорошего скилла. Общались мы полгода, а потом решили позвать его с нами в кино. Каково же было наше удивление, когда вместо 14-летнего мальчика мы увидели красивую девушку 20-ти лет, которая, смотря на наши охеревшие лица, сквозь смех и слёзы сказала: "Сука, это того стоило".

Душевные истории


Мама родила меня в 19. С папой они поженились еще до университета. И детство у меня было обалденное! Жили в общаге, потом съемные квартиры. Частые душевные вечера в компаниях их друзей, улица, песни под гитару, студпоходы, игры, всегда в движении. Мне ничего не запрещали, возможно, поэтому ничего и не хотелось. Сейчас мне 25, выпустился из вуза, работаю. А родители все также смотрят друг на друга горящими глазами и всегда вместе. Найти бы и мне такое.

Душевные истории
* * *

Когда училась в университете, ко мне стал подкатывать мой однокурсник. Парень он был хороший, добрый, отзывчивый, симпатичный. Но была вещь, которая меня сильно напрягала — это его вес. Он весил на вид килограмм 120. Вот глядя на него у меня не возникало желания даже просто его обнять, что уж говорить об отношениях. Я нормально отношусь к полным людям, но ceксуального желания они во мне не вызывают. В общем, я с ним мягко поговорила, объяснила, что меня останавливает, и предложила остаться приятелями. Он выслушал спокойно, согласился.

В течение полутора лет мы с ним продолжали общаться, но уже без намеков с его стороны на любовные отношения. Он же за это время медленно сбрасывал свой вес. К моменту окончания университета он похудел, стал мужчиной со средним весом и прибавил привлекательности. Тогда он снова предложил мне рассмотреть вариант взаимоотношений более близких, чем приятельские. Причем, он (с его слов) понимал, что меня тогда в нем оттолкнуло, а сейчас он стал таким, как я хотела. На самом деле он и вправду стал мне интересен. Сбросив такое количество лишнего веса, он стал очень красивым мужчиной. Ну а душевные качества у него как были хорошими, так и остались. Мы стали встречаться, потом жить вместе. Спустя почти два года наших отношений он ушел от меня, потому что он выполнил свою миссию — влюбил меня в себя, а теперь заставил так же страдать, как я заставила его страдать тогда, когда он получил мой отказ.

Душевные истории
* * *

Горжусь своей подругой. Встречалась с парнем с 15 до 25 лет, все близилось к свадьбе, но ее это пугало, думала, что рано. Все говорили "всем страшно, но надо", а она взяла и уехала на Тайвань одна английский преподавать. Жила лет 6-8, по Азии каталась, скопила 60-70 тысяч долларов, вышла замуж за англичанина, который тоже английский преподавал, переехали в английскую деревушку, купили маленький дом. Сейчас по Европе катаются, ищет работу преподавателя в Латинской Америке, чтобы там попутешествовать. Детей не хотят.

* * *

Было это много лет назад, когда учился в институте. Была у нас одна девушка в группе — невыносимая стерва. Высокомерная, наглая и манерная. Раздражала в буквальном смысле одним своим присутствием. Подсознательно всегда сочувствовал ее парню. Не могу понять, как нормальный человек вообще может терпеть ее рядом с собой.

Сочувствовал пока, собственно, не увидел их вместе. И с ним она была СОВЕРШЕННО другим человеком. Нормальная, даже нежная, внимательная и обходительная. Даже как-то зауважал ее после этого.

Может мы все вот так вот, встречаемся с этими стервами и даже не подозреваем об этом. Ибо с нами они кошечки, а с чужими людьми — церберы.

Душевные истории
* * *

Хочу пойти работать в школу учителем, только для того чтобы сказать эти фразы: "а голову ты дома не забыл?", "сели, звонок прозвенел для учителя", "а теперь все лишние убираем и достаем чистые листочки", а еще "к доске пойдет..." и специально выдерживать долгую паузу. Кайф))

* * *

Закончила университет. Ищу работу, хожу на собеседования. Работодатели после оглашения всех требований часто задают вопрос, на какую зарплату я рассчитываю. Отвечаю. Услышав, все округляют глаза и говорят, что могут предложить в полтора-два раза меньше. И интересуются, где я раньше работала, что столько получала. А я после учёбы подрабатывала официанткой в хорошем ресторане, 4-5 часов в день. Никакой головной боли, минимальная ответственность и вежливость. Хочу обратно в официанты. Плевать на престиж.

Душевные истории
* * *

Работала преподавателем. Как-то за 40 минут до занятия привели девочку. Мама ругалась на нее, а потом сказала: "Вот и сиди здесь, заберем тебя после всех занятий, а, может, и не заберем!" — и ушла. К слову, после всех занятий — значит через шесть часов! Подхожу к ребенку, а она вся в слезах. Спрашиваю: "Солнышко, что случилось?". Отвечает, захлебываясь слезами и показывая на свои волосы: "Я отстригла волосы, чтобы быть похожей на маму. А ей это не понравилось, сказала, что я ей больше не дочь и все...". И знаете, что я сделала? Я взяла ножницы со стола и отстригла себе волосы на приличную длину, как раз хотела: "Ну вот, теперь мы с тобой похожи, давай подравняю немножко, будем красивые с тобой". Она просидела со мной все занятия. Говорили, смеялись, веселились. К слову, мамочка не пришла за ней. Только отец позвонил, волнуясь за дочку, и все рассказал. Мамаша пьет, а сегодня ей не позволили это сделать.

* * *


Рамблер ТОП100