полная версия Rambler's Top100
Истории о женщинах

Сказала коллегам, что если они не скинутся, наконец, на кофе, который мне пришлось покупать на свои деньги, то закрою кофейный шкафчик с чайником на два замка. Всем снова оказалось «некогда», да и «налички как раз сейчас нет». Это было ожидаемо. А вот то, что у меня в сумочке лежат два навесных замка, которыми можно сцепить вместе ручки шкафа - вот это оказалось для всех сюрпризом...

* * *

Девушка, 24 года. Часто закупаемся с парнем в "Пятёрочке", и, соответственно, есть у них приложение, в котором есть одна волшебная функция, благодаря которой можно просматривать позиции в недавних чеках. Парень не знал об этом. Собрался он маму проведать, позвонил мне и сказал, что всё купил, к вечеру будет. Я решила посмотреть, что он там купил, чтобы напомнить, если забыл что-то. Открываю чек и вижу: вино, презервативы и сыр. Позвонила и пожелала удачи, назвал ведьмой.

* * *

Работаю в полиции, чего только не было. Вызвали нас как-то к бабке, та встретила нас в дуршлаге на голове, завернутая в фольгу, как в халат. Дома идеальный порядок, но... Все окна у нее были заклеены изнутри фольгой и швы скотчем; аккуратно фольгой были закрыты все поверхности, даже яблоки и конфетки в вазе — каждая отдельно. Сказала, что инопланетяне шлют сигналы, и она плохо спит. Коллега "прошелся" по ней рацией, включив, чтоб пищала, и сказал, что снял радиацию. Бабка рада, звонила, благодарила.

* * *

Благодарна бывшему мужу за идеальный вкус при выборе любовниц. Одна из них стала лучшей подругой. Бросила его, как только узнала о семье; не дала загнуться от депрессии, помогала продуктами и вещами детям, когда муж наигрался в семью. Единицы способны на поступки. Люблю и дорожу моей девочкой.

* * *

Мне часто снятся кошмары, просыпаюсь с криком. Муж привык, кот привык, а начальница, ясное дело, нет. Ещё она не привыкла к тому, что во время летучки люди засыпают, и, слава богу, она не поняла, что я дремала. Поэтому мой вопль: "Твою мать! " — она восприняла, как искренние переживания насчёт падения доходов компании. Теперь в её глазах я крайне ответственный сотрудник, которому не плевать на работу.

* * *

Давно, в детстве, я очень сильно влюбился в одноклассницу! Таня!
Мы - дети! Заполняли, тогда очень модные анкеты, где вопросов могло быть до сотни, но интересовали всех, не кто, что любит на ужин, а кто кому нравится! Предпосылки соцсетей, только в тетрадке 96 листов, которые якобы тайно, передавались от мальчиков - девочкам и наоборот! ) Дети! Яркие эмоции, много переживаний. .
Но не об этом рассказ.
Как то раз, получилось мне зайти в гости к моей возлюбленной Тане в гости. Но не одному, а с одноклассниками. Дети, не сейшн, так, порезвиться, благо у неё мама и старшая сестра были не дома тем вечером. .
Вечер тогда для нас - это девятнадцать часов!
Вот мы что-то обсуждаем, потом Таня включила магнитофон, для фона. . Но все увлеклись
А я влюблённо на неё смотрел. И тогда она меня притянула к себе и положила меня на кушетку так, что моя голова оказалась у неё на коленях. И просто стала мне поглаживать голову. Я боялся пошевелиться! Больше я ничего не помню. Я был счастлив! Помню только, что аккуратно меня подняла, когда вроде бы пришли родители и проводила вместе со всеми за дверь...
Домой я пришел сильно за полночь! Влетело от мамы! А отец. .
Как-то странно на меня посмотрел, и ничего вообще не сказал...

* * *

Ехал как-то в автобусе на учебу. Впереди меня сидела обычная бабуля, с которой рядом было свободное место. На одной из остановок с ней села такая же обычная бабуля, не сказав ни слова. Спустя пять минут у них состоялся такой разговор:
— Ну что, как там Коля поживает?
— Так он же давно умер.
И также молча поехали дальше.

* * *

Моя соседка — гениальная женщина! Как-то она взяла 50 тысяч в кредит в шарашкиной конторе из разряда ''деньги за пять минут по паспорту'' под бешеные проценты. Выплачивала несколько месяцев, а потом послала их в междуягодичье. На претензии отвечала: ''Я у вас 50 тысяч брала — я вам 50 тысяч отдала. А проценты от сатаны! '' Как ни странно, поездили коллекторы пару месяцев и отстали.

* * *

Полная девушка с весело прыгающими сиськами смешным галопчиком бежала, чтобы успеть на нашу маршрутку. Добежала, во всеуслышание сказала водителю: "Спасибо, вы меня спасли". Плюхнулась на сиденье, открыла окошко и громко сказала: "Лепотааааа", — зажмурившись и мотая головой от удовольствия.
Потом с таким же удовольствием отпила воды из бутылки, надела наушники и стала подрыгивать ногой в такт. Через пару остановок достала пирожок и стала смачно его есть. Когда маршрутка стояла в пробке, она неожиданно высунулась в окно и крикнула чуваку на остановке: "Мужик, у тебя что-то из кармана упало! ". И показала огрызком пирожка. Она была так хороша в своей естественности, так позитивна, что люди невольно улыбались, глядя на нее.
А я сидела и думала, что из-за дурацких комплексов лучше бы согласилась на расстрел, чем проделать что-то, как она. Я не решаюсь открыть окно в транспорте, не могу бегать за автобусом, даже если дико опаздываю, потому что мне кажется, что все вокруг злорадно смеются. А попить или поесть на людях для меня вообще смерти подобно. Всеобщий прикол, что никак не можешь крикнуть: "На остановке", — для меня не преувеличение, а реальность. А так хочется получать удовольствие от мелких радостей, как та девушка, быть в центре внимания, ловить взгляды и улыбки...

* * *

Лет 10-12 назад моя тётка вышла замуж. Не то, чтоб прям уж совсем удачно, но вроде бы мужик нормальный попался, только вот разведён и в первом браке две дочки. Первая жена к тому времени уже замужем была, но женитьба бывшего в её планы не входила. Там квартира, которую она рассчитывала для своих дочек отжать, и вдруг баба какая-то нарисовалась. И началось!
Тётке моей гадости не делал только ленивый: бывшая жена распускала сплетни, а её подруги помогали их разносить по городу, дочки лили помоями в интернете, обвиняя её в разрушении семьи, даже тётушки мужа получали удовольствие, копаясь во всём этом. А у тётки работа хорошая и репутация — первое дело!
Сколько бедная женщина переплакала в этом "счастливом браке" известно только ей, говорит, мысли о разводе стали появляться постоянно.
Однажды она разозлилась основательно и... убила своего главного врага. Не физически. Она написала роман, в котором главной героиней слелала ту самую бывшую жену, а в процессе расследования расписала все семейные тайны, о которых к тому времени уже хорошо знала. И книгу издали! Да, был скандал, но больше тётку никто не трогает — боятся.
Теперь она член Союза писателей и работает уже над третьим романом.

* * *
<<[14] [15] [16] [17] [18] (19)  

Вернутся на главную

(c) anekdotov.net

TopList Рамблер ТОП100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня